ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Эффективное лечение рака болиголовом EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Эффективное лечение рака болиголовом EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Эффективное лечение рака болиголовом EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Эффективное лечение рака болиголовом EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Эффективное лечение рака болиголовом EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Эффективное лечение рака болиголовом EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Эффективное лечение рака болиголовом EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Эффективное лечение рака болиголовом EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Эффективное лечение рака болиголовом EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Эффективное лечение рака болиголовом EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Эффективное лечение рака болиголовом EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Эффективное лечение рака болиголовом EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Эффективное лечение рака болиголовом EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Эффективное лечение рака болиголовом EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Эффективное лечение рака болиголовом EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Эффективное лечение рака болиголовом

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

МИ ЛЕДИ

МИ ЛЕДИ

Эффективное лечение рака болиголовом
Это очень эффективное средство против рака. В практике имеются случаи, когда совсем безнадёжно больные люди излечились от рака. Рак молочной железы, рак пищевода, рак желудка, рак печени, и вообще рак в любых формах эффективно подавляется болиголовом.
Уже на втором круге лечения болиголовом рака люди ощущают видимые позитивные сдвиги в сторону выздоровления. Точно соблюдайте дозировку, и вы обретёте здоровье! Передозировки недопустимы!!!
Приготовление: Возьмите трёхлитровую банку, заранее влейте в неё 2 стакана водки. Это нужно для того, чтобы болиголов не потерял свои лечебные свойства после нарезки. Далее мелко нарезайте побеги болиголова и заполняйте емкость на треть. Во время нарезки время от времени помешивайте нарезанный болиголов в водке. Ни в коем случае не пропускайте его через мясорубку, иначе получится очень большая концентрация! Когда заполните банку на треть, заливаете сверху, до самых краёв, водкой. Плотно закройте и поставьте в холодильник на 14–18 дней. Саму настойку ежедневно взбалтывайте. Сразу предупредим, что в экстренных ситуациях болиголов можно начинать принимать уже на третий день. Но если время есть, пусть настоится подольше.
Применение: Утром до еды выпиваете одну каплю настоя, разбавив её в стакане воды. На второй день выпиваете уже 2 капли. На третий – 3 капли, и так, постепенно увеличивая дозу, нужно дойти до 40 капель, а затем пойти в обратном направлении и, снижая ежедневно дозу на одну каплю, дойти до одной капли. Это один круг. Таких кругов вам нужно сделать два или три – примерно столько времени требуется, чтоб ваш организм смог побороть рак, набраться иммунитета.

МИ ЛЕДИ

МИ ЛЕДИ

Болиголов против рак
Болиголов – это мощное обезболивающее средство.
Несмотря на то что болиголов ядовит, в умеренных дозах он легко переносится любым организмом. Живые клетки он не трогает, приспособление проходит быстро. Но на больные раковые клетки он оказывает очень пагубное действие. По этой причине он и приобрёл большую известность. Болиголов считается верным другом в критических и часто безысходных ситуациях.
Лечение рака болиголовом очень эффективно. В практике имеются случаи, когда совсем безнадёжно больные люди излечились от рака. Эффективно подавляется болиголовом рак молочной железы, рак пищевода, рак желудка, рак печени и вообще рак в любых формах.
Уже на втором круге лечения болиголовом рака люди лщущают видимые позитивные сдвиги в сторону выздоровления. Точно соблюдайте дозировку – и вы обретёте здоровье! Передозировки недопустимы!!!
Существует несколько рецептов создания средства против рака при помощи болиголова. Здесь будет описана самая легкая, самая безопасная и в то же время самая эффективная методика.

МИ ЛЕДИ

МИ ЛЕДИ

Приготовление вытяжки из болиголова
Одно из главных условий при заготовке болиголова заключается в том, что ещё на месте сбора его необходимо помещать в посуду, в которой уже есть водка. Возьмите трёхлитровую банку, заранее влейте в неё два стакана водки. Это нужно для того, чтобы болиголов не потерял свои лечебные свойства после нарезки, так как после измельчения собранный болиголов начинает сильно прогреваться и теряет свои свойства. Измельчение, как правило, производится в отдельной пол-литровой банке ножницами, после чего массу перекладывают в бутыль и встряхивают, что сохраняет смоченный водкой болиголов от порчи. Измельченными соцветиями необходимо заполнить бутыль на 1/3, после чего необходимо залить сырье водкой доверху, но это уже делаем в домашних условиях, после чего посуду помещаем в холодильник, где сырье хранится до отжимки, причем время нахождения сырья в холоде не ограничено каким-либо сроком.
Время приготовления настойки – три недели, но в экстренных случаях прием можно начинать уже на третий день. После отжимки настойку можно хранить в темном месте при комнатной температуре. Нельзя измельчать сырье с помощью мясорубки, поскольку высвобождается очень большое количество хлорофилла, что изменяет качество сырья не в лучшую сторону. Нам же надо получить чистую полуспиртовую вытяжку, что и достигается вышеупомянутым способом.

Лечение рака соцветиями болиголова
Измельчите свежесорванные соцветия болиголова, сложите в трёхлитровую банку, наполнив её до краёв. Сверху залейте болиголов водкой, также до краёв банки. Плотно закройте банку, поставьте её в тёмное прохладное место, можно и в холодильник. Настаиваться состав должен 14–18 дней.

Применение настоя болиголова
Утром до еды выпиваете одну каплю настоя, разбавив её в стакане воды. На второй день уже выпиваете 2 капли. На третий – 3 капли, и так, постепенно увеличивая дозу, необходимо дойти до 40 капель (если организм уже сильно ослаблен, то используйте более низкую дозу, которая будет действовать мягче). Затем следует пойти в обратном направлении, снижая ежедневно дозу на одну каплю, и дойти до одной капли. Это один круг. Таких кругов вам нужно сделать два или три. Примерно столько времени требуется, чтоб ваш организм смог побороть злокачественную опухоль, поднять иммунитет и вернуть контроль над здоровьем.

Если болиголов отцвёл?
Может возникнуть такой вопрос: а что если болиголов закончил цвести, неужели придётся ждать следующего сезона? Конечно, нет, так как болиголов в любое время выбрасывает маленькие листочки, которые располагаются возле корней. Это очень хорошее сырьё! А потом и семена пойдут, которые тоже неплохо работают. Главное – запомните, что банку наполняют сырьём из болиголова всегда только на треть и не более, за исключением соцветий болиголова. Соцветий требуется полная банка.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения