ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Тайны колоды Ленорман
МЕТОД ХРОНОСЕМАНТИКИ EmptyСб Фев 15, 2020 4:54 am автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
МЕТОД ХРОНОСЕМАНТИКИ EmptyЧт Фев 13, 2020 11:20 pm автор Puma778

» "Как гарантированно получать желаемое или о том, как говорить, что б нас услышали. "
МЕТОД ХРОНОСЕМАНТИКИ EmptyСб Фев 08, 2020 5:55 am автор wild woman

» Став "ЗОМ" (закрыть от всех мужиков)
МЕТОД ХРОНОСЕМАНТИКИ EmptyСб Фев 08, 2020 12:35 am автор ингвар

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
МЕТОД ХРОНОСЕМАНТИКИ EmptyВт Фев 04, 2020 4:07 pm автор Эфа

» Доброго времени суток
МЕТОД ХРОНОСЕМАНТИКИ EmptyПн Фев 03, 2020 10:16 pm автор ингвар

» Арабский талисман кукла от черной магии
МЕТОД ХРОНОСЕМАНТИКИ EmptyПт Янв 31, 2020 4:04 pm автор donkan

» Крадники - Энергетические ловушки.
МЕТОД ХРОНОСЕМАНТИКИ EmptyПн Янв 27, 2020 9:56 pm автор Раданира

» С Рождеством!
МЕТОД ХРОНОСЕМАНТИКИ EmptyВт Дек 24, 2019 9:14 pm автор TAIRU

» Представьтесь, пожалуйста
МЕТОД ХРОНОСЕМАНТИКИ EmptyПт Дек 13, 2019 1:31 am автор Тата 72

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
МЕТОД ХРОНОСЕМАНТИКИ EmptyВс Дек 08, 2019 11:48 am автор Magnetics

» Толкование ваших снов
МЕТОД ХРОНОСЕМАНТИКИ EmptyПн Ноя 18, 2019 6:12 pm автор wild woman

» О реализованных и реализуемых не канторовских множествах.
МЕТОД ХРОНОСЕМАНТИКИ EmptyЧт Сен 19, 2019 12:35 am автор Huseyn

» Набор на обучение "Магия свеч"
МЕТОД ХРОНОСЕМАНТИКИ EmptyВс Сен 15, 2019 3:24 pm автор Натали 71

» Приветствую всех!
МЕТОД ХРОНОСЕМАНТИКИ EmptyВс Сен 15, 2019 2:26 pm автор Натали 71

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 77, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 76 :: 1 поисковая система

zorros

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Хиромантия » Хирография » МЕТОД ХРОНОСЕМАНТИКИ

МЕТОД ХРОНОСЕМАНТИКИ

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1МЕТОД ХРОНОСЕМАНТИКИ Empty МЕТОД ХРОНОСЕМАНТИКИ в Пт Май 25, 2012 2:35 pm

