ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Набор на обучение "Магия свеч"
Берилл EmptyЧт Окт 22, 2020 11:57 pm автор irina1972polyakova

» Руководства, правила, рекомендации.
Берилл EmptyВс Окт 04, 2020 4:49 pm автор Giulnara

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
Берилл EmptyСр Сен 30, 2020 3:07 pm автор irina1972polyakova

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Берилл EmptyСр Сен 30, 2020 2:57 pm автор irina1972polyakova

» Сила деревьев
Берилл EmptyВт Сен 29, 2020 11:35 am автор epandlsn

» Окончательная версия «Панацеи …»
Берилл EmptyВс Сен 20, 2020 5:18 pm автор Huseyn

» Чего делать не надо
Берилл EmptyВт Сен 15, 2020 3:28 pm автор irina1972polyakova

» Обязательные условия успеха ритуала, обряда
Берилл EmptyВт Сен 15, 2020 3:26 pm автор irina1972polyakova

» Вопросы, которые нужно уяснить раз и навсегда
Берилл EmptyВт Сен 15, 2020 3:17 pm автор irina1972polyakova

» ИЗУЧИТЬ МАГИЮ
Берилл EmptyВт Сен 15, 2020 3:10 pm автор irina1972polyakova

» Экстрасенсорные способности. Урок-1
Берилл EmptyВт Сен 15, 2020 2:40 pm автор irina1972polyakova

» Набор группы на обучение магии
Берилл EmptyПн Сен 07, 2020 12:44 am автор irina1972polyakova

» Толкование ваших снов
Берилл EmptyПт Авг 07, 2020 4:04 pm автор Татьянушка

»  Денежное дерево
Берилл EmptyПн Май 25, 2020 5:49 pm автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Берилл EmptyПн Апр 06, 2020 1:09 am автор Раинна

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 40 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Магия камней. Магия символов. » Магия камней » Берилл

Берилл

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Берилл Empty Берилл в Пт Фев 27, 2015 9:25 pm

milli49


Берилл подскажет вам, что нужно сделать для достижения желаемого. Этот камень служит преимущественно тем, кто хочет жить напряженной жизнью и освободиться от ненужного багажа. Если потребуется, он поможет вам подстроиться под руководство. Берилл помогает реализовывать потенциал. Берилл часто используется при изготовлении хрустальных шаров. Он открывает и активирует головную чакру и чакру солнечного сплетения. На психологическом уровне берилл делает человека храбрее, снимает напряжение и успокаивает сознание. На ментальном уровне он обладает способностью отфильтровывать лишнее, дает позитивный настрой, препятствует самоедству и беспокойству. На эмоциональном уровне способен снова пробудить любовь в тех, кто устал от брака.

2Берилл Empty Re: Берилл в Пн Мар 02, 2015 3:54 pm

Юрюзань

Юрюзань
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Существует несколько видов берилла, которые различаются по окрасу. Это может быть камень с желтоватым, голубоватым, зеленоватым оттенком или же бесцветный кристалл. Наличие примесей напрямую влияет на цвет минерала. Каждая разновидность берилла обладает своим торговым названием на рынке драгоценных самоцветов: синий берилл – августит, аквамарин - голубого цвета с зеленоватым оттенком, баццит обладает светло голубым окрасом, морганит - розового-красный или фиолетовый, также есть биксбит, воробъевит, гелиодор, золотисто-оранжевый или желтый давидсонит, бесцветный гошенит, ярко-зеленый изумруд, индиго-синий машише-берилл, а также бледно-розовый гошенит. Отличительная особенность берилла – высокий уровень прочности, диапазон которой составляет от 6,5 до 8 по десятибалльной шкале Мооса.
Редко можно встретить сиреневые или же ярко-оранжевые камни, при этом все они находятся в частных коллекциях. Именно из-за различий в окрасе разновидности берилла долгое время считали совершенно разными камнями. Благородный обыкновенный камень берилл обладает бледным цветом голубых, зеленовато-желтых или же серых окрасов. Изумруды принято считать наиболее дорогими и ценными самоцветами семейства бериллов. Красный биксбит, вместе с тем, напоминающий внешне рубин, стоит намного дороже бриллианта и оставляет далеко позади минералы данного семейства.
Еще с древних времен берилл известен людям в качестве драгоценного камня, ведь первое упоминание о нем датируется третьим веком до нашей эры. Этот минерал стал невероятно привлекателен за счет прозрачности и чистоты цвета, а также многообразия оттенков. Камень очаровательно блестит как при искусственном освещении, так и при дневном свете. Также он ценится в ювелирном деле, поскольку легко поддается огранке и полировке.
Рассматриваемый драгоценный камень считается мощным проводником энергии, за счет чего он часто использовался в древние времена при изготовлении украшений и талисманов, охраняющих своего владельца от дурного воздействия. Ранее из берилла принято было изготавливать оклады для икон, разного рода предметы церковного обихода, а также фамильные печати. Из прозрачного берилла шлифовали оптические стекла, которые в дальнейшем использовались в конструкции предметов для увеличения изображения. Философы уверяют, что человек может увидеть начало всех вещей, когда посмотрит через берилловую призму. Невероятной магической силой обладают изготовленные из рассматриваемого кристалла амулеты. Чаще всего они выполняются в форме птиц или животных, при этом каждое изображение располагает своим значением.

3Берилл Empty целебное действие в Вт Мар 03, 2015 12:46 pm

milli49


Берилл помогает органам выделения, укрепляет легкие и систему кровообращения, увеличивает сопротивление токсинам и загрязнению. Он лечит печень, сердце, желудок, позвоночник, уменьшает боль при ушибах. Берилл - успокаивающий камень. В виде эликсира он может использоваться при инфекциях горла.
Камень необходимо поместить на соответствующий орган или использовать для скринга.
Камни берилла определенного цвета обладают специфическими свойствами.
Золотистый берилл - камень провидцев, используется для ритуальной магии. Он помогает осуществлять скринг и магические действия, учит инициативе и независимости, стимулирует желание достичь цели и способность проявлять потенциал в реальной жизни. Он открывает головную чакру и чакру солнечного сплетения.

4Берилл Empty воробьевит - розовый берилл в Чт Мар 05, 2015 8:10 pm

milli49


Воробьевит помогает в любви и поддерживает ее. Он поощряет любовные мысли и действия, создавая атмосферу наслаждения жизнью и образом своего существования. Он активизирует и чистит сердечную чакру, успокаивает при беспокойной жизни и укрепляет нервную систему. Воробьевит помогает найти запасные выходы, преодолеть косность и эгоизм, которые блокируют духовное продвижение. Он позволяет осознать потребности души и невысказанные чувства. Это мощный камень, способный преодолеть сознательное или бессознательное сопротивление исцелению и преобразованию, открыть сердце беззаветной любви. Камень снимает напряжение и вызванную стрессом болезнь. Насыщая кислородом клетки и реорганизуя их, он уничтожает туберкулезную палочку, лечит астму, эмфизему, сердечные заболевания, головокружения, импотенцию и болезни легких. )автор Джуди Холл)

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения