ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Про образы женские (в Концепции…)
7 «необходимо» и 7 «нельзя» при работе с маятником EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
7 «необходимо» и 7 «нельзя» при работе с маятником EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
7 «необходимо» и 7 «нельзя» при работе с маятником EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
7 «необходимо» и 7 «нельзя» при работе с маятником EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
7 «необходимо» и 7 «нельзя» при работе с маятником EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Жизнь на ДР возвращается!
7 «необходимо» и 7 «нельзя» при работе с маятником EmptyСр Фев 22, 2023 3:32 am автор апрелька

» Опрос по направлениям в обучении
7 «необходимо» и 7 «нельзя» при работе с маятником EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
7 «необходимо» и 7 «нельзя» при работе с маятником EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
7 «необходимо» и 7 «нельзя» при работе с маятником EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
7 «необходимо» и 7 «нельзя» при работе с маятником EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
7 «необходимо» и 7 «нельзя» при работе с маятником EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
7 «необходимо» и 7 «нельзя» при работе с маятником EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
7 «необходимо» и 7 «нельзя» при работе с маятником EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
7 «необходимо» и 7 «нельзя» при работе с маятником EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
7 «необходимо» и 7 «нельзя» при работе с маятником EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

7 «необходимо» и 7 «нельзя» при работе с маятником

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Виндента

Виндента

Необходимо:
«Договориться» с маятником о чёткой системе ответов на ваши вопросы. Например, распространённой является такая система. Круги по часовой стрелке — «ДА», круги влево — «НЕТ», колебания вперёд-назад по отношению к телу — «ни да, ни нет» (последнее может, к примеру, означать неправильно сформулированный вопрос). Вариантов «договора» с маятником много. Можно и сразу попытаться «посоветоваться» с ним: «Как будет для меня сейчас «да»?» И т. д. Усложнять систему ответов, как предлагают некоторые авторы, на наш взгляд, не стоит: у одного сильного целителя маятник «отвечает» только «да», а в остальных случаях не двигается и выясняется, что этого вполне достаточно.


Ставить чёткие корректные вопросы (какой ответ вы рискуете получить на дурацкий вопрос?..), лучше проговаривая их вслух или про себя. Это способствует сохранению внутреннего сосредоточения. В идеале, вы должны оказаться в состоянии «полной внутренней пустоты» (Штангл), ведь оператор биолокации является просто проводником информации от Высших сфер. Некоторые поначалу очень утомляются от работы с маятником, поскольку излишне напрягаются. Между тем, сосредоточение на вопросе вовсе не означает волевого напряжения.
Иметь положительную установку на маятник, ведь это, — несомненно, помощь человеку от Светлых Сил. Так что, относитесь к ней серьёзно. В начале работайте с маятником без свидетелей. А иметь отрицательную установку («вот тоже глупости выдумали, сами подкручивают, и мозги дурят!») и ждать высоких результатов — это похоже на «плюрализм в одной голове». Так, один родственник автора, имеющий довольно высокую (для начала) способность к биолокации (80%; этот показатель, как и многие другие, берётся с помощью маятника и 100%-ной шкалы, вопрос при этом так и ставится: какова способность у NN к биолокации?), тем не менее, не смог добиться каких-либо результатов. «Рационалист я, наверное, сам его удерживаю», — признался он.
Всегда задавать вопрос перед работой с другим человеком или с его, так называемым, фантомом (чаще всего, фотографией): имею ли я право работать сейчас с этим человеком?
Относиться к полученным результатам критически, даже если ваша способность к биолокации выше 90 %. Лучше сразу выработать навык задавать пару контрольных вопросов типа: была ли ошибка при ответе на мой последний вопрос? Или: верно ли, что (....)? Наш опыт показывает, что вероятность ошибиться при этом двойном контроле резко падает.
Отказаться от тщеславно-корыстных интересов. Автор не собирается уговаривать читателей повышать свой нравственный уровень, но хочет отметить чёткую тенденцию: чем чище помыслы человека, тем лучше у него получается работа с маятником. Не стоит даже брать в руки отвес людям, чувствующим, что у них имеется связь с тёмными силами или чужеродная энергетика.
Каждый раз после работы с другими людьми (очно или по представлению, фото и т. д.) мыть руки холодной проточной водой. Если такой возможности нет — сделайте это ментально (то есть в воображении). Диагностика других людей — не такое уж безобидное занятие, особенно если у самого оператора низкая энергетика. Если у вас нет специальных физиотерапевтических приборов, (типа замечательных Цилиндров Фараона, обеспечивающих биоэнергетический защитный кокон), и вы не владеете целительскими навыками защиты от возможных вредных воздействий, — не переживайте: практика работы с эзотерическими индикаторами показывает, что даже если вы сильно жалеете диагностируемого, простого мытья рук вполне достаточно в качестве техники безопасности. Выработайте у себя такой навык!
Нельзя:
Пытаться заглядывать в будущее. Можно было бы долго рассуждать на эту интересную тему (о нарушениях развития духовной ткани, опасности самопрограммирования, которой, похоже, не избежал даже наш первый поэт и т. п.), но попробуем зайти с другой стороны. Автор никогда не слышал, чтобы кто-то выиграл в лотерею, используя маятник. Очевидно, такие вопросы считаются некорректными и как бы штрафуются неверными ответами. Тому, кто считает, что лучше иметь, чем быть, не стоит рассчитывать на помощь Высших Сил. Так что давайте воздерживаться от соблазнов. Будущее закрыто для нас и — слава Богу!
Работать подолгу с маятником, будучи усталым; возбуждённым; больным или просто чувствуя себя нехорошо.
Заниматься маятником иногда, «по выходным». Просто не получится, ведь «учиться — всё равно, что плыть против течения, на секунду остановился, — и тебя несёт назад» (китайская пословица). «Работа с маятником требует от человека полной самоотдачи и внутренней собранности» (Штангл), так что если у вас сейчас не хватает времени, — отложите лучше его изучение на потом.
Торопиться! Это относится, как к самому процессу ответа на ваш вопрос, — бывает, что надо полминуты подождать, — так и к попыткам только недавно взяв в руки маятник, уже пытаться заниматься медицинской диагностикой других людей. Сдерживайте, пожалуйста, себя, лёгкость, с которой вам часто отвечает маятник, не должна вызывать эйфорию и потерю самоконтроля. После 8-го класса школы нельзя пытаться защищать университетский диплом, а надо идти учиться в 9-ый класс. Как говорят датчане, «большого слона нельзя съесть сразу». Ставьте перед собой в начале простые задачи.
Если уж вы достигли таких высоких результатов в работе с маятником, что решили-таки заняться диагностикой других людей, имейте, пожалуйста, в виду, что наверняка столкнётесь с большими трудностями этического порядка. «Намерили» вы, к примеру, злокачественную опухоль знакомому и что будете теперь делать с этой информацией?! Нельзя рассказывать о болезнях людей, доверившимся вам, кому-либо ещё. (Как говорится, без комментариев. Научитесь молчать!) Нельзя пугать людей полученными результатами. Если вы объясните матери соседского 14-летнего мальчика, что у него сахара в крови в 3 раза больше нормы, — к чему это может привести?.. Между тем, настоящие целители и хорошие врачи знают не только, что этот показатель летучий, но и что в подростковом возрасте он часто может так сильно зашкаливать, это вовсе не значит, что у ребёнка начался диабет. Так что вашей компетенции вполне может не хватить для интерпретации полученных показателей. Поэтому, всё же лучше, если медицинской диагностикой занимаются профессионалы, маятник им в руки! (Кстати, автору довелось познакомить нескольких врачей с этим феноменом, и некоторые из них теперь ежедневно и очень продуктивно используют маятник, один даже освятил его в церкви.)
Пытаться заниматься демонстрацией своей способности к биолокации: принимать участие в каких-либо пари, привлекать к себе внимание других людей с помощью маятника и пр.; короче говоря, делать из радиэстезии развлечение. Кстати, у вас навряд ли что-нибудь выйдет: маятник будет давать неверные ответы. Лучше уж другая крайность в этом вопросе: изучать биолокацию исключительно в гордом одиночестве, да ещё и мало кому об этом рассказывать. Впрочем, мы, кажется, начинаем повторяться, — см. 6-ое «необходимо».
По каждому, часто ерундовому вопросу, обращаться к помощи маятника. За всё приходится платить, в том числе за привязку (например, трудностями при самостоятельном мышлении и выборе решения). Даже такая чудесная штука, как маятник — только посох для человека на его Пути к совершенству. Когда у одного целителя спросили, как он без маятника получает информацию (речь шла о работе по фото), он ответил: «У меня маятник в голове»…

В заключение, автор хочет рассказатьо простом методе решения проблем, которые часто встают перед всеми
операторами биолокации. Ведь часто не удаётся быть «ментально пустым».
К примеру, почти все мы любим себя, это даже и полагается, любить себя
«хорошей любовью». Значит, раз равнодушными к себе мы быть не можем, то
и точно диагностировать себя не получится?

Как быть, когда у вас есть чёткое своё мнение, но всё же хочется узнать и мнение «свыше»?
Допустим, у вас в семье есть больной гриппом человек, а вы почувствовали, что
тоже заболеваете. Конечно, вы думаете, что у вас тоже начинается грипп.

Можно ли проверить это с помощью маятника?
Перечисляете возможности, скажем: грипп, ангина, ОРЗ, другое. И просите кого-нибудь
из ближних (N) расставить цифры рядом с названиями болезней, от одного
до четырёх и набросать диаграммку:

7 «необходимо» и 7 «нельзя» при работе с маятником 124976342_5916975_6503817

После этого, таким образом сложить лист, чтобы, вы, взяв его в руки, не
увидели этой кодировки. Берёте маятник, настраиваетесь на работу,
подносите его к диаграмме и задаёте вопрос: «Какая из болезней,
закодированных N, имеется сейчас у меня?»
Понятно, что если вы живёте один или не хотите посвящать никого в свои проблемы, надо
поступить по-другому. На четырёх маленьких одинаковых листочках
напишите названия болезней, переверните их и перемешайте с закрытыми
глазами. Как видите, описание метода уместилось в одной фразе. И
последнее. Если вам сразу не удалось добиться чётких ответов маятника,
попробуйте сделать его из другого материала; можно также принять
идеальную позу для работы с ним: ноги касаются пола, но не скрещены,
локоть рабочей руки поставлен на стол (некоторые всё же предпочитают
держать руку с маятником на весу), а вторая рука лежит рядом, ладонью
вверх. Успехов вам!

Ирида

Ирида

Спасибо большое, за данные правила!!! Впервые услышала о цилиндрах фараона. Посмотрела в интернете и узнала, что они двух видов. Скажите пожалуйста одинаковое ли действие цилиндров из металла и из минералов шунгита и талькохлорита?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения