Тут Вы можете выкладывать предложения, пожелания, замечания, отзывы о прошедших сессиях, отзывы о прошедших тренингах, всё то, что просится наружу)))
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
TAIRU пишет:Сейчас прошла сессию, казалось бы полтора часа это так мало времени ..., но благодаря Мастеру были вскрыты и проработаны не только роблемы с начала моего рождения, но и то что я натащила из прошлых жизней. Все ненужные(обиды, блоки и кодировки...) были убрани и откорректированы те части моей жизнедеятельности и генетики которые пригодятса мне в дальнейшем. А так же Мастер помог мне разобраться в моих способностях показал нужное направление и сферу деятельности которую надо развивать. Ув., M9yriccio MACTEP своего дела. Выявил и убрал вс те комплексы и занижение самооценки, которые в меня вбивали в течении полугода обучения. Приный в общении человек и отличный Мастер, очень корректный с Вами приятно и хорошо работать. ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ БЛАГО ДАРЮ!
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Медитативные и биоэнергетические техники » Тета - Хилинг » Отзывы о сессиях и тренингах