ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Кукла колдуна EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Кукла колдуна EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Кукла колдуна EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Кукла колдуна EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Кукла колдуна EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Кукла колдуна EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Кукла колдуна EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Кукла колдуна EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Кукла колдуна EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Кукла колдуна EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Кукла колдуна EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Кукла колдуна EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Кукла колдуна EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Кукла колдуна EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Кукла колдуна EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 27, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 27 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кукла колдуна

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Кукла колдуна Empty Кукла колдуна Вс Июн 14, 2015 3:35 am

Ангелиада

Ангелиада

Эльвонтирование является одним из самых могучих, и древних методов насылания порчи.Прежде чем приступить к выполнению своих скрытых желаний подумай о последствиях.


1. Чёрному делу должно свершиться в мире сем, облечь Навьими мороками, покарать болестями да горестями и смертью лютой того, кто по прави не живёт, в сердце своём лада не ведает, но поистине горе тому, через кого Чернобог сии дары посылает! Ибо вместивший в себя зло — сам сердце своё ко злу обращает, душу свою урочит, во тьму преисподнюю Духом своим нисходя.

2. Человеку дано самому созидать пространство души своей. Коли будет подобно оно светлице чистой — соберутся в неё гости добрые, сородичи честные; коли же темницей мрачной обернётся душа твоя — сам в ней яко в заточении лютом пребудешь, в слепом отчаянии время жизни, тебе Матерью Макошью отмерянное,Великой Владычицей Судеб отпущенное, проведёшь.

3. Узри, коли не боишься, глубины зла, но сделай выбор правильный. Не бойся увидеть зло — бойся предаться ему. Ибо изурочивая других — себя прежде урочишь. Посмотри на Природу и на сородичей своих и постигни своё единство с ними — вы поистине одна плоть есть, одна душа и един Дух!

4. Рекут, было так. Некогда руки решили, что ноги грязны и недостойны быть с руками вместе. Взяли они меч и отсекли ноги, и пало наземь всё тело. И только тогда поняли руки, что без ног и им самим смерть придёт! Не уподобляйся же тем неразумным, кто поднимает обоюдоострую секиру чёрной волошбы на сородича своего. Ибо оборотная сторона оружия твоего рано или поздно покарает тебя самого.

5. Итак, выбор за тобой. Но не жалуйся потом, что тебя не предупредили об опасности встречи с теми Силами, которые ты пробудишь ото сна и призовёшь в Явь, воспользовавшись заговорами и заклинаниями Чорной магии. И да вразумит тебя Вещий сделать правильный выбор на Стезе своей!


Энвольтование или заговор на кого-нибудь есть в сущности влияние одного человека на астральное тело другого, и обыкновенно употреблялось колдунами с целью причинения смерти избранной им жертвы. Заговоренный человек умирал или от беспричинного ослабления, или от несчастного случая.
Прежде всего колдун старался установить связь с намеченным субъектом, и для этого доставал прядь волос последнего, или зуб, или вообще намагниченный им предмет, например, кусок одежды. Затем колдун делал из воска небольшую фигурку, называемую вольт и долженствующую обозначать его жертву, и приспособлял к этой фигурке сказанные предметы. Пародируя религиозные церемонии, он совершал над этой куклой таинства крещения и причащения и давал ей имя своей жертвы. Затем с известными церемониями колдун колол эту куклу булавками или жег ее на медленном огне, произнося заклинания и проклятия против своей жертвы, направлял на нее всю силу своей ненависти.Так же колдун мог зарыть под воротами дома, где жил его враг, мертвую жабу или вбивал в дверь заговоренный гвоздь, но во всех случаях он старался установить связь между своей жертвой и выбранным предметом и произносил заклинания, употребляя этот предмет как опорную точку для приложения своей воли.
Особенную силу имеет энвольтирование, совершаемое над кровью человека, смерть которого желают вызвать. Различные гримуары приводят многочисленные заклинания и рецепты для колдовства, и все они - один нелепее, грязнее и ужаснее другого.
Однако энвольтирование представляет немалую опасность и для самого колдуна. При вызове духов и маг,  всегда очерчивает себя магическим кругом, который является выражением его воли и служит для защиты его от враждебных ему обитателей астрала; обходя свое место по сделанному кругу, он приводит в движение волны астрала и испускает собственные астральные лучи, которые и образуют для него как бы барьер против астральных веществ. Кроме того, для отражения астральных существ маг обыкновенно берет в руки металлическое острие, которое, обладает способностью разрежать астральные тела.
Обратный удар при эневольтировании
Астральная молния, которую он посылает своему врагу, должна поглотиться в теле последнего; если же она не может проникнуть в него, то возвращается к точке отправления и ударяет в самого мага. Это называется обратным ударом.При сильном энвольтовании обратный удар может быть даже смертельным. Часто колдун заговаривает кроме своего врага еще какое-нибудь животное, с тем, что-бы оно приняло на себя обратный удар в случае отражения данным человеком смертельного тока.Иногда энвольтование продолжается по несколько недель и даже более. Если при этом колдун захочет освободить свою жертву от заговора, то он должен перенести заговор на кого-нибудь другого или на животное, чтобы самому не пострадать от обратного удара.


Содержание публикации [УБРАТЬ]
Энвольтирование любви
Завязывание узла
Ритуал эльвонтированияя.
Энвольтирование любви

Существует энвольтирование любви или заговор для возбуждения в данном лице любви к другому. Для этого также лучше всего производить заговор над кровью намеченного человека, причем обыкновенно ее смешивают с кровью того или той, кто желает приворожить его к себе.Иные гримуары советуют сделать себе порез на руке в присутствии любимой женщины и при истечении крови произносить заклинание. При этом волей, выраженной в заклинании, человек создает лярву, а кровью дает ей жизненную силу, и она старается возбудить в этой женщине любовь к нему. Кроме того, и самая сцена может поразить воображение женщины и сделать ее более легкой добычей этих чар.Иногда так же для возбуждения любви колдуны давали фильтры или любовные напитки, приготовленные с разными магическими церемониями.Многие гримуары и даже некоторые современные "колдуны" советуют женщине, дабы приворожить к себе мужчину, давать ему вино с ее менструальной кровью. Такими препаратами между прочим, угощала Людовика XIV его фаворитка де-Монтеспан.



Завязывание узла

К одному из видов энвольтирования надо отнести так же заговор против мужчины, с целью отнять у него половую силу и сделать его импотентом. К этому заговору часто прибегали покинутые любовницы против новобрачного.Это называлось - завязывание узла. Наиболее простой способ заговора состоял в том, чтобы во время венчания в церкви завязать на веревке петлю или переплести известным образом пальцы. В средние века не мало женщин было сожжено по обвинению "в завязывании узла". Страх перед этим заговором был так велик, что многие скрывали время венчания.

Ритуал эльвонтированияя.

Во вторник в полночь, сразу перед новолунием. Посредине алтаря разместите лист с нарисованной перевёрнутой пентаграммой на которой располагается миска с моделируемым материалом ( глина или воск). На алтаре должны быть:

Кадильница с зажжённым зловонным ладаном.
Кубок горького вина.
Нож с чёрной ручкой
Жезл.
Камфорное масло.
Свечи (чёрныё или красныё)
Ещё одну Красную свечу.
Предметы отождествления (волосы, части одежды, и.т.д).
Губительные травы и кладбищенскую пыль
Ваши ритуально очищенные ритуальные иголки
Начинайте Ваше действие с заклинания, прочитайте его 3 раза.(Естествено все заклинания не указаны мной во избежания "цензуры" и обвинения в сатанизме.)

