ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Натуральные кондиционеры для волос и кожи головы EmptyВт Ноя 24, 2020 9:52 pm автор Efeleva

» Руководства, правила, рекомендации.
Натуральные кондиционеры для волос и кожи головы EmptyСб Ноя 21, 2020 3:28 am автор irina1972polyakova

» Набор на обучение "Магия свеч"
Натуральные кондиционеры для волос и кожи головы EmptyЧт Окт 22, 2020 11:57 pm автор irina1972polyakova

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
Натуральные кондиционеры для волос и кожи головы EmptyСр Сен 30, 2020 3:07 pm автор irina1972polyakova

» Сила деревьев
Натуральные кондиционеры для волос и кожи головы EmptyВт Сен 29, 2020 11:35 am автор epandlsn

» Окончательная версия «Панацеи …»
Натуральные кондиционеры для волос и кожи головы EmptyВс Сен 20, 2020 5:18 pm автор Huseyn

» Чего делать не надо
Натуральные кондиционеры для волос и кожи головы EmptyВт Сен 15, 2020 3:28 pm автор irina1972polyakova

» Обязательные условия успеха ритуала, обряда
Натуральные кондиционеры для волос и кожи головы EmptyВт Сен 15, 2020 3:26 pm автор irina1972polyakova

» Вопросы, которые нужно уяснить раз и навсегда
Натуральные кондиционеры для волос и кожи головы EmptyВт Сен 15, 2020 3:17 pm автор irina1972polyakova

» ИЗУЧИТЬ МАГИЮ
Натуральные кондиционеры для волос и кожи головы EmptyВт Сен 15, 2020 3:10 pm автор irina1972polyakova

» Экстрасенсорные способности. Урок-1
Натуральные кондиционеры для волос и кожи головы EmptyВт Сен 15, 2020 2:40 pm автор irina1972polyakova

» Набор группы на обучение магии
Натуральные кондиционеры для волос и кожи головы EmptyПн Сен 07, 2020 12:44 am автор irina1972polyakova

» Толкование ваших снов
Натуральные кондиционеры для волос и кожи головы EmptyПт Авг 07, 2020 4:04 pm автор Татьянушка

»  Денежное дерево
Натуральные кондиционеры для волос и кожи головы EmptyПн Май 25, 2020 5:49 pm автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Натуральные кондиционеры для волос и кожи головы EmptyПн Апр 06, 2020 1:09 am автор Раинна

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 31, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 31 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » ВИККА » Молодость, красота, здоровье » Натуральные кондиционеры для волос и кожи головы

Натуральные кондиционеры для волос и кожи головы

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

МИ ЛЕДИ

МИ ЛЕДИ
Натуральные кондиционеры для волос и кожи головы

Кондиционирование укрепляет, увлажняет волосы, придает им более здоровый вид, дополняет полезное воздействие полосканий. В зависимости от типа натурального кондиционера, их можно применять до и после мытья головы, смывать чистой водой или оставлять на волосах до полного высыхания. В целом, чем дольше кондиционер остается на волосах, тем выше его эффективность.
Универсальный кондиционер
Универсальный кондиционер наиболее эффективен для нормальных волос и сохраняет их здоровее состояние. Алоэ вера обладает выраженным увлажняющим действием, лимонный сок обладает прекрасным очищающим действием. Также можно дополнительно использовать лавандовое, розмариновое или мятное эфирные масла всё зависит от того, какого именно эффекта вы хотите добиться, стимулирующего или расслабляющего.
Способ приготовления кондиционера
Возьмите ¼ стакана сока алоэ вера, и смешайте с соком ½ лимона, можно добавить несколько капель эфирного масла. Затем нанесите кондиционер на свежевымытые волосы, оставьте на волосах на 3-5 минут, после чего тщательно смойте водой.

МИ ЛЕДИ

МИ ЛЕДИ
Стимулирующий имбирный эликсир
В а Древнем Индийской учении – аюрведе, имбирь считается одним из самых высокоэффективных растений. Он обладает сильным стимулирующим действием, значительно улучшает кровообращение кожи головы, тем самым способствую полноценному и быстрому росту волос.
Рецепт имбирного эликсира
Берем 1ст. ложку мелконатертого корня имбиря, 1 ст. ложку масла жожоба или кунжутного масла. Смешиваем все ингредиенты, и наносим на кожу головы и волосы не менее чем на 30 минут. Этот состав можно применять до или после мытья головы шампунем. Если вы хотите применить его после мытья, то обязательно тщательным образом, прополощите волосы после процедуры.

МИ ЛЕДИ

МИ ЛЕДИ
Глубокое протеиновое кондиционирование
Основным ингредиентом этого кондиционера является животный белок — желатин. Он применяется для восполнения белка в волосах и их укрепления. Желатиновый кондиционер наиболее эффективен для сухих, ломких или поврежденных волос.
Готовим протеиновый кондиционер
Возьмите 1 ст. ложку желатина и растворите его в одном стакане чистой воды. Затем добавьте 1 ч. ложку натурального яблочного уксуса и несколько капель эфирных масел (по вашему выбору). Все ингредиенты хорошо перемешайте. Кондиционер вотрите в свежевымытые волосы, и оставьте в таком состоянии на 5-10 минут, затем тщательно прополощите чистой водой. Эту процедуру следует проводить один раз в неделю.

МИ ЛЕДИ

МИ ЛЕДИ
Успокаивающий кондиционер для всех типов волос
Этот кондиционер, следует оставлять на волосах, не смывая его водой. Он придает волосам восхитительный блеск, делает их шелковистыми и мягкими. Аромат кондиционера оказывает успокаивающее действие.
Приготовление кондиционера для всех типов волос
Для приготовления успокаивающего кондиционера, возьмите 0.5 литра чистой воды, 10 грамм сушеной травы окопника лекарственного, 5 грамм сушеных цветов ромашки, 5 грамм сушеных цветов календулы и 15-20 капель эфирного масла по вашему выбору.
Затем вскипятите воду. Поместите траву в небольшую кастрюльку и залейте кипятком. Отвар настаивается до полного остывания. Процедите настой. Затем слейте его в бутылку с распылителем, и добавьте туда эфирное масло несколько капель эфирных масел. Кондиционер хранят в холодильнике не более двух недель с момента приготовления. Перед использованием раствор необходимо встряхнуть. Наноситься кондиционер на свежевымытые и подсушенные полотенцем волосы.

МИ ЛЕДИ

МИ ЛЕДИ
Стимулирующий кондиционер для всех типов волос
Этот кондиционер оставляется на волосах. Для его приготовления следуйте инструкции предыдущего рецепта, только вместо цветущих трав используйте ароматические: душица, базилик и розмарин. Можно также использовать эфирные масла бергамота, мускатного шалфея и герани. Эти травы и масла обладают освежающим и стимулирующим ароматом.
Кондиционер из авокадо для сухих волос
Этот кондиционер великолепно действует на сухие волосы. Авокадо богато витаминами и минералами, обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, особенно в сочетании с маслами.
Делаем самостоятельно кондиционер из авокадо
Смешайте ½ спелого авокадо, 1 ч.л. масла зародышей пшеницы, 1 ч.л. масла жожоба. Тщательно вотрите полученную массу в предварительно вымытые волосы и кожу головы. Наденьте полиэтиленовую шапочку и оставьте в таком состоянии на 15-30 минут. Затем тщательно смойте кондиционер с волос теплой водой.

МИ ЛЕДИ

МИ ЛЕДИ
Майонезный кондиционер
Это один их самых простых и в то же время самых эффективных кондиционеров. Особенно хорош он для сухих волос. Вы можете использовать купленный в магазине здоровой пищи органический майонез или же сделать свой. Майонез содержит в себе необходимые питательные вещества для волос, такие, как яйца, растительное масло, уксус и лимонный сок. Добавьте в него по капле эфирных масел шалфея, розмарина и тимьяна (по желанию), и тщательно вотрите в кожу головы и волосы.
Для приготовления нам понадобятся
• 2 яичных желтка, 1 стакан оливкового масла, ¼ ч.л. сухой горчицы, ½ ч.л. морской соли, ½ ч.л. яблочного уксуса или лимонного сока, ½ ч.л. сахарной пудры, ½ ст. ложки + 1 ч.л. яблочного уксуса, 2 ст. ложки лимонного сока.
Отделите белки от желтков. Желтки сильно взбейте до приобретения ими светло-желтого оттенка. Добавьте горчицу, морскую соль, ½ чайной ложки яблочного уксуса и сахарную пудру. Всё тщательно перемешайте и, продолжая взбивать, введите постепенно, маленькими порциями, половину указанного количества оливкового масла. Смесь начнет загустевать и приобретать вид эмульсии.
В отдельной посуде смещайте яблочный уксус и лимонный сок. Продолжая взбивать желтковую массу, постепенно введите в нее маленькими порциями смесь яблочного уксуса с лимонным соком и оставшегося оливкового масла. Взбивайте до тех пор, пока у вас не получится густой майонез однородной консистенции.
Тщательно вотрите майонез в волосы, наденьте на голову целлофановую шапочку и оставьте на 15-30 минут. Затем вымойте голову шампунем, тщательно ополосните волосы и нанесите любое полоскание с добавлением ароматно эфирного масла.

МИ ЛЕДИ

МИ ЛЕДИ
Увлажняющий банановый кондиционер
Бананы содержат большое количество витаминов и минеральных веществ и являются эффективными увлажнителями. Сочетание бананов с медом и сладким миндальным маслом оказывает потрясающий эффект на волосы, делая их эластичными, блестящими и увлажненными.
Приготовление бананового кондиционера
Разомните 1 спелый банан, добавьте 1 ст. ложку меда и 1 ст. ложку сладкого миндального масла. Полученную массу нанесите на предварительно вымытые волосы, наденьте на голову полиэтиленовую шапочку и оставьте на 15-30 минут. Затем тщательно смойте теплой водой.

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения