Благодарю!
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Добродея пишет:вот бы в цвете увидеть по рунно что за чем,может кто знает сделает так.
Крайне нежелательно. Но, если нет другого выхода, то в оговоре сделайте акцент на то, что "Беркана только смягчает процесс похудения и делает его безопасным для здоровья (имя). Пусть руна Беркана выполняет в ставе только ту работу, которую я для неё оговорила."NeMeZ1Da пишет:Добрый день! Вопрос по ставу такой - прочитала на форуме, что руну Беркано нельзя использовать в любых формулах, если у человека имеются кисты, миомы, папилломы и т.п. В этом ставе есть Беркана, которая по описанию делает процесс мягким. Можно ли этот став использовать, если имеются выше озвученные симптомы?
СпасибоС* triksi пишет:Крайне нежелательно. Но, если нет другого выхода, то в оговоре сделайте акцент на то, что "Беркана только смягчает процесс похудения и делает его безопасным для здоровья (имя). Пусть руна Беркана выполняет в ставе только ту работу, которую я для неё оговорила."NeMeZ1Da пишет:Добрый день! Вопрос по ставу такой - прочитала на форуме, что руну Беркано нельзя использовать в любых формулах, если у человека имеются кисты, миомы, папилломы и т.п. В этом ставе есть Беркана, которая по описанию делает процесс мягким. Можно ли этот став использовать, если имеются выше озвученные симптомы?
Так Вы напишите, каких рун не видите. Попробую Вам подсказать )))aeroandrey пишет:помогите в нанисений рун запуталась , а так хочется попробовать спасибо
Если вопрос по делу, то он не может быть тупым ))) Иначе Вы ничему не научитесь )))) Дагаз начинаем слева, потом правую (как пишем, слева направо), а Альгиз, я бы сначала начертила центральную (вверху), которая посередине Уруз, а потом уже левую и правую, на "стойках" Уруз.aeroandrey пишет:извините я недавно заинтересовалась рунами ещё не всё понимаю . ХОЧУ СПРОСИТЬ МЫ НАЧИНАЕМ ДАГАЗЫ - пишутся с правой и три альгиза какую очередность извените может вопрос тупой
В этом ставе руны Хагалаз нет!зингер пишет:Привет! Хочу спросить про вяз для похудения и нормализации водно-солевого обмена. В формуле не вижу халагаз, но пишут что похоже на гебо но не гебо. Я так не поняла, помогите разобраться и если можно подсказать цветными.
это не будет работать! если вы говорите без вреда для вашего организма, то 2-3 кг в месяц - это без вреда))))))tata80 пишет:Спасибо за быстрый ответ! Скажите мой оговор правильный я просто новичок в этом важном деле!? " Пусть сила данного става без вреда для моего физического и морального здоровья поможет мне избавится от жировых отложений на моем теле , став поможет мне похудеть на 15 кг за месяц , став будет работать до заданного результата. Работа данного става прекратится когда мой вес уменьшится на 15 кг. Данный став начинает свою работу с момента нанесения. Да будет так!" Исправьте пожалуйста если я что-то не так сделала!? Да и ещё моя подруга указала в оговоре что хочет похудеть на 30 кг за месяц, можно так или нет!? За ранее огромное спасибо!
ну не за месяц же))))) разделите на периоды. на полгода, например и стройнейте)))tata80 пишет:мне очень нужно похудеть именно на 15-20 кг!
Да, действительно, есть опасность развития опухоли.Ульяна76 пишет:Доброго времени, у меня есть небольшие папилломы, а тут беркана, читала, что беркану не применяют при них.
С* triksi пишет:Да, действительно, есть опасность развития опухоли.Ульяна76 пишет:Доброго времени, у меня есть небольшие папилломы, а тут беркана, читала, что беркану не применяют при них.
На страницу : 1, 2
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Работы мастеров сети » Женская красота и здоровье » Став на похудение (автор Runava)