После того как почувствуете, что вызвали присутствие божества  можете перейти к ступке и пестику.
Поместите в ступку травы погибели (собранные на кладбище) и пыль с кладбища, разотрите их в порошок и тихо, ритмично пойте про себя своё намеренье снова и снова: Я работаю для погибели (имя жертвы),Я работаю для погибели (имя жертвы)...и т.д.
Смешайте получившейся порошок с глиной или воском на пентаграмме. Замешивайте его тщательно, и, продолжая напевать своё намерение. Затем начинайте лепить куклу .Всё это время напевайте про себя имя жертвы. Слепите фигурку так искусно, насколько позволяют Ваши способности. Некоторые ведьмы вместо того чтобы лепить лицо, помещают на это место фотографию лица жертвы. Однако это не обязательно, помните, что главное это, чтобы именно Вам изображение напоминало жертву. Убедитесь что кукла нужного пола. Очень помогает, если Вы сосредоточитесь на акцентировании деталей тех частей тела, на которые Вы намереваетесь направить атаку. Если атака в голову, то добейтесь, чтобы лицо имело глаза, нос, рот, уши. Если в ступню - добейтесь деталей, даже если они слишком малы. Когда Вы почувствуете что кукла соответствует Вашему представлению, воткните волосы или ногти в соответствующие места. (Если объект отождествления жидкость, наподобие крови или слюны, включите это в основной материал перед началом лепки.) Когда всё сделано, напишите на кукле остриём своего ритуального ножа имя жертвы и ниже следующие слова могущества: Cabye Aaaze Hit Fel Meltat. Затем освятите куклу мазком вина, напевая своё намерение и вызывая изображение жертвы в своём мысленном видении: Именем Рогоносного Бога Создание из воска (или земли) я нарекаю тебя (имя жертвы)! Ты - (имя жертвы).
Перемещая куклу в правую руку и беря жезл левой, вдохните жизнь в изображение, начерчивая над ним имя жертвы колдовским огнём. Выполните отождествление, показывая куклу на север, запад, юг и восток, напевая имя жертвы в каждую сторону света. Затем поместите фигуру на алтаре в центр пентаграммы головой на север.
Это завершает первый раздел ритуала.
Теперь возьмите Вашу алую колдовскую свечу и начинайте ритмично растирать ее, маслом, тихо напевая молебствие ненависти и разрушения, направленное на жертву, точно установленное мучение, которое Вы желаете наслать на неё, и позвольте себе погрузится в вызываемые фантазии (чётко представляйте себе мучения Вашего врага). Продолжайте проделывать это заранее определённое количество раз до тех пор, пока Ваше послание отчётливо и искренне не погрузится в Ваше подсознание. Когда Вы завершили растирание, поместите свечу на самую северную вершину алтаря выше головы куклы и зажгите её. Затем повернитесь сами к северу лицом и скрестите руки на своей груди. Спойте слова отождествления: Это не моя рука, которая делает это деяние, а Рогатого Бога! Почувствуйте Рогатого, стоящего позади Вас. Почувствуйте, как он ведёт вашу левую руку к околдованным ритуальным иглам. Почувствуйте горящим внутри Вас гневом, эмоциями и энергией. Опять мысленным усилием вызовите перед собой образ жертвы. В этом месте ускорьте Ваш пульс быстрым резким дыханием. Позвольте Рогоносному Богу схватить булавку Вашей левой рукой! Услышьте его слова средневекового Великого Колдовства через ваши губы. Увидьте отчётливо, как дьявольские искры порхают вокруг острия иглы, подобно мотылькам вокруг лампы!
Аратор, Лапидатор, Омтатор, Сомниатор, Субаерфор, Иквуатор, Сигнатор, Судатор, Комбастор, Пугнатор, Дуктор, Седуктор, Сомостор, Вос омнес министра одей эт дестрактаонес эт Сераторе Дис-корде,эт кьюнд либитэр опера фиситис эт трактибус, Кьюнд нат носе!
Позвольте теперь Богу Гнева мстительно вонзить булавку в то место куклы, которое предназначено Вами для мучения со словами: Да будет так!
Если добиваетесь мучения головной боли или потери волос, вонзите булавку в темя, если боли сердечные или желудка - в центр тела, ревматизм в конечностях - иглу в каждую конечность и так далее.
Если нужно совсем покончить с жертвой, то в этом случае необходимо проткнуть сердце одной булавкой и затем медленно расплавить куклу из воска на огне или растворить в воде, если она глиняная.
После того, как жертвоприношение выполнено, свечу колдовства нужно оставить догорать.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения