Вязь Турисаз – Наутиз – Феху (перевёрнуто) – Гебо
проверенная и рабочая! :D
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Для этой вязи у меня есть рисунок:angel98 пишет:Вязь Турисаз – Наутиз – Феху (перевёрнуто) – Гебо
Если вы в рунах новичок, лучше почитать теориюOnega пишет:Ребята подскажите пожалуйста, оговор необходимо делать или достаточно нанести руны и на что лучше на носить. А то мне сумму должны хорошую, год скоро будет не отдают. Как только заняла, к нам перестали деньги идти, обещали вернуть раз 100 так и не вернули((
Avad, здравия! Спасибо за пояснение. Может и с оговором поможете? Мне не совсем понятен турисаз в данной формуле. Да и вообще, хотелось бы ваше мнение услышать. Заранее спасибо.Avad пишет:Для этой вязи у меня есть рисунок:angel98 пишет:Вязь Турисаз – Наутиз – Феху (перевёрнуто) – Гебо
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ангел, простите, но Вы для кого формулы выкладывали? Для крепких практиков? Едва ли они в этом нуждаются. А новичкам, даже если не очень новичкам, свойственно задавать вопросы, просто из не желания ошибиться... Вы сами когда учились ни кому вопросы не задавали? У вас же не к одной формуле даже примерного описания оговора нет. Вы сами то их знаете?angel98 пишет:Если вы в рунах новичок, лучше почитать теориюOnega пишет:Ребята подскажите пожалуйста, оговор необходимо делать или достаточно нанести руны и на что лучше на носить. А то мне сумму должны хорошую, год скоро будет не отдают. Как только заняла, к нам перестали деньги идти, обещали вернуть раз 100 так и не вернули((
Berkano! Я выставляю формулы для всех форумчан, а таких как ты посылаю в раздел новичков.Berkano пишет:Ангел, простите, но Вы для кого формулы выкладывали? Для крепких практиков? Едва ли они в этом нуждаются. А новичкам, даже если не очень новичкам, свойственно задавать вопросы, просто из не желания ошибиться... Вы сами когда учились ни кому вопросы не задавали? У вас же не к одной формуле даже примерного описания оговора нет. Вы сами то их знаете?angel98 пишет:Если вы в рунах новичок, лучше почитать теориюOnega пишет:Ребята подскажите пожалуйста, оговор необходимо делать или достаточно нанести руны и на что лучше на носить. А то мне сумму должны хорошую, год скоро будет не отдают. Как только заняла, к нам перестали деньги идти, обещали вернуть раз 100 так и не вернули((
Добрый вечер. Подскажите, можно ли использовать эту вязь, если должник - фирма. Не выплачивают заработанное за несколько месяцев. Все кормят обещаниями. И если да, то куда лучше нанести - на логотип компании, на фото директора? Благодарю.angel98 пишет:Вязь Турисаз – Наутиз – Феху (перевёрнуто) – Гебо
Уважаемый Avad, вы могли бы залить рисунок этой вязи заново.....у меня почему то не открывается....заранее спасибо...Avad пишет:Для этой вязи у меня есть рисунок:angel98 пишет:Вязь Турисаз – Наутиз – Феху (перевёрнуто) – Гебо
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]