Здравствуйте. Купила Таро, начала учиться, но сказали, что мне нельзя гадать. Если кто может, подскажите, что делать с колодой, говорят ее нельзя выбрасывать.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
*Сова* пишет:Здравствуйте. Купила Таро, начала учиться, но сказали, что мне нельзя гадать. Если кто может, подскажите, что делать с колодой, говорят ее нельзя выбрасывать.
Кто сказал, что нельзя гадать и с чем это связано?))*Сова* пишет:Здравствуйте. Купила Таро, начала учиться, но сказали, что мне нельзя гадать. Если кто может, подскажите, что делать с колодой, говорят ее нельзя выбрасывать.
С чем связано не знаю, но как только начала учиться, случайно на улице встретила цыганку, которая мне это сказала. Я проигнорировала. Потом примерно через полгода встречаю уже другую цыганку, в другом городе, которая говорит мне абсолютно тоже самое. В этот раз решила прислушаться, не может же быть таких совпадений.Saneya пишет:Кто сказал, что нельзя гадать и с чем это связано?))*Сова* пишет:Здравствуйте. Купила Таро, начала учиться, но сказали, что мне нельзя гадать. Если кто может, подскажите, что делать с колодой, говорят ее нельзя выбрасывать.
Сова, не стоит верить цыганам*Сова* пишет:С чем связано не знаю, но как только начала учиться, случайно на улице встретила цыганку, которая мне это сказала. Я проигнорировала. Потом примерно через полгода встречаю уже другую цыганку, в другом городе, которая говорит мне абсолютно тоже самое. В этот раз решила прислушаться, не может же быть таких совпадений.Saneya пишет:Кто сказал, что нельзя гадать и с чем это связано?))*Сова* пишет:Здравствуйте. Купила Таро, начала учиться, но сказали, что мне нельзя гадать. Если кто может, подскажите, что делать с колодой, говорят ее нельзя выбрасывать.
хорошо, не будуМоргана пишет:Сова, не стоит верить цыганам*Сова* пишет:С чем связано не знаю, но как только начала учиться, случайно на улице встретила цыганку, которая мне это сказала. Я проигнорировала. Потом примерно через полгода встречаю уже другую цыганку, в другом городе, которая говорит мне абсолютно тоже самое. В этот раз решила прислушаться, не может же быть таких совпадений.Saneya пишет:Кто сказал, что нельзя гадать и с чем это связано?))*Сова* пишет:Здравствуйте. Купила Таро, начала учиться, но сказали, что мне нельзя гадать. Если кто может, подскажите, что делать с колодой, говорят ее нельзя выбрасывать.
Almers пишет:У меня тоже карты лежат. Куплю, решу учиться и откладываю - нет тяги. Так и лежит 2 колоды. Не трогаю.
Ктара пишет:
На днях вспомнила, что у меня лежит без дела колода цыганских карт. Достала, посмотрела на них. Поняла, что не впечатляет меня эта колода. А вчера подружка приехала, я ей говорю, хочешь колоду подарю. Она для новичка идеальная, там всё сразу ясно будет. Она у карт спросила, будете со мной говорить, и вынула карту "Радость"