witaron

witaron
МЕТОД ХРОНОСЕМАНТИКИ
Хиромантия предполагает возможность изменения Судьбы самим индивидуумом, на основании изменения рисунка второстепенных лини»! и знаков в течение жизни. Но если человек допускает, что главные события в жизни, от рождения до смерти, отражены определенными знаками на его руке, то почему бы не попытаться изменить эти события воздействием на эти знаки? В обширной литературе по хиромантии практически нет указаний на такое исправление жизненной программы. Иначе говоря, возможно лишь одно направление:
от хиромантийного знака — к судьбе.
В свою очередь, под коррекционной хиромантией понимается целенаправленная правка (коррекция) текущих и прогнозируемых событий (судьбы), предупреждение опасностей и реализация желаний с помощью той или иной методики. В устной традиции сохранились сообщения о том, что в Средней Азии делались попытки коррекции судьбы: к ладоням привязывали медные проволочки с таким расчетом, чтобы они в заданном режиме деформировали рисунок линий. Методы коррекционной хиромантии основаны на принципе биологической обратной связи и кармическом законе о персональной ответственности человека за свою судьбу.
Обратная связь — это основной закон кибернетики и ключевое понятие коррекционной хиромантии. Без обратной связи ни одна живая система не способна к саморазвитию и самосовершенствованию, в том числе и высокоорганизованное тело человека. С научной точки зрения, биологическая обратная связь — это принцип самоуправления физиологическим и психическим состоянием организма путем возврата информации о его деятельности. Например, у гипертоников отмечена связь между частотой изменения артериального
давления и его снижением. Чем внимательнее больной следит за показателями своего артериального давления, тем вернее он его контролирует. Человек, парализованный в результате инсульта, быстрее научится владеть телом, если специальные приборы будут показывать малейшие движения конечности. Танцевальные «па» проще разучить, если при этом вы будете смотреть в зеркало, осуществляя зрительную коррекцию своих действий.
Классическое использование биологической обратной связи в медицине — иглорефлексотерапия (акупунктура), феномен которой до сих пор не объяснен современно! наукой. Применение методов с биологической обратной связью на ладони наиболее эффективно, так как на ней находится наибольшее количество чувствительных рецепторов и собственно рука у человека выполняет главную осязательную
функцию.
Тактильная чувствительность может развиваться до состояния кожного зрения, что важно для реабилитации слепых людей. Значит, у человека должна быть обратная связь и в системе репрезентации внутреннего времени. Образно говоря, если линия Жизни внезапно трагически обрывается, нужно исхитриться как-то так, прорезать на ладони ее продолжение, чтобы жизнь не пресеклась. Издавна посвященные в хиромантию рисовали, татуировали, прорезали и продавливали линии
руки, пытаясь изменить Судьбу.
За научное решение этой, казалось бы, фантастической задачи взялась группа ученых, объединившихся в научно-медицинском центре «Имелис». Его основатель и генеральный директор Юрий Готовский, профессор кафедры Московского энергетического института; программист Валерий Илюхин, врач Игорь Бобров и математик Карен Мхитарян. Их смелые ожидания оправдывались сполна. Ученые создали прибор, хорошо зарекомендовавший себя при лечении целого ряда заболеваний. Не вдаваясь в подробности кибернетики и физиологии, способ воздействия этого прибора
можно объяснить следующим образом. С определенных точек ладонных линий, дающих негативные характеристики или неблагоприятные прогнозы, снимаются электромагнитные сигналы. Далее фаза принятого сигнала меняется на противоположную, а трансформированный «ответ» вновь подается на ту же самую точку.
Официальной науке, по сей день непонятна сущность хиромантии: как именно линии на ладонях могут быть связаны со здоровьем, характером и судьбой человека. Но в то же время наука не может отрицать такой связи. Структура мозга через репрезентативные системы может определять поведение человека, а оно, в свою очередь, его судьбу. Судьба, по оригинальному мнению Карена Мхитаряна,— это предопределенная закономерность развития жизни человека, вызванная либо самой ее структурой, либо неким внешним воздействием. Внутреннюю структуру довольно сложно изменить, а вот повлиять на внешние воздействия вполне возможно.
Если прогноз в значительной мере формирует событие, то,
заменив прогноз «антипрогнозом», можно исключить нежелательное событие. Вот почему ученые центра «Имедис»
решились замкнуть эту цепочку обратной связью.
По мере испытания прибора происходили настоящие чудеса. Смена фазы электромагнитных колебаний изменяла негативные и нежелательные для человека события на позитивные и радостные. А еще отступили страшные болезни и дурные наклонности, из-за которых рушатся семьи и гаснут жизни.
К примеру, такой порок, как наркомания, персонифицируется в конкретных точках на ладони. Информация о пристрастии к наркотикам, закодированная в виде электромагнитных колебаний, снимается чудо-прибором, инвертируется и возвращается владельцу. В результате этого человек начинает испытывать отвращение к наркотикам. Неизлечимым алкоголикам и заядлым курильщикам также можно помочь, слегка подправив ладонный рисунок.
Преступность, по мнению автора методики, тоже сродни
хроническому заболеванию, которое в исправительно-трудовых учреждениях отнюдь не исправляется, а лишь приобретает черты закоренелости. Если человек искренне хочет стать другим, ему можно помочь. Но не нотациями и подавлением личности, а целенаправленным изменением судьбы. Таким образом, с помощью изобретенного чудо-прибора возбуждается желание преступника порвать с пагубной наклонностью.
Хроносемантика (именно так по-научному называется изобретенный метод корректировки судьбы) способна менять человеческую жизнь, через ее отражение самим человеком. И вот как это выглядит на примерах.
• 19-летняя девушка пришла в центр «Имедис» с астмой нервного происхождения и сильнейшим остеохондрозом. Недуги не позволили проучиться больше четырех классов, а в дальнейшем ей была уготована незавидная судьба инвалида. Полтора года коррекции обратной связи привели к тому, что об астме и остеохондрозе девушка «забыла», смогла получить образование и даже весьма удачно построила карьеру.
• Молодой парень имел «белый билет», исключающий службу в армии, но после сеансов по методу хроносемантики он смог стать курсантом академии погранвойск.
• Еще один интересный случай произошел с пациентом, у которого была тяжелая форма псориаза. Карей Мхитарян сумел отыскать на линии жизни «исходную точку болезни» — тяжелый момент, когда Бориса, солдата-срочника, жестоко избили в армии. Далее этот негативный сигнал инвертировали, и неизлечимый псориаз исчез.
• Столь же успешно, но необъяснимо с точки зрения официальной медицины излечились у других пациентов гломерулонефрит (тяжелое воспаление почек) и гепатиты В, С.
Влияя на внутреннее время человека, можно нормализовать и отношения в семье, снять конфликтность, наладить взаимопонимание между детьми и родителями. Помочь удастся и тем, кто стремится овладеть той или иной профессией, но имеет непреодолимое противопоказание. Например, что за спасатель, боящийся высоты! Так вот, высотобоязнь вполне можно «отменить», исправив структуру личности в соответствии с внутренним ее стремлением. Известно, что реализации личности чаще всего мешают препятствия и блоки. Аналогия хроносемантики с психиатрией в том, что «несчастный» человек должен очень сильно захотеть позитивного результата, а пациент — своего выздоровления.
Как уверены авторы метода, в будущем с помощью хроносемантики будут излечиваться онкологические заболевания путем «перепрограммирования» клеток. Перспективой развития может стать также коррекция генетического материала. Хроносемантика не способна изменить генетическую структуру, но позволяет в известной мере ее подправить и тем самым улучшить наследственность. Например, способами биорезонансной медицины, также базирующейся на принципе обратной биологической связи, специалисты добились успехов в лечении некоторых генетических болезней.
Особый интерес генетиков представляет проблема гениальности человека. Это не просто колоссальное развитие ума или какой-то способности, а, по выражению Карена Мхитаряна, «особая заточка инструмента природы для достижения
определенной цели». По классическому определению, гений — это человек, создающий новое качество. Древние греки пытались создавать гениев с помощью знаний астрологии, назначая определенным супругам зачатие в рассчитанный момент. Существует легенда, что именно так был зачат великий завоеватель Александр Македонский. Препятствием к гениальности, с точки зрения хиромантии, является короткая линия Головы и отсутствие на ладони линии Аполлона. Возможно, именно с помощью метода хроносемантики из новорожденного малыша получится новый мировой гений.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения