не поздно!!!Luero пишет:Доброго времени суток! АнгелиЯ, если еще не поздно, то можно и мне вопрос? Можно отправить в личку?
сделаю расклад--отпишусь здесь,в теме
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
не поздно!!!Luero пишет:Доброго времени суток! АнгелиЯ, если еще не поздно, то можно и мне вопрос? Можно отправить в личку?
ваш раскладLuero пишет:Доброго времени суток! АнгелиЯ, если еще не поздно, то можно и мне вопрос? Можно отправить в личку?
Ердана пишет:Доброе утро всем!АнгелиЯ,я Вас Благо Дарю!!!!
Проблема с финансовой нестабильностю....
Существующая фирма,раньше хоть немножечко приносила доход,сейчас муж бьется,как рыба об лед...Перспективы вроде есть,и не плохие,уже столько вложено сил,финансов...но идет какой то стопор....И не поймем ,что происходит,закрывать фирму жалко,столько сделано....Но она как будто буксует....на одном месте.
Вопрос:Что надо еще предпринять,чтобы фирма заработала и начала приносить доход.В чем причина, есть перспективы у нас в финансовых делах.
всё будет хорошо!!!Luero пишет:Luero пишет:
Доброго времени суток! АнгелиЯ, если еще не поздно, то можно и мне вопрос? Можно отправить в личку?
ваш расклад
переехали вы в другой город по причине (как мне показали резы) разрыва стабильных отношений,в результате предательства,обмана (развод?) Бросили всё...пожертвовали всем..не по своей вине
пытаетесь найти работу...не хватает отношений..надеетесь только на себя и свои силы..обида на всех и вся????
по поводу работы--будет выбор из предложенных вариантов! всё будет хорошо,ЕСЛИ вы поверите людям..откроете сердце ..вернёте душевное отношение к окружающему вас миру..
будут новые знакомства..будут отношения.НО..партнёр очень мнительный,с кучей комплексов...вам надо будет искать к нему подход..если найдёте--всё сложится замечательно (связь кармическая)
ну как то так...!
Спасибо за быстрый ответ, АнгелиЯ!)))))) Не ожидала так скоро! Резы ответили почти правильно, только я переехала в другой город не по причине обид и неверия людям. Уехать пришлось к поближе родственникам, так как в родном городе меня кроме могил родных людей ничего не держит больше. Все они умерли своей смертью. А вот развод точно был и даже серьезная болезнь была после ((((( Обиды я все давно простили и отпустила. На новом месте пока найти работу не могу, мама сильно болеет и мне приходится быть все время рядом. С отношениями тоже пока никак, были в прошлом году, но закончились ничем,и как вы правильно сказали - из-за неверия мужчинам, боюсь разочарований. В остальном всё правильно, всё так! Спасибо за проделанную работу и надежду на будущее!
АнгелиЯ пишет:Ердана пишет:Доброе утро всем!АнгелиЯ,я Вас Благо Дарю!!!!
Существующая фирма,раньше хоть немножечко приносила доход,сейчас муж бьется,как рыба об лед...Перспективы вроде есть,и не плохие,уже столько вложено сил,финансов...но идет какой то стопор....И не поймем ,что происходит,закрывать фирму жалко,столько сделано....Но она как будто буксует....на одном месте.
Вопрос:Что надо еще предпринять,чтобы фирма заработала и начала приносить доход.В чем причина, есть перспективы у нас в финансовых делах.
упс...
я сегодня несколько раз пыталась посмотреть бизнес у вашего мужа....
на меня напала такая зевота,аж чуть рот не порвался....негатива на нём --море..
чистить надо и вашего мужа и офис его--сделали вам пакость большую -на разорение....
два раза подряд пыталась разложить резы----два раза выходила реза Скипер Змей----реза хаоса,смерти.краха....
скорее всего была сделана порча.....чтобы разорить ваш бизнес в ноль....
я позже снова попыталась выложить расклад --и снова эта реза..
извините..здесь я ничем не могу помочь.(((((
надо снимать это негатив....и как бы ваш муж не пытался выбраться из этого минуса---ничего ПОКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ...
во благо!!Ердана пишет:АнгелиЯ пишет:Ердана пишет:Доброе утро всем!АнгелиЯ,я Вас Благо Дарю!!!!
упс...
я сегодня несколько раз пыталась посмотреть бизнес у вашего мужа....
на меня напала такая зевота,аж чуть рот не порвался....негатива на нём --море..
чистить надо и вашего мужа и офис его--сделали вам пакость большую -на разорение....
два раза подряд пыталась разложить резы----два раза выходила реза Скипер Змей----реза хаоса,смерти.краха....
скорее всего была сделана порча.....чтобы разорить ваш бизнес в ноль....
я позже снова попыталась выложить расклад --и снова эта реза..
извините..здесь я ничем не могу помочь.(((((
надо снимать это негатив....и как бы ваш муж не пытался выбраться из этого минуса---ничего ПОКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ...
Благодарю,АнгелиЯ,Вы правы...это есть...уже работали в этом направлении...значит не до конца.Благодарю,есть над чем работать!!!С Уважением,вы молодцы!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Здравия!Ярый пишет:Ангелия, здравствуйте! разрешите принять участие в вашей акции. Думаю, мы сможем помочь друг другу)). Задам конкретный вопрос. И ОС тоже будет конкретна)).Мой вопрос таков: Возьмут ли меня по итогам собеседования на работу экспертом в фирму "Серконс"?. Я - Евгений, 28.05.70г.р.
С уважением!
здравия!La58ura пишет:Пожалуйста, посмотрите меня,,, очень тяжелое время и никак не пройдет, преследует буквально по всей линии моей жизни,,,
для вас расклад "Подкова"La58ura пишет:вопрос- моя семья, что ждет нас , находимся уже много лет с соседней страной в состоянии войны ( Нагорный Карабах), хотелось бы узнать и материальное положение, будет ли улучшение( очень трудно с работой)
спасибо за тёплые слова!!La58ura пишет:Здорово! АнгелиЯ я бесконечно благодарна вам, скажите "очень- очень долго вы будете идти к своему счастью" это значит еще не скоро я увижу это счастье, так понимать? Очень позитивный как мне кажется получился расклад, в моем положении это большое утешение мне, еще раз благодарю вас, удачи и больших успехов в дальнейшем развитии вашего дара
всё таки посмотрите себя и дочь на негатив...Марина89 пишет:АнгелиЯ, доброе утро и большое спасибо! По -моему, Вы правы! У самой такое чувство, будто кто-то то ли сглазил, то ли позавидовал сильно... Будем ждать улучшения ситуации!
и вам в ЭТОМ никто не советчик....об этом и резы говорят....как выберете сердцем--так и будет..Марина89 пишет:Ярослав никогда не был моим любовником) Просто я люблю его кажется 100 лет уже. Он знает об этом уже пару лет, но никаких шагов не предпринимает... Муж последнее время немного обдумывает -а не вернутся ли ему к первой жене (я у него вторая)...
На страницу : 1, 2
Права доступа к этому форуму: