[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Анализ негатива на готическом оракуле "Дыхание ночи"
От вас- имя, дата рождения, город.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Алтайский край г.СлавгородТатьяна-яна пишет:ну,если PaganFreya записалась,я тогда тоже попробую,можно будет к Вам? Татьяна 28.10.1969г
Благо дарю.А врора пишет:Да, записывайтесь, человек 7 возьму сегодня, вечером буду отписываться.
Татьяна-яна пишет:Авророчка,скажите больше ничего не нужно(фото?) ,я данные написала!
как это здорово,у меня как раз свежего фото и нет! Авророчка,а можно еще ,чтобы Вы и сына глянули? Станислав 15.11 .1987г г.Славгород и Я- Татьяна 28.10.1969 г .Славгород(Алтайский край) Спасибо!А врора пишет:Татьяна-яна пишет:Авророчка,скажите больше ничего не нужно(фото?) ,я данные написала!
Нет, фото не нужно. Просмотр по фото-это другая песня. У меня оракул и так все скажет.
1Елена пишет:Если можно и моего мужа(Евгений 13 05 1970) и дочь (Елизавета 07 06 1993)посмотрите пожалуйста. Благодарю!
Записываю.Airis пишет:Аврора,можно ли и мне попроситься?
А врора пишет:1Елена пишет:Если можно и моего мужа(Евгений 13 05 1970) и дочь (Елизавета 07 06 1993)посмотрите пожалуйста. Благодарю!
Из какого вы города?
Почему вы думаете, что чистки не работают? Негатив, как правило, сходит слоями, а если при этом продолжают вам пакости делать, процесс будет более длительный, просто надо продолжать и верить. Стоит к чисткам подключить дополнительные практики.Arinka пишет:Аврора!!!! Спасибо! Все получила, все верно.
Я понимаю, что это не правильно, но кто бы не смотрел, все выходит одно и тоже. Только теперь не понятно почему чистки не работают.
Огромное Вам спасибо!
На благо. Принимайте необходимые меры. Курс обучения пока не планирую.фрейд пишет:Уважаемая А врора, благо дарю за ответ, вы знаете очень соответствует моим внутренним ощущениям развития событий, скажите а возможно ли точное определение недоброжелателей? И будете ли вы проводить курс обучения?
На страницу : 1, 2
Права доступа к этому форуму: