Снова с утра посиморонила!
Надоела быть одной и притягивать не тех мужчин, кого могла бы полюбить и быть с ним счастлива…
И пусть в нашем роду уже 3 поколения по женской линии несчастны или одиноки в личной жизни — я положу конец
этому!!!
Блин, только сейчас это пришло. Точно, сделаю конец и положу его на венец безбрачия, но это уже будет следующий ритуал!)
Да, похоже
Пришло время положить конец
На безбрачия венец!!!)
А сегодня я сделала свой венец безбрачия, сорвала его со своей головы и сожгла со словами:
Долой безбрачия венец!
А, ну, явись-ка, удалец!
Ты будь надежной мне опорой,
Любимой, самой лучшей «скорой»!)
В любви, согласии нам жить,
Детей растить и не тужить!
Будь в нашем доме лишь достаток
С макушечки до самых пяток!
Ни фига!!! Пока не положила конец — не успокоилась!
Вырезала новый венец, как положено подписала, взяла красивую витую веревочку, на одном конце ее подписала «КОНЕЦ!» и положила на венец, приговаривая:
Положу-ка я конец,
На безбрачия венец!
Пусть лежит себе кончает,
Ко мне мужа призывает!)
И так радостно на душе стало!!!)
Удачи!
Надоела быть одной и притягивать не тех мужчин, кого могла бы полюбить и быть с ним счастлива…
И пусть в нашем роду уже 3 поколения по женской линии несчастны или одиноки в личной жизни — я положу конец
этому!!!
Блин, только сейчас это пришло. Точно, сделаю конец и положу его на венец безбрачия, но это уже будет следующий ритуал!)
Да, похоже
Пришло время положить конец
На безбрачия венец!!!)
А сегодня я сделала свой венец безбрачия, сорвала его со своей головы и сожгла со словами:
Долой безбрачия венец!
А, ну, явись-ка, удалец!
Ты будь надежной мне опорой,
Любимой, самой лучшей «скорой»!)
В любви, согласии нам жить,
Детей растить и не тужить!
Будь в нашем доме лишь достаток
С макушечки до самых пяток!
Ни фига!!! Пока не положила конец — не успокоилась!
Вырезала новый венец, как положено подписала, взяла красивую витую веревочку, на одном конце ее подписала «КОНЕЦ!» и положила на венец, приговаривая:
Положу-ка я конец,
На безбрачия венец!
Пусть лежит себе кончает,
Ко мне мужа призывает!)
И так радостно на душе стало!!!)
Удачи!