ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Чего делать не надо
Путь чёрной магии EmptyВт Сен 15, 2020 3:28 pm автор irina1972polyakova

» Обязательные условия успеха ритуала, обряда
Путь чёрной магии EmptyВт Сен 15, 2020 3:26 pm автор irina1972polyakova

» Вопросы, которые нужно уяснить раз и навсегда
Путь чёрной магии EmptyВт Сен 15, 2020 3:17 pm автор irina1972polyakova

» ИЗУЧИТЬ МАГИЮ
Путь чёрной магии EmptyВт Сен 15, 2020 3:10 pm автор irina1972polyakova

» Экстрасенсорные способности. Урок-1
Путь чёрной магии EmptyВт Сен 15, 2020 2:40 pm автор irina1972polyakova

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Путь чёрной магии EmptyВт Сен 15, 2020 2:04 pm автор irina1972polyakova

» Набор группы на обучение магии
Путь чёрной магии EmptyПн Сен 07, 2020 12:44 am автор irina1972polyakova

» Толкование ваших снов
Путь чёрной магии EmptyПт Авг 07, 2020 4:04 pm автор Татьянушка

»  Денежное дерево
Путь чёрной магии EmptyПн Май 25, 2020 5:49 pm автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Путь чёрной магии EmptyПн Апр 06, 2020 1:09 am автор Раинна

» «Как сохранять спокойствие во время карантина "
Путь чёрной магии EmptyЧт Апр 02, 2020 10:51 pm автор wild woman

» Красим пасхальные яйца правильно
Путь чёрной магии EmptyСб Мар 21, 2020 6:27 pm автор Scheila

»  Как вызвать домового, как общаться с домовым
Путь чёрной магии EmptyПн Мар 16, 2020 10:18 pm автор wild woman

» что нужно для отливок
Путь чёрной магии EmptyПн Мар 16, 2020 6:01 pm автор А.Триян

» Крадники - Энергетические ловушки.
Путь чёрной магии EmptyЧт Мар 12, 2020 2:07 pm автор wild woman

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 38, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 38 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Теория: общие вопросы » Советы новичкам и не только » Путь чёрной магии

Путь чёрной магии

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Путь чёрной магии Empty Путь чёрной магии в Сб Апр 28, 2012 11:15 am

?????


Гость
Многие из тех, кто становится на путь черной магии, вскоре перестают заниматься подобной практикой, поскольку не изучили вначале общие теоретические особенности. Проведя несколько ритуалов, новичок не видит от них результата и вскоре забрасывает новое увлечение, забывая, что путь черной магии – это именно жизненный путь, а не хобби. Более настойчивые продолжают практиковать ритуалы и даже достигают первых положительных результатов, только сами вредят себе, не замечают опасностей. Минимальная часть практикующих продолжает совершенствоваться на нелегком пути, есть также единицы, которым магическая сила дана от рождения, ее нужно лишь правильно направлять и развивать.

Быстрее всего сдвиги в работе наблюдаются у тех, кто практикует под руководством опытных учителей, однако не у всех есть такая возможность. Кроме того, некоторые маги проходят обряд самопосвящения и не относятся ни к одной из магических группировок. Таким людям остается пожелать верить в себя и надеяться тоже только на себя. Силы черной магии – опасны, разрушительны и чаще всего ошибки в подобных практиках заканчиваются неблагоприятно, опыт в таком случае дорого обходится, но при этом человек становится сильнее и устойчивее к последствиям от других оплошностей. Возможно, много раз придется начинать сначала.

Новичок в практике черной магии с удивлением может узнать много всего, что кардинально поменяет его мировоззрение, но затем почувствует себя свободным от того, что мешало ему развиваться до сих пор. Те, кто чувствует страх, пусть задумаются, а нужно ли все это, и если да, то для чего? Может быть, стоит поискать себя в других направлениях магии? Начинающий маг должен чувствовать, что это именно его путь; страх (перед черной магией как жизненном пути) говорит о неуверенности, а неуверенность опасна и будет мешать правильному формированию намерения, без чего невозможен успех магической практики. В то же время страх перед конкретным ритуалом помогает избежать ошибок.

Вступивший на путь черной магии не сможет отречься от него: он становится проводником определенных энергий, проводя ритуалы, и внезапное прекращение практики может закончиться неблагоприятно для него.

Чем же привлекательна черная магия? Скорее всего, тем, что ее понятия и законы стоят выше понятий о добре и зле, что сродни философии самой жизни, в которой в одном явлении или событии соединено и плохое, и хорошее. Черные маги не признают поклонения авторитетам, за ними можно лишь следовать, идя путем абсолютно свободного познания. См. подробнее – взгляды на сущность черной магии.

2Путь чёрной магии Empty Re: Путь чёрной магии в Сб Апр 28, 2012 11:16 am

?????


Гость
Правила ритуалов черной магии почти ничем не отличаются от общих правил проведения ритуалов. Составные части такие же:

желание
намерение
твердая воля
выбор времени, места и благоприятных условий, подготовка
концентрация на желаемом
визуализация желаемого, создание образа
энергия воздействия
баланс ситуации
Первые три составляющие – главные условия успешной черной магической практики. Понятия «от скуки», «попробовать» и т. п. могут сослужить вам недобрую службу. Главная составляющая в потребности – эмоциональная, чувственные энергии сильны и должны дополнять разумные действия.

Четвертая составляющая – это подготовка и настрой на совершаемое действие в зависимости от характера ритуала, фазы Луны и т. п. Кроме того, время определяется и в зависимости от состояния объекта воздействия. Так, наилучшее время для ритуалов черной магии: приворотов, заклятий и проклятий - то, в которое объект воздействия находится в наиболее восприимчивом состоянии, то есть в пассивном, минимально защищенном - во время сна. Период глубокого сна обычно длится около четырех часов, после чего наступает фаза "сновидений", продолжающаяся два или три часа, то есть до пробуждения. Как раз во время этих сновидений разум наиболее восприимчив к внешним или неосознанным воздействиям. Фаза сновидений - это состояние, в котором фактически и зарождается будущее. Великие мысли возникают при пробуждении, и разум, который в состоянии бодрствования сохраняет эти мысли, способен многое сотворить. Но тот, кто руководствуется неосознанными мыслями, будет оказываться в тех ситуациях, что позднее будут истолкованы как рок или несчастный случай. То есть самое эффективное время для выполнения ритуала наступит приблизительно за два часа до пробуждения объекта воздействия. При этом маг должен быть в наилучшей магической форме.

Кроме того, существуют и другие временные промежутки, годные для совершения ритуалов черной магии: характеризующиеся усталостью, скукой и т. п.
Что касается концентрации и визуализации, то во время ритуала необходимо быть сосредоточенным на совершаемом действии, не отвлекаться, думать об объекте воздействия и т. п. условия являются важными составляющими в черной магической практике. Важной также является соответствующая эмоция: любовь в ритуалах приворота, ненависть в ритуалах порчи и т. п. Создание образа – это и сам ритуал, имитирующий какую-либо ситуацию: связывание предметов в любовных ритуалах как символ неразлучности и вечной любви и т. п. Кроме того, сюда также относится и конкретный предмет, заменяющий объект в ритуале черной магии, - специально изготовленный вольт или вещь, принадлежащая человеку. К образам можно отнести и остальные мелкие составляющие ритуала, помогающие в инсценировке магической ситуации или позволяющие магу настроиться: особые звуки, запахи, надписи, рисунки и т. п. Образ - постоянное напоминание, средство, экономящее интеллектуальную энергию, рабочий заменитель реального предмета. Образом можно манипулировать, его можно пересоздавать, сама модель образа становится магической формулой.
Один из наиболее часто игнорируемых элементов в практике ритуалов черной магии - накопление и последующее направление энергии и силы для эффективного завершения ситуации. Размышления, мечты и постоянное обдумывание всех возможных вариантов дальнейшего развития событий сжигают энергию, которая могла бы быть сконцентрирована на увеличении силы.

Баланс ситуации означает, что нужно четко осознавать свои возможности не только для достижения наибольшего эффекта ритуала, но и для собственной защиты. Дело в том, что вследствие ритуалов черной магии возникает дисбаланс, поэтому нужно обратить внимание на защиту от обратного удара.


3Путь чёрной магии Empty Re: Путь чёрной магии в Сб Апр 28, 2012 11:16 am

?????


Гость
Автор BagiraNN

В настоящее время растет интерес к Магии. Как разобраться в себе, с чего начать изучение Магии? Как проводить магические обряды? Как правильно выбрать свой Путь? Что будет самым главным для новичка вступившим в мир Магии?Памятка начинающему Магу В последнее время резко возрос интерес к тайнам Магии. На полках книжных магазинов и в интернете сейчас можно найти многое из того, что ранее открывалось лишь избранным. Более того, если раньше обучиться Магии можно было только под руководством опытного Наставника, то сейчас многие постигают предложенные приемы самостоятельно, совершая неизбежные ошибки, и расплачиваясь за них.
В помощь тем, кто интересуется Магией и хочет с помощью магических обрядов изменить свою жизнь, и написана эта статья. Как правило, большинство людей начинает прибегать к магическим приемам или интересоваться Магией, чтобы решить проблему, которая не решается другими путями. Не будем касаться интереса к Магии у 18-19 летних юношей и девушек, которые Магию, Готику и Эмо валят в одну кучу, считая себя поколением «Сумерков и Полнолуния». Скажу только, что Магией всегда исторически начинали заниматься уже зрелые люди, состоявшиеся уже в чем-то другом, по некоторым практикам возраст практического Мага или Ведуньи должен был уже подходить к 40 годам (когда сексуальная активность уже несколько снижена, а дети выросли).
Только небольшая часть Магов приходит к Магии, как продолжатели родового дела. Но эти Маги учатся у Наставников, родовые секреты им передают по наследству и они в большей степени защищены от промахов и ошибок. В основном, интерес к Магии возникает в результате присутствия в жизни какой-либо серьезной проблемы – одиночества, бедности, болезни родственников. Иногда маленькая книжка с заговорами – это последнее, на что может надеяться брошенная жена или забытая детьми старенькая мать. Интересно, что попавшая в таких случаях в руки магическая литература помогает решить наболевшую проблему. И первая, и самая распространенная ошибка начинающих – это, прежде всего, попытка после решения своей личной проблемы продолжить свои магические действия вокруг себя, узнать, есть ли сила и т.д. Большинство ошибок, просчетов и получения тяжелых последствий кроются именно здесь.
Почему это происходит? Да потому, что Судьба, сжалившись над человеком и послав ему книгу, с помощью которой тот в силах решить свою проблему, вовсе не предполагает его права вмешиваться в жизнь других. На одном из эзотерических сайтах я прочитала, что маги – инволютивны с точки зрения цивилизации. Странная точка зрения, но по законам кармы она весьма обоснована: человек получая проблему, не улучшает свою карму «отрабатывая» сложности и улучшая себя, а пользуется чисто магическими приемами и убирает проблему со своего жизненного пути. Эта точка зрения интересна тем, что получив результат в одном или двух обрядах, которые были действительно необходимы начинающему Магу для решения только своих проблем ( получение денег, рождение ребенка, лечение родственников), окрыленный успехом новоиспеченный Маг начинает творить Добро или Зло, исходя, прежде всего из характерных качеств своей личности. И вот тут вся тяжесть наказания буквально обрушивается на голову Мага-новичка, пожалевшего, например, свою подругу, которую бросил парень. Поставив гуляке приворот, новичок будет нести наказание, от которого он освободил подругу, причем наказание для лиц, посвященных в тайны Магии, как правило, бывает сильнее, чем по отношению к обычным людям. Решив свою проблему, и начав увлекаться Магией, необходимо, прежде всего, уважать правила древнего и таинственного пути самопознания, на который становятся Маги.
Нельзя относиться пренебрежительно к тем правилам, четкое выполнение которых всегда требовалось от тех, кто начинал учиться Магии: держать посты, избавляться от дурных привычек, исправлять дурные стороны своего характера, быть терпимее к людям. И еще нужно много читать о различных направлениях в магии, условиях проведения обрядов и возможных последствиях. Модная в конце ХХ века космоэнергетика, хороша, прежде всего, тем, что в самом начале обучения новичков учат открывать и чистить чакры, заряжаться энергией, балансировать свои энергетические потоки Земля-Вода-Воздух-Огонь. Уже попрактиковав не один десяток лет, я попробовала прослушать одну из медитативных техник по потокам энергии, и с ужасом обнаружила, что Огня у меня мало, а Воздуха меньше чем нужно, ну а Земли почти нет совсем. И после балансировки на медитации с таким остервенением стала возиться в огороде, хотя до этого ничего хорошего при «земляных» работах не испытывала. Как ребенка учат пользоваться зубной щеткой и умываться по утрам, так и будущие Маги должны овладеть приемами чистки, причем – и я уверена в этом – чиститься надо не на кладбище – туда не набегаешься, а уметь восстановить энергетику особыми приемами, которые можно применить даже во время поездки в троллейбусе, наполненном пенсионерами. Следующий этап это выбор своего Пути. Не стоит переносить социальные понятия о Добре или Зле в область Магии. Сложно определить, Добро ты сделаешь или Зло, спасая незнакомого человека, так ведь? Спасенный симпатичный старичок мог быть в прошлой жизни конвоиром в сталинском лагере, а соседка, которую вы взялись лечить по доброте душевной, уже который год тайком ставит в церкви по вам заупокойные свечи, обижаясь на то, что вы три года назад пнули в подъезде ее кошку. Поэтому нужно определить свое качество. Кто ты, и какой Путь хочешь пройти – Путь Учителя, Врача, Воин, Мелкого Пакостника или Менялы? Решать надо честно, потому что перекосов в этом деле Магия не прощает. Я общаюсь на многих форумах, и вижу, как модераторы (! ) черно- и серо-магических форумов вдруг в постах начинают твердить о человеколюбии и доброте, опасаясь Божественного наказания. Наказание будет, если вы врете себе и окружающим, притворяясь добрым волшебником, и при этом пытаетесь отобрать у подруги мужа или у друга карьеру. Меня лично жизнь стегала очень больно за излишнюю доброту и желание помочь всем, и только после серьезных потерь я поняла, что не все, кто просит, достойны нашей помощи, и что добро должно быть с кулаками – глупо идти на войну, если ты не умеешь нападать на врагов, а только обороняешься. Теперь пару слов о том, как работают обряды.
Многие начинающие Маги уверены, что заговоры и молитвы, напечатанные в книгах по магии, недостаточно сильно работают. Это происходит потому, что авторы не знали, к кому эти книги попадут в конечном итоге и ослабили свои тексты, чтобы сделать их безопасными. Тем не менее, эти тексты вполне работают, если вы их применяете тогда, когда действительно нужно. Еще несколько слов о тех Силах, которые помогают изменить ход событий жизни. Экстрасенсы, подобные Чумаку и Кашпировскому, работают при помощи личной силы. Но таких людей единицы. Основная часть Магов работает при помощи выбранных помощников –Эгрегоров –Темных и Светлых сил, языческих Богов, Богов Вуду. Для того, чтобы получить поддержку от выбранного эгрегора, необходимо, во-первых, наладить с ним связь – это достигается, например, чтением молитв и соблюдением постов в Православной или деревенской Магии. Второе – нужно уметь изложить свою просьбу – молитву, заговор или провести обряд, подчеркиваю! - по всем правилам. И третье – за требуемое изменение жизни нужно заплатить – в Белой Магии это добрые дела, самоограничения, духовное совершенствование. В темных практиках это жертвоприношения, откупы, закупы и так далее. Исходя из того, что в большинстве предлагаемых в книгах или интернете текст заговоров и заклинаний неполный или искажен, каждый, кто начал заниматься Магией, должен уметь составлять свои заклинания. Условия составления магических заклинаний есть на многих сайтах, но написаны они сложным языком, поэтому требуют пояснения. Обращаясь к Высшим Силам (неважно, темные они или светлые), надо ясно понимать, зачем вы это делаете, и быть внутренне убежденным в том, что вам это действительно нужно.
Само заклинание – это ритмический текст, в котором вы излагаете свою просьбу. Заканчивается заговор ключом – вы запираете свою просьбу силой на свой выбор – Алатырь-камень, аминь, именно, да будет так и т.д. Работа с кладбищем относится к некромантии. Всегда считалось, что это Черная Магия, но это не совсем так. Карлос Кастаньеда и Пауло Коэльо, их методики работы с Личной смертью убедительно показали, что смерть – переход души в загробную жизнь - сопровождается большим энергетическим выбросом, и эту энергию можно использовать в благих целях – в принятии решений и в магических действиях. А отрицательная, минусовая энергия кладбища способна быстро убирать порчу, алкоголизм, различные болезни. Разумеется, приходя к мертвым в гости, и обращаясь к ним с просьбой помочь, также нужно выполнять определенные правила, чтобы не приобрести неприятностей – мертвые всегда требуют к себе уважения. И еще нужно помнить, что, овладевая новыми умениями и знаниями, человек всегда приобретает большую ответственность за свои действия. Получив права и сев за руль собственного автомобиля, каждый становится участником дорожного движения, и получает значительно большие риски, чем обычный пешеход , как бы в «довесок» к комфорту и скорости передвижения в автомобиле. И последнее: читайте как можно больше, читайте, даже если не привыкли читать – в древних монастырях и тайных обществах учеников заставляли не только читать, а учить наизусть огромный объем литературы, смысл которой постигался не при выборочном чтении понравившейся главы, а только при усвоении всего материала в целом. И помните о том, что изменив предначертанный ход жизни, Маг неизбежно оплатит это: где-то прибудет, где-то убудет, чтобы притянуть в свою жизнь больше благоприятных событий и не заплатить за это неудачами по закону сохранения равновесия Вселенной, нужно совершенствовать себя, улучшать свои Тонкие планы, делать добрые дела. А если Вы связали себя с темными силами – платить за эти изменения, откупаясь от Судьбы деньгами или подношениями, или чем-то принадлежащим лично вам. И последнее – не человек выбирает Путь, а путь выбирает Человека. Вступив на путь изучения Магии вы откроете для себя новый потрясающий мир новых открытий и знаний, Мир Нового Сознания.



Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения