ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Проработка оракула "Славянские резы Рода" - Страница 2 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Проработка оракула "Славянские резы Рода" - Страница 2 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Проработка оракула "Славянские резы Рода" - Страница 2 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Проработка оракула "Славянские резы Рода" - Страница 2 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Проработка оракула "Славянские резы Рода" - Страница 2 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Проработка оракула "Славянские резы Рода" - Страница 2 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Проработка оракула "Славянские резы Рода" - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Проработка оракула "Славянские резы Рода" - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Проработка оракула "Славянские резы Рода" - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Проработка оракула "Славянские резы Рода" - Страница 2 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Проработка оракула "Славянские резы Рода" - Страница 2 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Проработка оракула "Славянские резы Рода" - Страница 2 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Проработка оракула "Славянские резы Рода" - Страница 2 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Проработка оракула "Славянские резы Рода" - Страница 2 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Проработка оракула "Славянские резы Рода" - Страница 2 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 91, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 91 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Проработка оракула "Славянские резы Рода"

+9
Luero
Ердана
*Сова*
Юрюзань
Pupusyandra
Iramirs
lapushcka
С* triksi
АнгелиЯ
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

АнгелиЯ

АнгелиЯ

Luero пишет:Доброго времени суток! АнгелиЯ, если еще не поздно, то можно и мне вопрос? Можно отправить  в личку?
 не поздно!!!
 сделаю расклад--отпишусь здесь,в теме

АнгелиЯ

АнгелиЯ

Luero пишет:Доброго времени суток! АнгелиЯ, если еще не поздно, то можно и мне вопрос? Можно отправить  в личку?
 ваш расклад

переехали вы в другой город по причине (как мне показали резы)  разрыва стабильных отношений,в результате предательства,обмана (развод?) Бросили всё...пожертвовали всем..не по своей вине
пытаетесь найти работу...не хватает отношений..надеетесь только на себя и свои силы..обида на всех и вся????
по поводу работы--будет выбор из предложенных вариантов! всё будет хорошо,ЕСЛИ вы поверите людям..откроете сердце ..вернёте душевное отношение  к окружающему вас миру..
будут новые знакомства..будут отношения.НО..партнёр очень мнительный,с кучей комплексов...вам надо будет искать к нему подход..если найдёте--всё сложится замечательно (связь кармическая)

ну как то так...!

АнгелиЯ

АнгелиЯ

Ердана пишет:Доброе утро всем!АнгелиЯ,я Вас Благо Дарю!!!!

Проблема с финансовой нестабильностю....
Существующая фирма,раньше хоть немножечко приносила доход,сейчас муж бьется,как рыба об лед...Перспективы вроде есть,и не плохие,уже столько вложено сил,финансов...но идет какой то стопор....И не поймем ,что происходит,закрывать фирму жалко,столько сделано....Но она как будто буксует....на одном месте.

Вопрос:Что надо еще предпринять,чтобы фирма заработала и начала приносить доход.В чем причина, есть перспективы у нас в финансовых делах.

Проработка оракула "Славянские резы Рода" - Страница 2 889171135

упс...
 я сегодня несколько раз пыталась посмотреть бизнес у вашего мужа....
на меня напала такая зевота,аж чуть рот не порвался....негатива на нём --море..
чистить надо и вашего мужа и офис его--сделали вам пакость большую  -на разорение....
два раза подряд пыталась разложить резы----два раза выходила реза Скипер Змей----реза хаоса,смерти.краха....
скорее всего была сделана порча.....чтобы разорить ваш бизнес в ноль....
я позже снова попыталась выложить расклад --и снова эта реза..
 извините..здесь я ничем не могу помочь.(((((
надо снимать это негатив....и как бы ваш муж не пытался выбраться из этого минуса---ничего ПОКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ...

Luero

Luero

Luero пишет:
Доброго времени суток! АнгелиЯ, если еще не поздно, то можно и мне вопрос? Можно отправить  в личку?
ваш расклад

переехали вы в другой город по причине (как мне показали резы)  разрыва стабильных отношений,в результате предательства,обмана (развод?) Бросили всё...пожертвовали всем..не по своей вине
пытаетесь найти работу...не хватает отношений..надеетесь только на себя и свои силы..обида на всех и вся????
по поводу работы--будет выбор из предложенных вариантов! всё будет хорошо,ЕСЛИ вы поверите людям..откроете сердце ..вернёте душевное отношение  к окружающему вас миру..
будут новые знакомства..будут отношения.НО..партнёр очень мнительный,с кучей комплексов...вам надо будет искать к нему подход..если найдёте--всё сложится замечательно (связь кармическая)

ну как то так...!

Спасибо за быстрый ответ, АнгелиЯ!)))))) Не ожидала так скоро!  Резы ответили почти правильно, только я переехала в другой город не по причине обид и неверия людям. Уехать пришлось к поближе родственникам, так как в родном городе меня кроме могил родных людей ничего не держит больше. Все они умерли своей смертью. А вот развод точно был и даже серьезная болезнь была после ((((( Обиды я все давно простили и отпустила. На новом месте пока найти работу не могу, мама сильно болеет и мне приходится быть все время рядом. С отношениями тоже пока никак, были в прошлом году, но закончились ничем,и как вы правильно сказали - из-за неверия мужчинам, боюсь разочарований. В остальном всё правильно, всё так! Спасибо за проделанную работу и надежду на будущее!

АнгелиЯ

АнгелиЯ

Luero пишет:Luero пишет:
Доброго времени суток! АнгелиЯ, если еще не поздно, то можно и мне вопрос? Можно отправить  в личку?
ваш расклад

переехали вы в другой город по причине (как мне показали резы)  разрыва стабильных отношений,в результате предательства,обмана (развод?) Бросили всё...пожертвовали всем..не по своей вине
по поводу работы--будет выбор из предложенных вариантов! всё будет хорошо,ЕСЛИ вы поверите людям..откроете сердце ..вернёте душевное отношение  к окружающему вас миру..

ну как то так...!

Спасибо за быстрый ответ, АнгелиЯ!)))))) Не ожидала так скоро!  Резы ответили почти правильно, только я переехала в другой город не по причине обид и неверия людям. Уехать пришлось к поближе родственникам, так как в родном городе меня кроме могил родных людей ничего не держит больше. Все они умерли своей смертью. А вот развод точно был и даже серьезная болезнь была после ((((( Обиды я все давно простили и отпустила. На новом месте пока найти работу не могу, мама сильно болеет и мне приходится быть все время рядом. С отношениями тоже пока никак, были в прошлом году, но закончились ничем,и как вы правильно сказали - из-за неверия мужчинам, боюсь разочарований. В остальном всё правильно, всё так! Спасибо за проделанную работу и надежду на будущее!
 всё будет хорошо!!!
надо немного подождать...

Ердана

Ердана

АнгелиЯ пишет:

Существующая фирма,раньше хоть немножечко приносила доход,сейчас муж бьется,как рыба об лед...Перспективы вроде есть,и не плохие,уже столько вложено сил,финансов...но идет какой то стопор....И не поймем ,что происходит,закрывать фирму жалко,столько сделано....Но она как будто буксует....на одном месте.

Вопрос:Что надо еще предпринять,чтобы фирма заработала и начала приносить доход.В чем причина, есть перспективы у нас в финансовых делах.

упс...
чистить надо и вашего мужа и офис его--сделали вам пакость большую  -на разорение....
два раза подряд пыталась разложить резы----два раза выходила реза Скипер Змей----реза хаоса,смерти.краха....
надо снимать это негатив....и как бы ваш муж не пытался выбраться из этого минуса---ничего ПОКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ...

Благодарю,АнгелиЯ,Вы правы...это есть...уже работали в этом направлении...значит не до конца.Благодарю,есть над чем работать!!!С Уважением,вы молодцы!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

АнгелиЯ

АнгелиЯ

Ердана пишет:
АнгелиЯ пишет:

упс...

Благодарю,АнгелиЯ,Вы правы...это есть...уже работали в этом направлении...значит не до конца.Благодарю,есть над чем работать!!!С Уважением,вы молодцы!!!

во благо!!
 и удачи вам!!

Ярый

Ярый

Ангелия, здравствуйте! разрешите принять участие в вашей акции. Думаю, мы сможем помочь друг другу)). Задам конкретный вопрос. И ОС тоже будет конкретна)).Мой вопрос таков: Возьмут ли меня по итогам собеседования на работу экспертом в фирму "Серконс"?. Я - Евгений, 28.05.70г.р.
С уважением!Проработка оракула "Славянские резы Рода" - Страница 2 889171135

АнгелиЯ

АнгелиЯ

Ярый пишет:Ангелия, здравствуйте! разрешите принять участие в вашей акции. Думаю, мы сможем помочь друг другу)). Задам конкретный вопрос. И ОС тоже будет конкретна)).Мой вопрос таков: Возьмут ли меня по итогам собеседования на работу экспертом в фирму "Серконс"?. Я - Евгений, 28.05.70г.р.
С уважением!Проработка оракула "Славянские резы Рода" - Страница 2 889171135  
Здравия!
вам расклад на ситуацию
1) что было
 реза Чур ---показывает ,что на прежнем месте работы были конфликты..разногласия..нарушение договора..неудачи

2) что будет
реза Велес--показывает,что у вас будет новая работа...высокая должность...хороший заработок.. если вы преподнесёте себя на собеседовании ,как творческого,умеющего думать и чётко анализировать ситуацию-- работника
(можете даже сами себе помочь,если приложите силы и умение в магии...)

3) что будет вам мешать
  реза Китоврас --недоверие к людям..неуверенность в себе...ожидание подвоха...

4) что вам поможет
  реза Хорс--ответственность и организованность..ваш профессионализм..умение налаживать контакты..реза показывает,что пришло время действовать с энергией и напором!
время пришло!!!

вывод:
 не оглядываясь на прежние неудачи,конфликты,ссоры ,вы должны на собеседовании показать себя..Вот какой вы обаяшка,какой вы перспективный и умелый работник..Предложите несколько новых идей по предлагаемой вам работе.. как вы творчески можете подойти даже к рутинной работе...действуйте с напором( только не перегните палку!)  и энергией!!!
 удачи вам!!!

Ярый

Ярый

1) что было
реза Чур ---показывает ,что на прежнем месте работы были конфликты..разногласия..нарушение договора..неудачи

По пункту 1 все правильно! Были нарушения договора оплаты работы, из-за чего последовали конфликты, разногласия с руководством, а затем и неудачи, - уволен задним числом по обоюдному согласию)).

3) что будет вам мешать
 реза Китоврас --недоверие к людям..неуверенность в себе...ожидание подвоха...

Тут тоже все правильно. Недоверие людям - профессиональная деформация прежней работы. Неуверенность в себе -  работа для меня абсолютно новая, имеющая множество тонкостей, которые мне просто не известны. Ожидание подвоха - собеседование, есть собеседование)), а когда на него приезжает представитель ген.директора фирмы из Москвы, невольно будешь ожидать каверзных вопросов и подвохов)).

БЛАГО ДАРЮ ВАМ, АНГЕЛИЯ! Собеседование прошло вчера. Жду результатов)). По итогам обязательно отпишусь.

АнгелиЯ

АнгелиЯ

приглашаю. всех желающих на акцию!!!

АнгелиЯ

АнгелиЯ

желающие ,ау!

La58ura

Пожалуйста, посмотрите меня,,, очень тяжелое время и никак не пройдет, преследует буквально по всей линии моей жизни,,,

АнгелиЯ

АнгелиЯ

La58ura пишет:Пожалуйста, посмотрите меня,,, очень тяжелое время и никак не пройдет, преследует буквально по всей линии моей жизни,,,
здравия!
ваши данные и конкретный вопрос

La58ura

вопрос- моя семья, что ждет нас , находимся уже много лет с соседней страной в состоянии войны ( Нагорный Карабах), хотелось бы узнать и материальное положение, будет ли улучшение( очень трудно с работой)

La58ura

да извините, данные мои Лаура 12 авг 1958 г.р. родилась в Баку, проживаю в Степанакерте

АнгелиЯ

АнгелиЯ

La58ura пишет:вопрос- моя семья, что ждет нас , находимся уже много лет с соседней страной в состоянии войны ( Нагорный Карабах), хотелось бы узнать и материальное положение, будет ли улучшение( очень трудно с работой)
для вас расклад "Подкова"  

1) Текущая ситуация--настоящее положение дел,позиция вопрошающего или состояние его ума..либо то и
    другое..

реза--СВАРОГ

вот и показала реза ваше текущее состояние....хотя реза полностью положительная а указала на негативную сторону..на ваши финансовые проблемы... есть негатив...сделайте конкретную деагностику

2) То .что перед вами,возникающие проблемы или возможности

реза --АВСЕНЬ

вас ждут перемены в лучшую сторону..смотрите в будущее с уверенностью!!!
  возможна помощь от человека,обладающего многими возможностями..
вам открываются новые дороги и возможности!!

3)  суть дела..

реза ДИВИЯ

реза вселяет надежду!! перемены в жизни..поездки..
 и всё таки сделайте диагностику---так как реза указывает на магическое воздействие..

4)ближайшее будущее  ( в течении 6 месяцев)

реза МАКОШЬ+ ВЕЛЕС (дополнительно)

вы на правильном пути!!! обе резы кармические..и реза Велеса показывает.что вам будет помогать какой то человек(возможно женщина)...но это будет не прям сразу....в течении полугода...но будет!!!
вот вам и новое знакомство и поворот в жизни!!!!

5) отдалённое будущее -итоговая карта..

реза--ТРОЯН + ( Мать-Сыра-Земля)

вам надо обратить внимание на своё здоровье...в настоящем времени..

и очень- очень долго вы будете идти к своему счастью..

удачи вам и вашей семья!!!!

La58ura

Здорово! АнгелиЯ я бесконечно благодарна вам, скажите "очень- очень долго вы будете идти к своему счастью" это значит еще не скоро я увижу это счастье, так понимать? Очень позитивный как мне кажется получился расклад, в моем положении это большое утешение мне, еще раз благодарю вас, удачи и больших успехов в дальнейшем развитии вашего дара rose

АнгелиЯ

АнгелиЯ

La58ura пишет:Здорово! АнгелиЯ я бесконечно благодарна вам, скажите "очень- очень долго вы будете идти к своему счастью" это значит еще не скоро я увижу это счастье, так понимать? Очень позитивный как мне кажется получился расклад, в моем положении это большое утешение мне, еще раз благодарю вас, удачи и больших успехов в дальнейшем развитии вашего дара
 спасибо за тёплые слова!!
 в течении полугода пойдут сдвиги в лучшую сторону...
дальше я пока не могу заглядывать ...извините...
надо набраться терпения.и ждать...раз Боги дали надежду....

АнгелиЯ

АнгелиЯ

если желающих больше нет--попрошу акцию закрыть

Марина89

Здравствуйте, АнгелиЯ! Можно задать вопрос?

АнгелиЯ

АнгелиЯ

Здравия!
конечно можно

Марина89

Последние пару месяцев "финансы поют романсы". Причину понять не могу. Живу с дочерью. Обе работаем, а денег не видать. Как скоро ситуация изменится в лучшую сторону? И причина текущей ситуации, если можно. Я - Марина, 08.09.1967. Дочка - Марина, 29.03.1994. Буду очень Вам признательна,если посмотрите!

АнгелиЯ

АнгелиЯ

Марина 08.09.1967
 решила утром сделать расклад на вас--при первом раскладе при уточнении ситуации вышла реза Скипер Змея--реза хаоса,разрушений...
 отложила в сторону резы,занялась чужим раскладом
потом вернулась снова к вам..задала вопрос Как скоро ситуация изменится в лучшую сторону?
и снова вышла реза Скипер Змея
вам надо принять это..что бы вы не делали  сейчас ---ничего не поможет..просто переждите это время..

выложила последующие резы
реза Чур---говорит,что ситуация пока не сдвигается с мёртвой точки..тупик..материальные   потери... реза показывает конфликт и что вы при этом отстаиваете свои интересы--ПРОБЛЕМЫ ИДУТ ОТ ЧУЖАКА! 
В данный период вам надо беречь своих родных.свой дом..

реза Девана---даёт совет в данный момент не рисковать..ничего не предпринимайте..
                     может вам предложили( или предложат) какой то проект? а вы согласились? всё это пойдёт

крахом..здесь обман.. махинации..

реза Святогор---бурный конфликт...зависть к вам...посмотрите себя на негатив... скорее всего кто вам шибко позавидовал..а может и сделали ...

для дочери
прям выпала из колоды реза Семаргл
 у неё прям выяснение отношений бурное..ссоры,скандалы.. и также показывает.что деньги не держаться---сгорают...куда уходят неизвестно(((
 дополнительные резы
 Домовой-- причина в вашем доме.. нехватка тепла...застой в домашних делах..оттого и в работе негатив..

Морена--- трудности..потери..есть негатив...во всём СТОП
 и снова как у вас реза Святогор---один в один...

Марина89

АнгелиЯ, доброе утро и большое спасибо! По -моему, Вы правы! У самой такое чувство, будто кто-то то ли сглазил, то ли позавидовал сильно... Будем ждать улучшения ситуации!

АнгелиЯ

АнгелиЯ

Марина89 пишет:АнгелиЯ, доброе утро и большое спасибо! По -моему, Вы правы! У самой такое чувство, будто кто-то то ли сглазил, то ли позавидовал сильно... Будем ждать улучшения ситуации!
всё таки посмотрите себя и дочь на негатив...

Марина89

АнгелиЯ, не сочтите за наглость, но если можно, посмотрите, что меня ждёт в личной жизни с двумя мужчинами. Возможно, надо вообще перестать питать надежды на какие -то взаимоотношения с ними и просто жить? Я - Марина, 08.09.1967, муж - Николай, 28.12.1956,мужчина, который интересует - Ярослав, 25.07.1959. Спасибо! Удачи Вам в Ваших делах!!!

АнгелиЯ

АнгелиЯ

ок
приду с работы--посмотрю!

Марина89

АнгелиЯ, я обязательно прислушаюсь к Вашему совету! Понимаю, что это важно! И жилье на днях почищу)

АнгелиЯ

АнгелиЯ

Марина
расклад "Выбор"
 S-указатель(вы) --Авсень
 вы .как человек-добрая.терпеливая..мягкая и заботливая.не конфликтная..

1) что удерживает вас при муже?
  реза-Догода
рутина..жизнь без  эмоций и потрясений..спокойный быт..знаете всё .что он сделает и думает..ничего нового..это человек мягкий,привыкший к ровному течению жизни..

2) что притягивает в новом партнёре?
    реза -Мать -Сыра-Земля
это творческий человек...любит детей..семьянин..интересный собеседник..любит новое и перемены! непоседа,всегда в движении!!!

3)что вы должны сделать?
  реза --Морена
   реза показывает  или оставить всё как есть..пока чувства не остынут...может позже на холодную голову пересмотрите ситуацию...или подавать на развод..
так как показывает измены (ваши)..и такие отношения вас гнетут...

4)как вы должны это сделать?
  реза Коляда
легко и без сожаления..так как реза движения..всё идёт так,как надо...

5)что вам это даст в конечном результате?
  реза Тара+РОд
  по ходу,если не развод-- то вечный любовный треугольник...
 и  вам  в ЭТОМ никто не советчик....об этом и резы говорят....как выберете сердцем--так и будет..

АнгелиЯ

АнгелиЯ

НА ЭТОМ АКЦИЯ ЗАКРЫТА.....
ВСЕМ СПАСИБО!!!

ЖЕЛАЮЩИЕ СДЕЛАТЬ РАСКЛАД НА РЕЗАХ РОДА----ПИШИТЕ В ЛС!!!!!

Марина89

АнгелиЯ, спасибо!

Марина89

Хотела отписаться по этому раскладу. По характеристикам -муж не мягкий человек, Ярослав -не очень семьянин (он не держится за свои семейные отношения). Я с мужем уже не живу 4 года, а треугольника никогда не было...

Марина89

Ярослав никогда не был моим любовником) Просто я люблю его кажется 100 лет уже. Он знает об этом уже пару лет, но никаких шагов не предпринимает... Муж последнее время немного обдумывает -а не вернутся ли ему к первой жене (я у него вторая)...

Марина89

Спасибо! Удачи Вам!!!

АнгелиЯ

АнгелиЯ

Марина89 пишет:Ярослав никогда не был моим любовником) Просто я люблю его кажется 100 лет уже. Он знает об этом уже пару лет, но никаких шагов не предпринимает... Муж последнее время немного обдумывает -а не вернутся ли ему к первой жене (я у него вторая)...
 и  вам  в ЭТОМ никто не советчик....об этом и резы говорят....как выберете сердцем--так и будет..

решайте сердцем!!!!

значит я не правильно увидела...пока только нарабатываю практику..

и вам удачи!"

onega

Доброго здравия! Только вчера получила по почте Резы Рода вместе с книжкой, буду осваивать, поэтому желаю поучаствовать в проработке темы. Пока, соответственно, наработок в этой теме никаких, но в пространстве Таро разных систем очень давно. Сейчас повернулась к славянству, пытаюсь нащупать Родовой канал, отсюда и обращение к Резам.

Юрюзань

Юрюзань

Славянские резы-отличный оракул! Как раз год назад я учавствовала в акции Ангелии,и Резы дали совет,что не надо моему мужу заниматься новым направлением в бизнесе,тк это ведет к краху,а вложения нужны были приличные,денег своих не было,нужно было кредит брать.Так вот,как то эта идея у мужа отошла на второй план,кредит всё равно не дали,он и забыл совсем про эту идею,так вопрос и решился.Он в принципе и не расстроился,тк я его приучила к такому принципу" Если не получается-значит не твоё" .Он со мной всегда согласен,если есть препятствия,то не стоит стену башкой проламывать. Ув. Оnega, Вам успехов в изучении,будем ждать от Вас акцию с проработкой оракула)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: