Дорогие друзья!
Объявляю об открытии акции, в которой примут участие 5 человек.
Это будет Тета-Сессия по skype, протяженностью от 30 минут до 1 часа.
Это мероприятие запланировано на ближайшие выходные - 6,7 декабря.
То есть, первые 5 человек, которые записываются первыми – могут выбирать любое не занятое время в субботу и воскресенье с 12 до 0 по столичному, и проводится сессия.
Что представляет собой Тета-Сессия?
Это рассмотрение какой-то одной ситуации в Вашей жизни.
«Раскопка» блоков-убеждений.
Замена этих старых убеждений, на новые, которые будут на Вас и Вашу жизнь работать благоприятно.
А так же последующая загрузка чувств от Создателя, обусловленная совершаемыми заменами.
Пример раскопки:
Рассматривается случай с боязнью воды.
- Что случится самое страшное, если Вы окажетесь в воде?
- Я утону.
- Что в этом страшного?
- Моя мама расстроится..
- Что страшного в том, что Ваша мама расстроится?
- Она не сможет без меня.
- Что с ней случится?
- Она умрет
- Что в этом страшного?
- Я разочарую Бога.
«Я боюсь разочаровать Бога» - это является корневым убеждением.
И так, получается, что клиент боялся воды из-за того, что боялся разочаровать Бога.
Когда мы поменяли корневое убеждение на: «Бог принимает меня таким какой(-ая) я есть. Бог любит меня безусловной любовью» и загрузили чувства, как это чувствуется (ибо может он даже не представляет как это чувствуется), клиент перестал бояться воды.
В таком ключе происходит сессия.
Вопросы по которым можно работать:
* взаимоотношения с людьми (родственники, вторые половинки, начальство, подчиненные и тд.)
* любые ваши ваши страхи осознанные и неосознанные.
* любовная сфера – если всё время неудачи, раскапываем причину, заменяем её на благоприятные убеждения.
* финансовая сфера - работа, предназначение, денежные потоки, хобби и пр.
* эмоциональное состояние, депрессии, апатия и причины всего этого.
* самооценка - если вам не нравится ваша внешность, какие-то поступки, нелюбовь к себе.
Это только неполный список тем, которые можно рассматривать и с которыми можно работать)
Вся сессия проводится в энергиях Безусловной Любви Творца и полностью безопасна для всех.
Все перестановки в Вашем личном пространстве происходят только с Вашего согласия, ничего против воли произвести нельзя, кроме как наполнить Вас энергиями Безусловной Любви Создателя))
Итак, все желающие (первые 5 человек) отписываются в этой теме и вместе со своим сообщением, пишут во сколько им удобно провести Тета-Сессию.
Далее, если есть какие-то вопросы у тех, кто записался – задают мне их в личку или в тему.
Скайп для связи будет в личном сообщении у каждого кто записался.
И в назначенное время всех жду на приёме))
Если Вы не знаете что бы хотели рассмотреть и трансформировать - неважно. Я найду над чем поработать)
Объявляю об открытии акции, в которой примут участие 5 человек.
Это будет Тета-Сессия по skype, протяженностью от 30 минут до 1 часа.
Это мероприятие запланировано на ближайшие выходные - 6,7 декабря.
То есть, первые 5 человек, которые записываются первыми – могут выбирать любое не занятое время в субботу и воскресенье с 12 до 0 по столичному, и проводится сессия.
Что представляет собой Тета-Сессия?
Это рассмотрение какой-то одной ситуации в Вашей жизни.
«Раскопка» блоков-убеждений.
Замена этих старых убеждений, на новые, которые будут на Вас и Вашу жизнь работать благоприятно.
А так же последующая загрузка чувств от Создателя, обусловленная совершаемыми заменами.
Пример раскопки:
Рассматривается случай с боязнью воды.
- Что случится самое страшное, если Вы окажетесь в воде?
- Я утону.
- Что в этом страшного?
- Моя мама расстроится..
- Что страшного в том, что Ваша мама расстроится?
- Она не сможет без меня.
- Что с ней случится?
- Она умрет
- Что в этом страшного?
- Я разочарую Бога.
«Я боюсь разочаровать Бога» - это является корневым убеждением.
И так, получается, что клиент боялся воды из-за того, что боялся разочаровать Бога.
Когда мы поменяли корневое убеждение на: «Бог принимает меня таким какой(-ая) я есть. Бог любит меня безусловной любовью» и загрузили чувства, как это чувствуется (ибо может он даже не представляет как это чувствуется), клиент перестал бояться воды.
В таком ключе происходит сессия.
Вопросы по которым можно работать:
* взаимоотношения с людьми (родственники, вторые половинки, начальство, подчиненные и тд.)
* любые ваши ваши страхи осознанные и неосознанные.
* любовная сфера – если всё время неудачи, раскапываем причину, заменяем её на благоприятные убеждения.
* финансовая сфера - работа, предназначение, денежные потоки, хобби и пр.
* эмоциональное состояние, депрессии, апатия и причины всего этого.
* самооценка - если вам не нравится ваша внешность, какие-то поступки, нелюбовь к себе.
Это только неполный список тем, которые можно рассматривать и с которыми можно работать)
Вся сессия проводится в энергиях Безусловной Любви Творца и полностью безопасна для всех.
Все перестановки в Вашем личном пространстве происходят только с Вашего согласия, ничего против воли произвести нельзя, кроме как наполнить Вас энергиями Безусловной Любви Создателя))
Итак, все желающие (первые 5 человек) отписываются в этой теме и вместе со своим сообщением, пишут во сколько им удобно провести Тета-Сессию.
Далее, если есть какие-то вопросы у тех, кто записался – задают мне их в личку или в тему.
Скайп для связи будет в личном сообщении у каждого кто записался.
И в назначенное время всех жду на приёме))
Если Вы не знаете что бы хотели рассмотреть и трансформировать - неважно. Я найду над чем поработать)