ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Виды магических нападений EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Виды магических нападений EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Виды магических нападений EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Виды магических нападений EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Виды магических нападений EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Виды магических нападений EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Виды магических нападений EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Виды магических нападений EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Виды магических нападений EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Виды магических нападений EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Виды магических нападений EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Виды магических нападений EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Виды магических нападений EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Виды магических нападений EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Виды магических нападений EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Виды магических нападений

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Моргана

Моргана

ПОРЧА - это отрицательное, преднамеренное энергетическое воздействие на человека, выполненное магом, колдуном, по заказу. Порча - это своего рода энергетический код, содержащий информацию воздействия на определенного человека с целью нанесения ущерба здоровью или даже полного физического уничтожения. В результате такого негативного воздействия в биополе пострадавшего внедряется чужеродная энергетика с конкретной отрицательной программой, которая начинает свою разрушительную работу. Происходит ухудшение не только физического состояния человека, но и судьбы в целом.

Заболевание протекает с общим упадком сил, с сильными болями в разных местах тела, спазмами мышц, нарушением пищеварения, расколом личности, нередко с прогрессирующей импотенцией. Возникают какие-то ничем вроде бы не спровоцированные трудно диагностируемые болезни. Иногда болезнь переходит в хроническую форму, и тогда человек существует между жизнью и смертью по десять лет и более.

Программы внедрения порчи: на болезнь, на бездетность (выкидыши или рождение мертвого ребенка), на отнятие успеха, отвороты-привороты, разрушение семьи и отношений, на импотенцию, на бизнес и даже нa смерть.
Если человек своими мыслями и действиями не наживет себе недругов, то и порчу некому и незачем будет "заказывать". Очень часто порча свидетельствует о том, что человек "заслужил" ее, и винить надо в этом себя.

Моргана

Моргана

СГЛАЗ - это энергетическая инфекция: преднамеренный - энергетическая агрессия - возникает в результате неприязненного отношения или ненависти к другому человеку. Неприязнь - это недоброжелательность, враждебность к кому-нибудь. Ненависть же является чувством сильной вражды, злобы, отвращения. Энергетические вибрации неприязни и ненависти более сильны по сравнению с вибрациями зависти. Ненависть - трудно сдерживаема и агрессивно-атакующа. Эти чувства возникают на конкретной основе или подсознательно, без осознания причин их возникновения. Такие негативные воздействия могут вызвать в организме жертвы сглаза, в его психике определенные нарушения.
Сглаз непреднамеренный - основой его является зависть, чувство досады, вызванные благополучием, успехами, внешностью, физической силой, здоровьем, социальным положением другого человека.
Происходит нарушение целостности биополя, человек постепенно теряет силу, становится слабым, безразличным, начинает болеть.

Моргана

Моргана

ПРИВОРОТ - энергоинформационное насильственное воздействие - порча. Это самое распространенное черное воздействие, с помощью которого множество народа пытается бороться с одиночеством или делать карьеру. Оно позволяет очень быстро возбудить у любого человека очень сильное сексуальное влечение к заказчику. Ничего общего с любовью привороты не имеют, а являются одной из форм сексуального насилия. Это достигается в основном, тремя способами:
- жесткий гипноз - кодирование,
- приворотные зелья - химическое воздействие на мозг,
- специальными магическими действиями - жестко программирующими подсознание жертвы.

Но независимо от метода - итог всегда один: сначала человек попавший под действие приворота, буквально переполнен страстью к заданному ему партнеру, но спустя некоторое время эта страсть начинает медленно затухать, а вместо нее развивается тяжелое нервное расстройство, которое "жертва" пытается глушить алкоголем. За год-два мужчина проходит путь до полного импотента с больной психикой. Такое воздействие сопровождается резкой сменой настроения, человек не находит себе места, страдает потенция, мочеполовая и сердечно-сосудистые системы.

Моргана

Моргана

ЭГИЛЬЕТ - психическое насилие, магический способ мести неверному мужчине, при котором парализуются его половые физические возможности, и как результат, импотенция. При другом способе эгильета - мужчина может иметь сексуальный контакт только с определенной женщиной (естественно, с заказчицей).

УСТРАНЕНИЕ СОПЕРНИЦЫ (КА) - магическое воздействие - цель которого моральное или физическое уничтожение конкурентки по любовным притязаниям. Это воздействие - разновидность порчи, не всегда приводит к смерти, но к серьезным заболеваниям гинекологии - обязательно. Кроме этого, сильно страдает психика жертвы. Обычными медицинскими средствами последствия "устранений" не лечатся.

ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ - многочисленные магические программы, делающие невозможным для человека создание семьи, а порой даже вступление в сексуальный контакт. Венец безбрачия бывает также в результате действия родового проклятия.

ОТНЯТАЯ УДАЧА - магическая программа, в настоящее время особо часто применяемая в конкурентной борьбе, в бизнесе. Предприниматели, попавшие под ее воздействие, оказываются в ситуации "чтоб они ни делали, не идут дела". Тут и неправильная оценка деловых качеств партнеров, и невезение, и роковое стечение обстоятельств, а главное - присутствие в деле чужой разрушающей воли.

ПОРЧА НА НЕУДАЧУ - магическое воздействие на судьбу человека, делающее его жизнь неоправданно тяжелой, обремененной невзгодами и неудачами. Применяется, в основном, как месть.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения