Чтобы как можно быстрее встретить свою вторую половинку, воспользуйтесь специальным магическим заговором на привлечение.
Ваша судьба- это любовь. И ни слова больше!
Когда в душе она умирает или не теплится, жизнь становится блеклой.
Хочется любить не первого встречного, а того, кто станет верным спутником в беде и радости.
Можно ли подтолкнуть эту встречу?
Конечно же можно, дорогие мои.
С этой целью придумали безгрешные заговоры, которые подобно ветру доносят до Вашей второй половинки, что ее с нетерпением кто- то ждет.
Вам не придется идти в Храм и покупать свечи.
Также Вы избавлены от сложных ритуальных мероприятий.
Единственное, что потребуется- это искреннее желание поскорее найти свою вторую половинку.
Чем тверже будут Ваши энергетические колебания, тем скорее они материализуются в судьбоносное событие.
А обращаться мы станем к ночным силам луны.
Ровно в полночь запритесь в комнате и зажгите светильник (бра).
Представляете себе вторую половинку, мирно идущую Вам навстречу.
Допускается рисовать в сознании такие образы, которые отвечают сформированному идеалу.
Приступаете к многократному нашептыванию специальных магических слов, которые помогут Вам даже не найти, а обрести законное счастье.
Как луна скрывает грех, так и счастья хватит на всех. Пусть оно ко мне вскоре примчится, и со мной ничего не случится. Половинку вторую я встречу, и взаимностью сразу отвечу. Пусть судьба не обрушит страданья, и исполнятся всуе желанья. Половинка вторая найдется для всех, привлекаю я встречу и свадебный смех. Да будет так исполнено! Аминь! Аминь! Аминь!
Вот видите, как все предельно просто.
Ваша основная задача- это безудержная вера в успех, к которой я Вас неустанно призываю.
А вторая половинка уже идет по пустынной улице, чтобы встретиться с Вами.
Будьте счастливы!
Ваша судьба- это любовь. И ни слова больше!
Когда в душе она умирает или не теплится, жизнь становится блеклой.
Хочется любить не первого встречного, а того, кто станет верным спутником в беде и радости.
Можно ли подтолкнуть эту встречу?
Конечно же можно, дорогие мои.
С этой целью придумали безгрешные заговоры, которые подобно ветру доносят до Вашей второй половинки, что ее с нетерпением кто- то ждет.
Вам не придется идти в Храм и покупать свечи.
Также Вы избавлены от сложных ритуальных мероприятий.
Единственное, что потребуется- это искреннее желание поскорее найти свою вторую половинку.
Чем тверже будут Ваши энергетические колебания, тем скорее они материализуются в судьбоносное событие.
А обращаться мы станем к ночным силам луны.
Ровно в полночь запритесь в комнате и зажгите светильник (бра).
Представляете себе вторую половинку, мирно идущую Вам навстречу.
Допускается рисовать в сознании такие образы, которые отвечают сформированному идеалу.
Приступаете к многократному нашептыванию специальных магических слов, которые помогут Вам даже не найти, а обрести законное счастье.
Как луна скрывает грех, так и счастья хватит на всех. Пусть оно ко мне вскоре примчится, и со мной ничего не случится. Половинку вторую я встречу, и взаимностью сразу отвечу. Пусть судьба не обрушит страданья, и исполнятся всуе желанья. Половинка вторая найдется для всех, привлекаю я встречу и свадебный смех. Да будет так исполнено! Аминь! Аминь! Аминь!
Вот видите, как все предельно просто.
Ваша основная задача- это безудержная вера в успех, к которой я Вас неустанно призываю.
А вторая половинка уже идет по пустынной улице, чтобы встретиться с Вами.
Будьте счастливы!