ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Тайны колоды Ленорман
Некоторые принадлежности мага EmptyСб Фев 15, 2020 4:54 am автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Некоторые принадлежности мага EmptyЧт Фев 13, 2020 11:20 pm автор Puma778

» "Как гарантированно получать желаемое или о том, как говорить, что б нас услышали. "
Некоторые принадлежности мага EmptyСб Фев 08, 2020 5:55 am автор wild woman

» Став "ЗОМ" (закрыть от всех мужиков)
Некоторые принадлежности мага EmptyСб Фев 08, 2020 12:35 am автор ингвар

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Некоторые принадлежности мага EmptyВт Фев 04, 2020 4:07 pm автор Эфа

» Доброго времени суток
Некоторые принадлежности мага EmptyПн Фев 03, 2020 10:16 pm автор ингвар

» Арабский талисман кукла от черной магии
Некоторые принадлежности мага EmptyПт Янв 31, 2020 4:04 pm автор donkan

» Крадники - Энергетические ловушки.
Некоторые принадлежности мага EmptyПн Янв 27, 2020 9:56 pm автор Раданира

» С Рождеством!
Некоторые принадлежности мага EmptyВт Дек 24, 2019 9:14 pm автор TAIRU

» Представьтесь, пожалуйста
Некоторые принадлежности мага EmptyПт Дек 13, 2019 1:31 am автор Тата 72

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
Некоторые принадлежности мага EmptyВс Дек 08, 2019 11:48 am автор Magnetics

» Толкование ваших снов
Некоторые принадлежности мага EmptyПн Ноя 18, 2019 6:12 pm автор wild woman

» О реализованных и реализуемых не канторовских множествах.
Некоторые принадлежности мага EmptyЧт Сен 19, 2019 12:35 am автор Huseyn

» Набор на обучение "Магия свеч"
Некоторые принадлежности мага EmptyВс Сен 15, 2019 3:24 pm автор Натали 71

» Приветствую всех!
Некоторые принадлежности мага EmptyВс Сен 15, 2019 2:26 pm автор Натали 71

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 71, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 71 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Теория: общие вопросы » инструментарий, субстанции, предметы » Некоторые принадлежности мага

Некоторые принадлежности мага

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

?????


Гость
ЧЕРНЫЙ АЛТАРЬ
Алтарное покрывало: Любой четырехугольный кусок черной метерии, желательно из матеррии с которой легко отчищается воск. Покрывало должно полностью закрывать все площадь алтаря. Лучше всего, если на алтаре будет вышита пентраграмма белыми или серебрянными нитками. Можно также вышивать специальные магические знаки - восточные или рунические, те, кторорые вы постоянно используете.

Подсвечники: металлические, чаще всего используются черные, красные, бардовые или серебристые. Последний вариант предпочтительнее. Можно использовать стеклянные, но они не долговечные, так как часто трескаются от нагрева догорающих свечей. Самый лучший вариант - подсвечники из чистого серебра или в крайнем случае сплав с серебром.
Ни в коем случае подсвечники, равно как ничего на алтаре не должно быть из золота либо желтого металла.

Свечи: Чаще всего используются черные. Лучше - из натурального воска. Но таковые довольно сложно найти. Поэтому два варианта: либо искать черные парафиновые либо красить. Красят тщательно толченным углем. Можно использовать березовый уголь или найти в аптеке активированный.

Восковые свечи приобретаются в пчеловодческих магазинах. Обычные белые парафиновые найти не проблема. Иногда, достаточно редко, когда проводится соответствующая магическая работа, могут быть использованы свечи церковные.
Насчет свечей других цветов, кроме черного. CoS всегда использует одну белую. Она нужна на ритуалах уничтожения, чтобы сжигать над ней листочек с проклятием. Но скажем на ритуале вожделения не вижу смысла.
Для уничтожения также подойдут красные свечи. другие цвета также используются, по таблице кабалистических соответствий. Я считаю это оправданным, если дает дополнительную настройку на конкретный ритуал.
Сколько свечей на алтаре? Зависит от того, что вы собираетесь делать. Если вызов, то по числу духа. Также по таблице кабаллистических соответствий. Выложу в этой теме.

Чаще всего на алтаре ставится четыре черных свечи, иногда пять, тогда по углам пентаграммы. Если это большая церемония можно использовать 13 свечей. Почему 13? Число имеет очень древние корни, посмотрите на смену знаков зодиака и фаз луны.
На самом деле, свчей от 1 до 13. По нумерологии и символизму каждого из чисел тоже стоит поговоить по-подробнее.

Кубок: Идеальный кубок на ножке из чистого серебра. Для магических действий это незаменимый инструмент. Для жертвоприношений больше подойдет чаша из стекла или хрусталя. "Necronomicon" и "Аманар-Магия" советуют использовать зеленую чашу с белыми магическими рунами. В кубок наливается вино. Я предпочитаю кагор и красные полусладкие сорта. Можно использовать и полусухие, в любом случае красные - сивол крови и жизенной силы.

Ритуальный кинжал: Отнеситесь к его выбору очень серьезно. Лучше всего, если это будет меч. Но хорошие мечи - это коллекционные экземпляры, а декоративный использовать нет смысла. То же самое и с кинжалами.
На самом деле, подойдет охотничьий нож из качественной стали. Такие стоят примерно от 50 евро и выше. Можно найти без лицензии в любом охотничьем магазине. Проверьте толщину и качество лезвия. Рукоятка традиционно черная. Necronomicon также советует наносить на нее руны. "Черная Книга Сатаны" предполагает использование ритуального кинжала с деревянной ручкой. Самые лучшеие из кинжалов такого рода с ручкой из бересты, их тепло держать в руках даже на сильном морозе.

Для заточки кинжала используется алмазный брусок, обычным вы его испортите.

Это в принципе универсальный инструмент, который можно использовать в хоже любых магических работ: указывать на стороны света, прокалывать фотографию жертвы магической работы. И разумеется при жертвоприношении.
Кадильница Металлическая или глинянная. Иногда покрытая эмалью. Уголь можно купить в любом церковном ларьке.Там же продается ладан.

Ритуальные курения: Это тоже важная составляющая ритуала. Зависит целиком и полностью от магической работы. Помогают настроиться. Зримые явления духов чаще всего происходят именно в дыму. Правда сами такие явления довольно не часты. 2-3 раза в год - это уже серьезное достижение мага.

Смеси делать довольно сложно. для этого вам понадобятся соответствующие растения, собранные и высущенные строго в определенное время. Магам прошлого было хорошо, они могли себе это позволить.
Так что в принципе можно и обойтись готовыми ароматическими палочками.

Чаще всего используются следующие курения:
-миро
-жасмин
-кедр
-хвоя (можно жечь сушенную сосновую)
-сандал
-амбра
-мята
-камфора
-алое
-мускат
-роза
-шалфей
-полынь

Что до таких традиционных курений, как сера, беладонна, пасен, то эффект пресказать несложно а потому не рекомендую.
А вот опиум, дурман и конопля существуют во вполне безвредном варианте в виде тех же палочек, констистенция не приводит к опьянению, но нужный эффетк достигается.

Для палочек существуют подставки, которые также можно ставить на алтарь.
Колокол или гонг Естественно это не колокольчик для велосипеда. Хороший колокол стоит поискать. Но и эффект будет соответствующий. Или использовать ударный музыкальный инструмент - тарелки.

Мантия шьется из черной, лучше натуральной материи. Возможно нанесение краской или вышивание специальных знаков и символов, соответствующих направлению работы мага.

На груди должна быть пентаграмма. Лучше всего серебрянная.
Над алтарем может находится изображение Бафомета. Это традиция особо распространена в CoS.

Помимо всего вышеперечисленного нужен будет хороший компас, где бы вы не проводили ритуал, нужно четко знать расположение сторон света. А на какую сторону света ставить алтарь - зависит от ритуала и ваших взаимооотношений с архидемонами.
Ритуал лучше учить наизусть. Но можно записывать чернилами в вашу магическую книгу, которую вы составляете сами. Можно использовать распечатки.

Тексты любого ритуала всегда подгоняются под цель работы. Многие тексты лучше писать самим и только для себя.
Еще нужен будет белый мел - чертить знаки на полу. Ракушка- ей будете тушить свечи. Никогда не задувайте, это неуважение к стихии огня. А еще лучше - пусть догорают полностью. Несгоревшие свечи несут на себе отпечаток ритуала. Причем очень сильный.
Некоторые ритуалы предполагают класть на алтарь камни: жемчуг, рубины, сапфиры. Если есть такая возможность и необходимость в целях конкретного ритуала. Опять же можно посмотреть по кабалистическим соответствиям.
Ритуальное помещение и принадлежности требуют освещения. Текстов множество. Но лучше составить свой. Это не так сложно.
Вечный вопрос Сатанизма - мыть или не мыть (с) кубок и нож после жертвоприношения. Однозначно мыть. Насчет того, душа животного входит в нож и запекшуюся кровь - предрассудки.
Хранить ритуальные принадлежности нужно отдельно. И никому не давать. Даже на время. А ритуальный кинжал - это вещь настолько личная и настолько связана с магом, что лучше если бы никто даже не касался его и тем более не использовал в ритуале. Из кубка может пить весь шабаш. Кинжал - только у его обладателя.

?????


Гость
Купите в четверг новое зеркало овальной или круглой формы на подставке. Чтобы оно начало "работать" его надо смыть. Для этого наберите на рассвете воды в любом водоёме: роднике, колодце, в городских условиях можно набрать холодную воду из-под крана, но лучше, чтобы это был водоём. Положите на стол зелёную ткань, на неё поставьте миску или тазик с этой водой. Положите туда зеркало отражающей стороной вверх. Вокруг крестом поставьте 4 белых свечи и зажгите их. Читайте так, чтобы дыхание касалось воды:

"Силами могучими и тайными, силами четырёх сторон Света: Востока, Юга, Запада и Севера, заклинаю это зеркало! Отныне и вовек! Наделите его силою колдовской! Пусть Сила эта помогает мне в часы денные и полуденные, вечерние и полувечерние, утренние и полуутренние, ночные и полуночные! Направляю Волю свою на то, чтобы отныне и вовек это зеркало помогало владеть мне (своё имя) светом и тьмой, воздухом и водой, землёй и камнями, древом и костями, кожей и волосами! И люди, и Духи слушаются! Да будет так! Да будет так! Да будет так!"

Бросьте в воду щепотку соли и горсточку пепла, предварительно спалив небольшую осиновую веточку. Накройте миску с зеркалом плотной тёмной тканью и оставьте до следующего утра. Смывка зеркала проводится на возрастающей Луне (после Новолуния) в утренние часы. На следующее утро ваше колдовское зеркало готово.

?????


Гость
махонькое уточнение (чисто практического характера)
поскольку многие грешат двурушничеством (или желают скрыть от посетителей свой инвентарь) посоветую иметь ДВА мини-сундучка...
лично у меня это два абсолютно одинаковых ящичка чистого дерева от коллекционных вин 60*40*20... плюсом ещё один (поменьше) для ароматических масел и прочих пахучестей 40*15*15, и ещё один- переносной языческий Алтарь

но остановлюсь на двух из них:
первое.
внутри мини-сундучки выстланы алюминиевой фольгой (обычная кухонная) но промытая проточной водой и чищенная солью.
фольга играет роль отражателя. и все инструменты находятся "в некоем саркофаге", исключая любые "фоны"
второе
следующим слоем внутреннее убранство мини-сундучков: стенки затянуты бордовым бархатом с драпировками-складочками по углам... крепила степлером для мебели.
бархат придаёт энергию покоя инструментам, когда в них нет обходимости и они "мирно отдыхают" и активизирует эти же инструменты, когда сундучок открыт.
третье
внутренне пространство мини-сундучков поделено на девять равных отделов для инструментов: так они находятся в безукоризненном порядке и всегда готовы к работе.
инструменты- капризные, но благодарные ребята! а на подобное к ним отношение и заботу мгновенно откликаются при работе и почти стопроцентно исключены их "мелкие шалости" (ввиде: упало-закотилось-потухло-испачкалось-разбилось)
четвертое
на крышечках мини-судучков нашиты эластичные резинки, на которых крепятся наборы/запасы свечей.
помимо того, что это удобно и всегда известен запас свечей - их можно брать даже в кромешной темноте
пятое
на крышке же находится и рабочая Книга и рукописная тетрадь с обходимыми заговорами для "темного сундучка"... и Библия с Молитвословом "для светлого сундучка"
шестое
когда работает "тёмный сундучок" ВСЕ атрибуты и инструменты "светлого сундучка" убираю, когда работает "светлый сундучок" - отдыхаем "темный"
всё вполне логично и безконфликтно
седьмое
при смене рабочести сундучков ВСЕ ЗЕРКАЛА в помещении протираю и взбрызгиваю водичкой святой.
по возможности удаляю зеркальные поверхности, если в них нет нужды... хрустальную люстру с потолка ниснимаю - эть ужо перебор! но - брызгаю

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения