1. АСТРАЛЬНЫЙ, ОСОЗНАННЫЙ СОН
Астральный сон, видела его много лет назад, когда события жизни складывались очень тяжело, на работе всех сокращали, народ боялся, я лихорадочно думала, что делать, как решить проблему, у меня на руках была маленькая дочь и некому было мне помочь.....
"...Тоннель пролетела с бешеной скоростью, миг и я очнулась.....уже в астрале....огляделась---я стою на земле, во дворе той фирмы, где я работала, сразу же осознала сон , полностью,==где я нахожусь , какое сейчас время, и какие у меня проблемы.....
ночь,никого, я стою одна, окна офисного здания темные, людей нет, рядом с офисным зданием стоит охранный пункт и котельная, вокруг лес (фирма стоит за городом) я подпрыгнула и взлетела, поднималась выше, выше и когда макушки деревьев остались внизу, я стала облетать территорию офиса, смотрела вниз, вдруг из здания выбежала Ирина и встала посреди двора... ( В физическом мире, в это же время, ночью, Ирина работала, была на ночном дежурстве,но в эти часы она спала)
Продолжая облетать двор, я почувствовала в астрале, как уплотнился воздух, реально осязала угрозу, я спустилась и на лету подхватила Ирину, держа ее одной рукой, я хотела вытащить ее с территории, когда летели --отметила, что она очень тяжелая,ее астральное тело загрязнено, она испугалась и стала вырываться,я стала объяснять ей, что мы спим ,что хочу вытащить ее с этой территории, как только в астрале мы выберемся отсюда, тогда наладятся дела и в физическом мире" Но Ирина стала кричать, чтобы отпустила ее, что она боится лететь, и что она хочет остаться там.
Тогда я опустила ее на землю, поднялась высоко в небо и полетела за лес, выбралась с этой территории, вдруг раздался взрыв, я посмотрела вниз и увидела, как черные клубы дыма вырываются из котельной, но я была уже далеко......Очнулась."....
Приехав утром на работу, я увидела панику, оказалось, что ночью что то загорелось в котельной, бегали люди, вызвали всякие службы....через несколько дней мои знакомые предложили мне прекрасное место работы и я ушла оттуда..