Уже сотня встреч позади, а мужчины Вас словно не любят. Неужели нет в этой жизни личного счастья? Уверяю Вас, есть! Надо всего лишь прочесть магический заговор.
Наверняка Вы слышали о том, что свадьбы справляют на Небесах.
Иногда смотришь, вроде красивая женщина, но что- то в ней отталкивает на уровне души.
Всему виной энергетическая пробоина, которую в состоянии залатать сильный магический заговор.
Этим мы сейчас и займемся.
Ступайте в православный Храм и купите 13 свечей.
Минуя религиозные поклонения, возвращайтесь назад.
Ровно в полночь уединитесь в запертой комнате.
Зажгите все свечи.
Сосредоточьтесь на теплящемся пламени, мысленно представив себе долгожданную любовь верного мужчины.
Остальные к Вам расположены, и уже никто не испытывает холодного отвращения.
Приступайте к многократному и уверенному твердению специальных магических заговоров, позволяющих обрести любовь мужской половины.
К телу своему влеку мужчин, но для жизни нужен лишь один. О, Луна, Царица, помоги, на любовь и счастье обреки. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Чтоб меня любили мужики, отступите, жалкие враги. Я теперь красива в наготе, пусть удача мне сопутствует везде. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Как желанного я встречу на пути, пусть он не промолвит: уходи. Зачарую я его и полюблю, уведя навеки в жизнь свою. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Каждый магический заговор твердите 13 раз подряд.
Задуваете свечи. Заворачиваете огарки в рукописный листок.
Зарываете кулек на пустыре.
Любви Вам и радости!
Наверняка Вы слышали о том, что свадьбы справляют на Небесах.
Иногда смотришь, вроде красивая женщина, но что- то в ней отталкивает на уровне души.
Всему виной энергетическая пробоина, которую в состоянии залатать сильный магический заговор.
Этим мы сейчас и займемся.
Ступайте в православный Храм и купите 13 свечей.
Минуя религиозные поклонения, возвращайтесь назад.
Ровно в полночь уединитесь в запертой комнате.
Зажгите все свечи.
Сосредоточьтесь на теплящемся пламени, мысленно представив себе долгожданную любовь верного мужчины.
Остальные к Вам расположены, и уже никто не испытывает холодного отвращения.
Приступайте к многократному и уверенному твердению специальных магических заговоров, позволяющих обрести любовь мужской половины.
К телу своему влеку мужчин, но для жизни нужен лишь один. О, Луна, Царица, помоги, на любовь и счастье обреки. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Чтоб меня любили мужики, отступите, жалкие враги. Я теперь красива в наготе, пусть удача мне сопутствует везде. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Как желанного я встречу на пути, пусть он не промолвит: уходи. Зачарую я его и полюблю, уведя навеки в жизнь свою. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!
Каждый магический заговор твердите 13 раз подряд.
Задуваете свечи. Заворачиваете огарки в рукописный листок.
Зарываете кулек на пустыре.
Любви Вам и радости!