Ваша жена по любому вопросу обращается к матери. Она прислушивается к ее советам, игнорируя Ваши. Этого больше не повторится. Вам помогут магические заговоры.
Негоже настраивать супругу против самого близкого человека.
Но и Вас тоже можно понять.
Вы муж, которому обидно слышать как теща уверяет жену в своей правоте.
Если так и дальше пойдет, Вы напрочь растеряете авторитет и влияние.
Не стоит идти в православный Храм.
Церковные свечи Вам зажигать Вам придется.
Когда супруга уснет, в Ваших руках должен находиться лист с магическими заговорами.
Шепчите их у ее изголовья.
Отныне ты мать свою слушать не станешь, кивнешь ей в угоду, тихонько отпрянешь. Ко мне обратишься, попросишь совета, тебя я избавлю от злого навета. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Как спишь ты тихонько, не слыша мой шепот, на маму твою шлю улыбку и хохот. Вражду отгоняю, чтоб жили мы в мире, теперь только я главный в этой квартире. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
В мужнем слове ты не усомнишься, завтра же во всем мне покоришься. Мать свою услышишь и поймешь, а с проблемой вновь ко мне придешь. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Каждый магический заговор твердите 13 раз подряд.
Живите в радости!
Негоже настраивать супругу против самого близкого человека.
Но и Вас тоже можно понять.
Вы муж, которому обидно слышать как теща уверяет жену в своей правоте.
Если так и дальше пойдет, Вы напрочь растеряете авторитет и влияние.
Не стоит идти в православный Храм.
Церковные свечи Вам зажигать Вам придется.
Когда супруга уснет, в Ваших руках должен находиться лист с магическими заговорами.
Шепчите их у ее изголовья.
Отныне ты мать свою слушать не станешь, кивнешь ей в угоду, тихонько отпрянешь. Ко мне обратишься, попросишь совета, тебя я избавлю от злого навета. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Как спишь ты тихонько, не слыша мой шепот, на маму твою шлю улыбку и хохот. Вражду отгоняю, чтоб жили мы в мире, теперь только я главный в этой квартире. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
В мужнем слове ты не усомнишься, завтра же во всем мне покоришься. Мать свою услышишь и поймешь, а с проблемой вновь ко мне придешь. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Каждый магический заговор твердите 13 раз подряд.
Живите в радости!