ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Принципиальность. Возможно ли с ней подружиться? И как сделать так, чтобы она приносила пользу?
ТИПЫ ОТПЕЧАТКОВ  EmptyПн Мар 15, 2021 7:11 pm автор wild woman

» Болтушка)))
ТИПЫ ОТПЕЧАТКОВ  EmptyЧт Янв 07, 2021 11:26 pm автор wild woman

» Набор на обучение языческой магии: ДЕКАБРЬ 2016
ТИПЫ ОТПЕЧАТКОВ  EmptyВт Дек 22, 2020 3:18 am автор Nokia3310

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ТИПЫ ОТПЕЧАТКОВ  EmptyСб Дек 12, 2020 9:11 pm автор Василиса

» 19 декабря - Никола Зимний
ТИПЫ ОТПЕЧАТКОВ  EmptyВт Дек 08, 2020 4:28 pm автор Светлана55

» 25 декабря - Спиридон Солнцеворот
ТИПЫ ОТПЕЧАТКОВ  EmptyВт Дек 08, 2020 4:17 pm автор Светлана55

» Сила деревьев
ТИПЫ ОТПЕЧАТКОВ  EmptyВт Дек 08, 2020 3:36 pm автор Светлана55

» Руководства, правила, рекомендации.
ТИПЫ ОТПЕЧАТКОВ  EmptyСб Ноя 21, 2020 3:28 am автор irina1972polyakova

» Набор на обучение "Магия свеч"
ТИПЫ ОТПЕЧАТКОВ  EmptyЧт Окт 22, 2020 11:57 pm автор irina1972polyakova

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
ТИПЫ ОТПЕЧАТКОВ  EmptyСр Сен 30, 2020 3:07 pm автор irina1972polyakova

» Окончательная версия «Панацеи …»
ТИПЫ ОТПЕЧАТКОВ  EmptyВс Сен 20, 2020 5:18 pm автор Huseyn

» Чего делать не надо
ТИПЫ ОТПЕЧАТКОВ  EmptyВт Сен 15, 2020 3:28 pm автор irina1972polyakova

» Обязательные условия успеха ритуала, обряда
ТИПЫ ОТПЕЧАТКОВ  EmptyВт Сен 15, 2020 3:26 pm автор irina1972polyakova

» Вопросы, которые нужно уяснить раз и навсегда
ТИПЫ ОТПЕЧАТКОВ  EmptyВт Сен 15, 2020 3:17 pm автор irina1972polyakova

» ИЗУЧИТЬ МАГИЮ
ТИПЫ ОТПЕЧАТКОВ  EmptyВт Сен 15, 2020 3:10 pm автор irina1972polyakova

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 55, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 55 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Хиромантия » ТИПЫ ОТПЕЧАТКОВ

ТИПЫ ОТПЕЧАТКОВ

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1ТИПЫ ОТПЕЧАТКОВ  Empty ТИПЫ ОТПЕЧАТКОВ Чт Мар 26, 2015 1:02 pm

Фрия

Фрия
Существует несколько типов отпечатков на теле, и каждый несет определенную информацию, свидетельствует о качестве событий, которые могут ожидать человека. Знаки на теле бывают зыбкими и незыблемыми.

Незыблемые знаки — это родинки и родимые пятна. Родинки бывают темные, красные и светлые, и в морфоскопии они связаны соответственно с планетами Сатурн, Юпитер и Венера.

Сатурн несет нечто стабильное, замыкающее на себе, то, что человека ограничивает, ставит лицом к лицу с неизбежным. Поэтому темные родинки показывают четкие, незыблемые установки, и чем больше они выпуклы, тем более являются показателями кармических событий.

Со вторым типом родинок, имеющих красный цвет, связано всё, что касается закона, власти, авторитета, религии, убеждений, мировоззрения (Юпитер). Таким родинкам следует уделять наибольшее внимание, поскольку они предупреждают о событиях, которые заставляют человека идейно меняться, пересматривать свое мировоззрение.

Светлые родинки соотносятся с Венерой. Они указывают на привязанности человека и воздействие на него других людей. На "злой" стороне отпечатки предупреждают о препятствиях, тормозе в развитии, на "доброй" — наоборот, о покровительстве, стимулирующем влиянии.

Родинки как постоянные знаки даются человеку изначально и сопровождают его до конца жизни. Считается большим преступлением против собственной судьбы их удаление, так как это может спутать события жизни. Ведь событие должно произойти согласно положению родинки, а в случае ее удаления косметологом это событие проиграется в иной форме, более жестко и застанет человека врасплох. Заметим, что часто удаленные родинки перерастают в злокачественные образования. Считается, что если родинки растут, то человек не проработал какую-то проблему, т.е. это показатель роста долга.

На идеальном теле человека не должно быть родинок, так как у него нет проблем. У новорожденного, например, мало родинок.

При морфоскопическом анализе та часть тела, где расположена родинка, укажет сферу жизни, через которую придется решать поставленную проблему. Так, если родинка располагается в сакральном треугольнике, что бывает довольно часто, то это означает прохождение человека через нужду, лишения при условии ее нахождения на "злой" стороне тела или является оккультным показателем, указывает на развитие интуиции, высших способностей через тяжелый, негативный опыт при расположении на "доброй" половине. Если такая родинка расположена в верхней части треугольника, то это показатель раннего посвящения в учение. Родинки на пятках, около ступни на "доброй" стороне связаны со способностью к раскрытию тайн»

Родимые пятна показывают незыблемые события, связанные с другими людьми, и являются знаком помощи, знаком того, что человек не должен быть индивидуалистом, одиночкой. Эти пятна по размеру больше, чем родинки, более выпуклые и не темные. Красные родимые пятна относятся к планете Марс. Поскольку с этой планетой связано все агрессивное — борьба, воля, то данные пятна предупреждают человека о том, что ему придется бороться, концентрировать силы, защищаться, решение проблем будет даваться с трудом, жизненный путь будет немыслим без потерь собственной энергии.

Таким образом, наличие родинок и родимых пятен говорит о том, что человек обязательно столкнется с какими-то проблемами, так как они кармические.

Помимо постоянных отпечатков бывают проходящие пятна, разрывы кожи, полосы, ямки, бородавки, которые тоже являются указателями событий. Самыми угрожающими можно назвать темные подкожные или темные пигментные пятна. Если они появляются, то значит скоро произойдет событие. Когда событие проходит, они стираются.

Зыбкие знаки на теле человека различаются по цвету: красные связаны с планетой Марс, светлые — с Венерой. Красные пятна показывают потерю энергии, силы, воли. Как и где человеку нужно бороться, плохо это или хорошо, победит он в этой борьбе или нет — об этом скажет положение пятна на теле (участок, солнечная или лунная сторона).

Пятна Венеры на благоприятной стороне указывают на добрые чувства, которые вызывает человек, расположение к нему других, дары фортуны, помощь. Золотистые и белые пятна информируют о возможности болезней, эмоциональных проявлений, поскольку Венера также тормозит человека, проявляет его низшую природу, инстинкты.

Бородавки являются временными знаками, но они могут и задерживаться. При возникновении бородавок жизнь человека оказывается на виду у других людей, он становится зависим от мнения окружающих, может стать объектом осуждения. Будет ли при этом жизнь меняться в худшую или в лучшую сторону зависит от той половины тела, на которой появился знак. Бородавки отражают лишь кратковременные или наработанные события и качества. Но бывают бородавки, остающиеся на всю жизнь — это наработанные проблемы, маска, которую надевает человек. Например, если бородавка возникает на правой стороне шеи, то это может означать, что при первоначальном невезении с деньгами человек сумел себя настроить и они появились, т.е. в данном случае бородавка — показатель приобретения.

Красные папилломы относятся к планете Марс, коричневые — к Юпитеру, если они появились с рождения, или к Меркурию, если позже.

Чирьи и ячмени связаны с Марсом. Они являются указателями острых ситуаций. Чирей — знак какой-то нерешенной проблемы. Например, когда он появляется на шее, значит возникла борьба за материальное положение, на ягодицах — имеется непорядок в области идеологии, духовной жизни. Прыщи и веснушки связаны с Меркурием. Появление прыщей в верхней части любого из 12 участков тела указывает на то, что событие произойдет очень скоро, чаще в течение двух месяцев. Чем ниже они расположены, тем позднее наступит событие (самое позднее через 72 дня). Если прыщи располагаются вблизи щек и скул, то они указывают на острую ситуацию в области контактов, на руках и ногах — на поездки. В подростковый период прыщи возникают из-за перестройки всего организма, особенно из-за психологической адаптации. Бывший ребенок начинает остро воспринимать действительность, проявляет раздражительность, дисконтактность.

Веснушки появляются сезонно и могут проходить. У некоторых людей при их возникновении происходит отток энергии, связанный с контактами (Меркурий). Появляясь лишь на лице, они не несут ничего негативного, на других же местах это плохой показатель как на правой, так и на левой стороне. Бывает так, что веснушки покрывают какой-то участок тела в большом количестве, например, под лопаткой может быть целая "грибница". Это очень важный знак, на который надо обратить внимание: он обычно возникает перед какими-то большими собраниями людей. При расположении на ногах и руках — это показатель перемещения, поездки.

Необходимо обращать внимание на болевые ощущения в теле, зуд, почесывания. Эти проявления так просто не возникают. Они могут быть признаками соматических болезней при отсутствии явных ушибов и ожогов. Только самопроизвольные боли и зуды являются призывами к тому, чтобы человек обратил внимание на какие-то проблемы. Как правило, в данном случае в определенной области поставлены блоки и отсутствует возможность гармонично развиваться. Почесывание на "доброй" половине говорит о том, что человек не может реализовать своего счастья, а на "злой" — это прямой указатель несчастья. Все указанные ощущения не несут ничего хорошего, за исключением зуда на "доброй" стороне, который "призывает" не пропустить благоприятную ситуацию в какой-то области. Однако в данном случае как счастье, так и несчастье мимолетны и их можно пропустить, если не обратить внимание на знак. Например, у многих чешется рука к встрече с другом, перед дальней дорогой чешется плечо или замечаются другие ощущения в нем. Это особенно характерно для людей, страдающих ревматизмом, сосудистыми заболеваниями. Когда ноют оба плеча, действие одного перекрывает другое; реакция "доброй" стороны — дорога будет удачной, "злой" — несчастливой.

Довольно серьезный указатель — проходящие болевые ощущения, которые могут быть связаны с болезнями внутренних органов. Иногда эти заболевания нам искусственно навязаны.

За всеми отпечатками на теле надо следить. Если на них не обращать внимание, то они могут расти, а если что-то предпринимать, то они будут исчезать.

ВРЕМЯ СОБЫТИЙ

Время событий можно определить лишь для постоянных знаков — родинок, родимых пятен, некоторых бородавок. Остальные являются указателями кратковременных явлений. Во внимание принимаются только врожденные родинки, появившиеся до семи лет. Если такие родинки будут развиваться дальше, то они считаются постоянными знаками, если же они пропадают, то не учитываются. При исчезновении или снятии показателя у него может появиться замена. Бледные пятна свидетельствуют о том, что в этой жизни с человеком еще может и не случиться некоторых грозных или добрых событий, но они отодвинуты на следующую инкарнацию (воплощение). По цвету кожи и подкожным пятнам определяется то, что человек не может получить сейчас.

Для определения времени события, указываемого знаком, каждую часть тела необходимо поделить дополнительно по времени жизни. Берется средняя продолжительность жизни, для индуса, например, это 84 года (7 планет умножить на 12 знаков Зодиака). Нормальная жизнь по Брахмагупте равна 144 годам (12 планет х 12 знаков Зодиака), за это время человек должен выполнить свою программу. Половина этого срока 72 года — как раз средняя продолжительность жизни у нас.

Каждая треть части тела делится на 8 равных участков по горизонтали. Время событий определяется сверху вниз. После установления, в какой из частей находится отпечаток, можно определить возраст, когда наступит событие, с точностью до 5-10 лет. Например, если на середине предплечья находится родинка, то событие произойдет в 40-45 лет.

Подошва начинает считаться от пальцев ног.

Лицо рассматривается особым образом. Об угрожающих событиях говорят морщины или складки. Они являются указателями пути, который надо выбрать, и препятствий, мешающих на этом пути.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения