Здравствуйте! Попала на ваш форум по рекомендации подруги, третий день читаю разные ветки и хотела бы по учится Рэйки Иггдрасиль!
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
У меня тоже бывают вещие сны..... но в астрал ни разу не вылетала....даже не представляю как это!I'm Casey пишет:Добрый день! Меня зовут Алёна, 31 год я из Краснодара. Гадать умею на простых картах, хочу научиться на картах Таро. Также есть желание изучить астрологию. Лет с 12 вылетала в астрал, вещие сны, осознанные(особо их люблю). Живу осознанно, свою и жизни других анализирую, выводы добавляю в копилку своего опыта. Помогать людям хотела с детства, этим и занимаюсь по возможности. Но животных люблю больше.
Очень рада земляку)))Kuzbass пишет:Здравия и Процветания ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!
На форум попал через поисковик, интересуюсь Рунами (с ноля), Славянством, Духовными Практиками.
Я из Кемеровской области.
Очень приятно))BrungaS пишет:Всем доброго здравия!!! На Ваш сайт попала случайно, интересуюсь рунами, но в одиночку познать Другую реальность невоззможно, поэтому я здесь!!! Хочу учиться в школе рунической магии у Saneya. Я из Казахстана, из Павлодара.
С уважением, Валерия.
P.S. Сделала себе подарок на День рождения - познакомилась с Вашим сайтом!!!
Располагайтесь, осваивайтесь))Гадалка Галина Курган пишет:Доброго времени!
Попала на Ваш форум, из поисковой системы Яндекс. Буду осваиваться.
Saneya пишет:
Располагайтесь, осваивайтесь))
Очень рады, присоединяйтесь)))ognegrivaya пишет:Здравствуйте. Я Наталья. Интересуюсь рунами. Очень интересный форум. Надеюсь, научусь здесь всему))
На страницу : 1, 2, 3