ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Кто, что знает за карту рассрочки Совесть?
Фотографии и магия EmptyВчера в 3:16 pm автор Beggars343

» Тайны колоды Ленорман
Фотографии и магия EmptyСб Фев 15, 2020 4:54 am автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Фотографии и магия EmptyЧт Фев 13, 2020 11:20 pm автор Puma778

» "Как гарантированно получать желаемое или о том, как говорить, что б нас услышали. "
Фотографии и магия EmptyСб Фев 08, 2020 5:55 am автор wild woman

» Став "ЗОМ" (закрыть от всех мужиков)
Фотографии и магия EmptyСб Фев 08, 2020 12:35 am автор ингвар

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Фотографии и магия EmptyВт Фев 04, 2020 4:07 pm автор Эфа

» Доброго времени суток
Фотографии и магия EmptyПн Фев 03, 2020 10:16 pm автор ингвар

» Арабский талисман кукла от черной магии
Фотографии и магия EmptyПт Янв 31, 2020 4:04 pm автор donkan

» Крадники - Энергетические ловушки.
Фотографии и магия EmptyПн Янв 27, 2020 9:56 pm автор Раданира

» С Рождеством!
Фотографии и магия EmptyВт Дек 24, 2019 9:14 pm автор TAIRU

» Представьтесь, пожалуйста
Фотографии и магия EmptyПт Дек 13, 2019 1:31 am автор Тата 72

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
Фотографии и магия EmptyВс Дек 08, 2019 11:48 am автор Magnetics

» Толкование ваших снов
Фотографии и магия EmptyПн Ноя 18, 2019 6:12 pm автор wild woman

» О реализованных и реализуемых не канторовских множествах.
Фотографии и магия EmptyЧт Сен 19, 2019 12:35 am автор Huseyn

» Набор на обучение "Магия свеч"
Фотографии и магия EmptyВс Сен 15, 2019 3:24 pm автор Натали 71

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 44, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 44 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Теория: общие вопросы » инструментарий, субстанции, предметы » Фотографии и магия

Фотографии и магия

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Фотографии и магия Empty Фотографии и магия в Сб Апр 28, 2012 12:19 pm

?????


Гость
Знакомая многим ситуация, люди были женаты и потом развелись. Как правило, остаются фотографии свадебные или семейные, не представляющие никакой ценности для бывших супругов и поэтому покрываются он пылью. Хочется от них избавиться и правильно сделать это лучше так.

Рвать их, а тем более, целыми выбрасывать в мусорное ведро - не следует. Соберите ненужные снимки и на убывающей Луне аккуратно сожгите их. Перед тем как бросить фотографии в огонь, рассмотрите их, размышляя о скоротечности времени и о том, что все прошлое уходит.

Сжигая фото со своим изображением скажите:

" Возвращайся назад, дом тебе будет рад. Истинно!"

При этом представляйте, что человек со снимка, то есть вы, выходите из фотографии и возвращаетесь в ваше тело.

А когда будете смотреть на своего бывшего супруга, то представляйте, как он возвращается обратно к себе, приговаривая при этом:

" Отсюда ушло, назад пришло".

Не бойтесь, что получится что-то неправильно или не выйдет вообще. Все получится как надо


2Фотографии и магия Empty Re: Фотографии и магия в Сб Апр 28, 2012 12:19 pm

?????


Гость
Уже доказано, что фотоснимок имеет устойчивую энергетическую связь с изображенными на нем лицами. При помощи фото можно осуществлять позитивное или негативное воздействие на человека. Например, наведение порчи, лечение, отвороты от пьянства, любовные привороты.
Фотоснимок имеет двустороннюю связь с изображенными на нем лицами. Речь о том, что важные события, происходящие в жизни человека, могут некоторым образом отразиться на внешнем виде фото: появляются характерные "разделяющие" полосы, пятна, изображение конкретного человека может "помутнеть", в то время когда все остальное, что изображено на фото, остается неизменным. На фото появление полосы или иного характерного знака служит предупреждением о скорой беде. Предупреждающие знаки могут предвещать также и радость.
У многих из нас есть фотки умерших людей. Какие же есть правила работы с такими фотками?!
Фотографировать покойников "на память" ни в коем случае нельзя! Если у вас есть такие фотки, то их нужно сжечь. Иначе вы окутываете мертвой энергетикой то место, где хранятся эти фотки. Фото, которое несли впереди похоронной процессии, нужно либо оставить на кладбище, либо убрать в шкаф на 40 дней со дня смерти, но выставлять на открытом месте эту фотку уже нельзя.
От фоток, сделанных при жизни покойного, никакого вреда не будет. Их можно вешать на стену или выставлять на полках, но вот фотки живых людей вблизи от таких фоток не следует. Если человек умер, его фото приобретают особую "мертвую" энергетику, которая может оказать негативное влияние на тех людей, чьи фотки находятся в непосредственной близости от "мертвых" фото. Это правило касается только фоток, выставленных на обозрение, а вот в фотоальбомах возможно любое сочетание , и при составлении альбомов можно не волноваться. Не страшно, если на одной фотке изображены живые и покойные люди.

Для избежания неприятностей в дальнейшем не раздавайте фотки свои, своих детей своим знакомым. Неизвестно еще, что эти знакомые могут потом на ваши фотки навести. Помните, что нынешние друзья завтра могут стать завистниками и заклятыми врагами. По фото можно даже сглазить. Особенно это касается маленьких детей и молодоженов. Если вы показывали фотки гостям или коллегам, не поленитесь потом протереть эти фотки красной тканью, слегка смоченной в святой воде.
Теперь поговорим о том, как правильно уничтожить фото.
Например, вы расстались с человеком, но у вас остались общие фото. Вы закинули их куда-нибудь в дальний угол, хотите с ними расстаться, но не знаете, как правильно это сделать. Рвать карточки, а тем более выбрасывать их целыми в мусорное ведро не следует. Лучше соберите все ненужные снимки и на убывающей луне аккуратно сожгите их. Перед тем, как бросить фотки в огонь, рассмотрите их, размышляя при этом о том, что прошлое ушло. Вспомните все хорошее, что было у вас с этим человеком. Сжигая фото со своим изображением, скажите:" Возвращайся назад, дом тебе будет рад. Истинно!" При этом представляйте, что человек со снимка, т.е. вы, выходите из фото и возвращаетесь в ваше тело. А когда будете смотреть на человека рядом с вами на снимке, то представляйте, как он (она) возвращается обратно к "себе", при этом говорите: "Отсюда ушло, назад пришло". Ничего плохого при таких манипуляциях с людьми не произойдет.
Видеозаписи достаточно просто стереть, при этом повторить 9 раз :" Стираю, себя возвращаю, память от прошлого освобождаю. Отныне и навеки. Да будет так!"
Если кассеты старые и не подлежат перезаписи, их можно сжечь, чтобы не валялись просто так. Представлять свое "возвращение" в настоящее тело нужно еще по той причине , что массовое сжигание изображения одного человека может нанести ему вред. Лучше производить все эти действия не в помещении. Вернувшись домой, вымойтесь под душем, а утром пойдите в церковь и поставьте по одной свече за здравие - себе и тем, кто был рядом с вами на уничтоженной фотке.

3Фотографии и магия Empty Re: Фотографии и магия в Сб Апр 28, 2012 12:20 pm

?????


Гость
КАКИЕ ФОТОГРАФИИ БОЛЕЕ ИНФОРМАТИВНЫ?

1.Для специалиста удобнее работать с фото, где человек запечатлен в полный рост, т.к. это дает возможность просмотреть сразу все энергетические поля и чакры. Если фото объекта, как пример, по пояс, то можно его наклеить на лист бумаги и дорисовать недостающую часть тела, что несколько усложняет работу и несколько снижает достоверность данных.

2.Желательно, чтобы человек на фотографии был изображен один, чтобы не было наложения энергетических полей от других людей.

3. Искажения в получении информации бывают если фотография с банкета, застолья и т.п., а также с кладбища ( наложение отрицательной энергетики) и свадеб ( наложение положительной энергетики).

4.Глаза - зеркало души. Если на фотографии видны глаза, то это очень улучшает получение информации и дальнейшую работу.

5. Раньше специалисты больше любили работать с черно-белыми фотографиями, т.к. на них легче просмотреть информацию, но в настоящее время работа проводится по любым фото.

6. Чем ближе к моменту просмотра фотографии дата фотографирования, тем точнее просматривается информация, но можно использовать и фото до 10 лет давности.

7. Сканированные фото не искажают информацию и поэтому фотографии, пересылаемые через Интернет, достоверны и полностью информативны.

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения