ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Тайны колоды Ленорман
 ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... EmptyСб Фев 15, 2020 4:54 am автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
 ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... EmptyЧт Фев 13, 2020 11:20 pm автор Puma778

» "Как гарантированно получать желаемое или о том, как говорить, что б нас услышали. "
 ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... EmptyСб Фев 08, 2020 5:55 am автор wild woman

» Став "ЗОМ" (закрыть от всех мужиков)
 ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... EmptyСб Фев 08, 2020 12:35 am автор ингвар

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
 ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... EmptyВт Фев 04, 2020 4:07 pm автор Эфа

» Доброго времени суток
 ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... EmptyПн Фев 03, 2020 10:16 pm автор ингвар

» Арабский талисман кукла от черной магии
 ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... EmptyПт Янв 31, 2020 4:04 pm автор donkan

» Крадники - Энергетические ловушки.
 ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... EmptyПн Янв 27, 2020 9:56 pm автор Раданира

» С Рождеством!
 ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... EmptyВт Дек 24, 2019 9:14 pm автор TAIRU

» Представьтесь, пожалуйста
 ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... EmptyПт Дек 13, 2019 1:31 am автор Тата 72

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
 ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... EmptyВс Дек 08, 2019 11:48 am автор Magnetics

» Толкование ваших снов
 ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... EmptyПн Ноя 18, 2019 6:12 pm автор wild woman

» О реализованных и реализуемых не канторовских множествах.
 ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... EmptyЧт Сен 19, 2019 12:35 am автор Huseyn

» Набор на обучение "Магия свеч"
 ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... EmptyВс Сен 15, 2019 3:24 pm автор Натали 71

» Приветствую всех!
 ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... EmptyВс Сен 15, 2019 2:26 pm автор Натали 71

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 61, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 60 :: 1 поисковая система

Дикая Пустошь

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Путь к себе »  ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ...

ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ...

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... Empty ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... в Пн Мар 09, 2015 3:21 pm

maruha


...А вчера я видела Богиню. Я смотрела из окна маршрутки, как она шла по улице.

На ней была длинная до земли трапециевидная юбка.

Подозреваю, что не одна, а, как минимум, три юбки колыхались своими шелками вокруг ее ног.

На фоне женщин в брюках она была божественно хороша.

И если те, в брюках, суетливо перебирали ножками, то она — ступала, как Королева. На нее хотелось смотреть бесконечно.

Какое счастье, что мы с ней знакомы! И уже завтра (как же я жду завтра!) она откроет секреты своим подругам, как наполнить себя женской силой.

Я обязательно надену на эту встречу длинную юбку! Я прямо сейчас ее надену. Ой, как же мне хорошо в этом женском одеянии, скрывающем столько тайн! Я стою перед зеркалом и любуюсь собой.

Да будет так! И я произношу:
- Никогда я не видела ничего более прекрасного и совершенного. Я люблю тебя, Богиня!

Свойства юбки

Юбки и платья я ношу изо дня в день в течение четырех месяцев. Раньше в моем гардеробе преобладали, в основном, брюки.

Но когда я услышала от знающей женщины, что юбка закручивает торсионное поле Земли в тело женщины, наделяя ее женской силой — силой Земли-Матушки, я поняла, что мне как раз этой силы не хватает.

За четыре месяца я накопила женскую силу. Ощущать ее очень приятно, тем более, когда видишь, какое впечатление она производит на окружающих, особенно на мужчин.

На прошлой неделе на тренинге для женщин, который проходил в Центре ведической культуры, я услышала еще один важный аргумент в пользу юбки.

- Любая женщина притягивает к себе взгляды, — рассказала ведущая тренинга Родомира. — Чтобы энергия чужого взгляда не причинила тебе вреда, а просто соскользнула вниз в землю, нужно носить длинные трапециевидные юбки — это законы физики!

Именно такие юбки я сейчас ношу — и сама удивляюсь, как меняется мое внутреннее состояние. Ко мне возвращается женская первозданность. Я стала абсолютно понимать, кто я, в чем мое предназначение, — оно в том, чтобы стать существом, наполненным любовью. Уверена — это предназначение каждой женщины!

А еще постепенно исчезает мое убеждение, что я могу рассчитывать только на себя, сопровождающее меня всю жизнь, не позволяющее в самые тяжелые моменты попросить о помощи. И помощь стала приходить отовсюду. Порой это выглядит даже забавно.

Вот вчера я решила после дождя вырвать траву перед забором. И уже через пять минут рядом со мной остановился прохожий — симпатичный молодой мужчина:
- Не могу смотреть, как вы рвете траву одна, дайте мне перчатку, я помогу!

Да, траву с незнакомым мужчиной я рвала впервые в жизни! Когда рассказала об этом дочери, она прокомментировала:
- Значит, ты наработала в себе женские качества!

С женскими качествами в современном унифицированном мире мужчинам сталкиваться непривычно. Вот и мой помощник был озадачен, когда попросил номер моего мобильного, чтобы назначить свидание, а в ответ услышал:
- Вы лучше напишите мне приглашение на свидание и опустите эту записку в мой почтовый ящик. Если сумеете подобрать красивые слова, непременно приду!

Мне вспомнилось, как Дубровский переписывался с Машей, кладя записки в дупло дуба. Увы, мобильники лишили нас романтики!

Днем раньше у меня было свидание с подругой на набережной. Она купила роскошную длинную юбку, надела и ждала меня во всей красе. До этого я видела ее только в брюках. Я осыпала подругу искренними комплиментами и спросила:
- Ну, как реагируют мужчины?

- Пока тебя ждала, уже двое подходили знакомиться. Один стал заигрывать: «В каком это я городе очутился, объясните мне, где я?» И я ответила: «Не знаю, я вообще с другой планеты!».

Достойный ответ женщины в юбке! ...
Елена Карелина из статьи "Жизнь как чудо"

2 ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... Empty Re: ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... в Пн Мар 09, 2015 3:22 pm

maruha


Целительная сила длинной юбки

В русской деревне юбки стали носить не ранее середины XIX века. У донских казачек в приданое шили до 15-20 юбок.

Юбку могла носить только старшая сестра с 15-ти лет. Младшая сестра надевала юбку только тогда, когда была просватана старшая. К обычной юбке шили нижние юбки.

В Тульской губернии были поневы с бубенцами - при ходьбе их было слышно издалека. Самые разукрашенные поневы носили замужние женщины до рождения первенца, но широкую известность получили куполообразные юбки. Девичья юбка открывала только ступни, бабья была обязательно до пят.

Считалось, что женщина берёт свою энергию от Земли, это помогает ей укрепиться корнями и получить силу для материнства.

Для женщины, важно, чтобы энергия шла вниз, поскольку нисходящий энергетический поток связан с детородной функцией и женские гормоны продуцируются в нижней части тела. Нужно помнить, что женская красота зависит от уровня женских гормонов: если он снижается, уходят и красота, и здоровье.

Кроме того куполообразные юбки добавляют женщине хрупкости, загадочности и женственности. Манера одеваться, как ни странно это звучит в нашем стремительном и урбанистическом мире, очень влияет не только на женское здоровье, но и усиление магнетизма со стороны мужчин.

Если женщина носит длинную юбку, это влияет на восприятие женщины самой себя как женщины, а также, на восприятии мужчиной женщины. Тем самым улучшая и гармонизируя отношения. Известны случаи, когда отказ от брюк и переход к ношению юбок и платьев помогал забеременеть женщинам, у которых был диагноз «бесплодие».

Юбка – это обязательный атрибут женственности, и не потому что это красиво. Ношение юбки имеет свой сакральный смысл. Если вспомнить как были одеты женщины древних цивилизаций, то мы увидим их всех именно в платье или юбке: славянскую женщину – в сарафане, гречанку – в хитоне, египтянку – в калазирисе ( кусок материи, обертывающий фигуру от щиколоток до груди, поддерживаемый одной или двумя бретелями), римлянку – в тунике, женщин Индии – в сари, японок – в кимоно.

Но почему? В те времена, вследствие меньшего информационного загрязнения, люди гораздо полнее и ярче ощущали связь со своей внутренней природой, и четко понимали, что мужчина и женщина отличаются друг от друга не только физически, но и энергетически.

Женщина устроена так, что получает энергию снизу, от Матушки Земли, это энергия материи, в том числе выражаемая и во всех материальных блага, не даром Земля олицетворяет собой изобилие, выраженное в плодах, что она дала. Мужчина берет энергию сверху, питая и укрепляя свой дух энергиями воздуха.

Матка – это сосуд, где накапливается женская энергия. У мужчин этого органа нет, им некуда накапливать энергию с такими качествами, потому они могут получить ее только от женщин. Но когда женщина одевает брюки и джинсы, тем самым перекрывая себе энергетический канал связи с Землей, зажимает все органы малого таза, закупоривает движение крови и энергии, тем самым оставляя свой священный сосуд пустым, и ей нечем делиться. А женская энергия, подаренная мужчине, делает его уравновешеннее, стабильнее, спокойнее, направляя его действия на созидание. Агрессивные, грубые мужчины – это те, кто лишен любви женщины, ее мягкой, ласкающей энергии.

В итоге получается, что на тонком плане нарушается обмен энергиями, женщина питает свой дух, укрепляя и усиливая его по мужскому типу, и взаимодействует с мужчиной как мужчина. На физическом плане это выражается в болезнях, ссорах и скандалах.

Первой публично одеть штаны осмелилась Коко Шанель, она же ввела их в моду. Тем самым словно прорвало плотину и женщины получили пропуск в мужской мир, поставив себя наравне с мужчиной, но равенства так и не получилось (да и не могло! Какой смысл уравнивать противоположности?) – вышла лишь конкуренция в социуме, а как следствие – в семье.

К сожалению, сейчас многие женщины не представляют себя без брюк, основной аргумент для них – удобство. Да, в джинсах удобнее выполнять мужскую работу, таскать тяжести, быстрее и ловчее передвигаться. Платье и юбка задают естественное торможение, что является благом для женщины, т.к. основное ее гармоничное состояние это покой.

Настоящей женщине никогда не придет в голову тягать грузные вещи, она спокойно подождет пока на горизонте появится мужчина, и мягко, по-женски попросит его о помощи, и в этом случае он не сможет отказать, ведь это проявление его мужской природы.

Одевая платье, мгновенно ощущаешь как меняется состояние, становишься более игривой, манящей, не говоря уже о том аспекте, что мужчина всегда предпочитает на женщине платье, любым классным джинсам.

Если обратиться к древним традициям, то там мы увидим женщину в длинных одеждах. Именно длинная юбка служит помощником в правильном наборе и сохранении полученной энергии Земли, которая является базовой женской энергией – материальной энергией плодородия и благости, стабильности и покоя.

Длинная юбка, доходящая почти до земли, образует с нею треугольник, что помогает проводить и сохранять необходимую питательную силу для женщины. Широкий подол, колышущийся и закручивающийся при ходьбе, образуют торсионные поля, способствующие опять же поступлению и усилению энергии стихии Земля. Получается, что если одевать короткую юбку, то треугольник уменьшается, соответственно, сокращается и поступление ресурсов женственности.

Так же подол имеет свое сакральное значение – это обережный круг. Подол защищает наши сексуальные центры, правильная работа которых обеспечивает женское здоровье и хорошую репродуктивную функцию. К тому же подол помогает поддерживать женщине чистоту и целомудрие, что оказывает влияние на её психическую силу.

Длинная юбка защищает от похотливых взглядов, которые могут пробить нижние чакры и вызвать утечку сексуальной энергии, а как следствие жизненной силы и женской притягательности. И в результате женщина просто становится бедной в плане энергии, и ей нечего дать мужчине, потому она становится мало заметной и неинтересной для него.

Выходит, что мини-юбка , пришедшая к нам с Запада вместе с джинсами, сыграла свою роковую роль в падении рождаемости и рассеивании психической и энергетической силы наших женщин, которым теперь нечем поделиться с мужчинами, в результате богатыри Земли Русской мельчать стали.

Не просто так на Великой Руси существовали традиции и обычаи, всё имело огромный смысл! Даже то, что женщина покрывала голову платком, тоже имеет свое сакральное значение! Это помогало ей не «уноситься в воздух» сознанием, по мужскому типу. Ведь мужчина питает свой дух стихией воздуха, через верхнюю часть тела. А теперь платок стал рудиментом, но он тоже принимал участие в формировании женской энергетики - мало вверху, много внизу, делая нас устойчивыми вниз.

Дорогие женщины! Носите юбки и платья для себя, наслаждайтесь своей женственностью! Именно в этой одежде вы ни на секунду не забудете, кто вы есть на самом деле.

3 ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... Empty Re: ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... в Вс Май 17, 2015 8:39 am

Magnetics

Magnetics
Супермодератор
Прошу прощения, какое отношения эта тема имеет к данному разделу?

4 ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... Empty Re: ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... в Пн Май 18, 2015 9:35 pm

maruha


О коленных суставах.

ИХ НАДО БЕРЕЧЬ НЕ ТОЛЬКО КАК ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО, НО ОНИ ВЫПОЛНЯЮТ И ДРУГОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.
Колено. Кол – центр жизненной энергии, Е – движение в любом направлении, Но – в данном слове – космическое пространство. Колено – центр жизненной энергии тела человека в космическом пространстве.
Недаром говорится «поколения людей»: бывает старшее поколение, младшее поколение или будущее поколение. Все эти понятия связаны напрямую с человеческими коленями.
ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА НОСИЛИ ОДЕЖДУ НИЖЕ КОЛЕН. Если женщина открывает свои колени – она теряет свои силы. Можно сказать так: колени оголились – оголились поколения, оголились стволовые энергии древа Рода.

Помните, женщины: колени ваши – это поколения ваши. Предки об этом хорошо знали и закрывали свои колени от чужих глаз. Знайте, что подсознание мужчины любуется не красотой ваших ног, а красотой, то есть жизненной энергией вашего коления. Кол – центр жизни, в данном случае, вашего Рода.

ЖЕНЩИНА СЕБЕ ВРЕДИТ, ОГОЛЯЯ СВОЕ ТЕЛО.

5 ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... Empty Re: ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ... в Пн Май 18, 2015 9:55 pm

maruha


Простите,может я не права.Но мне показалось,что эти посты подходят к данной теме.Если нет,то прошу удалить или перенести в подходящую тему.С уважением queen

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения