ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Болтушка)))
Ритуал захоронения оберега EmptyЧт Янв 07, 2021 11:26 pm автор wild woman

» Набор на обучение языческой магии: ДЕКАБРЬ 2016
Ритуал захоронения оберега EmptyВт Дек 22, 2020 3:18 am автор Nokia3310

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Ритуал захоронения оберега EmptyСб Дек 12, 2020 9:11 pm автор Василиса

» 19 декабря - Никола Зимний
Ритуал захоронения оберега EmptyВт Дек 08, 2020 4:28 pm автор Светлана55

» 25 декабря - Спиридон Солнцеворот
Ритуал захоронения оберега EmptyВт Дек 08, 2020 4:17 pm автор Светлана55

» Сила деревьев
Ритуал захоронения оберега EmptyВт Дек 08, 2020 3:36 pm автор Светлана55

» Руководства, правила, рекомендации.
Ритуал захоронения оберега EmptyСб Ноя 21, 2020 3:28 am автор irina1972polyakova

» Набор на обучение "Магия свеч"
Ритуал захоронения оберега EmptyЧт Окт 22, 2020 11:57 pm автор irina1972polyakova

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
Ритуал захоронения оберега EmptyСр Сен 30, 2020 3:07 pm автор irina1972polyakova

» Окончательная версия «Панацеи …»
Ритуал захоронения оберега EmptyВс Сен 20, 2020 5:18 pm автор Huseyn

» Чего делать не надо
Ритуал захоронения оберега EmptyВт Сен 15, 2020 3:28 pm автор irina1972polyakova

» Обязательные условия успеха ритуала, обряда
Ритуал захоронения оберега EmptyВт Сен 15, 2020 3:26 pm автор irina1972polyakova

» Вопросы, которые нужно уяснить раз и навсегда
Ритуал захоронения оберега EmptyВт Сен 15, 2020 3:17 pm автор irina1972polyakova

» ИЗУЧИТЬ МАГИЮ
Ритуал захоронения оберега EmptyВт Сен 15, 2020 3:10 pm автор irina1972polyakova

» Экстрасенсорные способности. Урок-1
Ритуал захоронения оберега EmptyВт Сен 15, 2020 2:40 pm автор irina1972polyakova

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 55, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 55

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Установка защиты » обереги » Ритуал захоронения оберега

Ритуал захоронения оберега

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

laima

laima
Если ваш оберег по какой-то причине оказался сломан, развалился, пользоваться им больше нельзя. Его необходимо захоронить.

Ритуал захоронения оберега

Для совершения этого ритуала вам понадобятся:

оберег
небольшая лопатка

Захоранивать оберег обязательно нужно под живым деревом. Если в изготовлении оберега использовался кусок дерева, то именно под деревом той же породы его и нужно закопать. Если в обереге присутствует несколько пород деревьев, то можно выбрать любое из них.

Нужно подойти к дереву, выкопать небольшую ямку и положить в нее оберег со словами:

Пришел для дела, ушел умело.

Это следует повторить шесть раз. Затем ямку засыпать землей и утрамбовать.

laima

laima
Деактивация амулета,оберега

Самый простой способ деактивировать амулет – это разрушить его или его магию. одним из самых сильных и простых способов разрушения магии амулетов является стихия Земля

Стихия инертная, твердая, тяжелая, больше пассивная, непластичная, материальная. Земля является достаточно мощным средством для деактивации амулетов. Она способна сохранить форму и вобрать в себя магию. Правда, способ этот достаточно трудоемкий и длительный.

Для деактивации амулета землей недостаточно просто присыпать нужный амулет, его надо захоронить. Причем, захоронения лучше всего делать в открытом месте, в дали от людей, так как магия амулета не исчезает в никуда, она забирается землей, становится её частью.

Обычно, с помощью земли деактивируют амулеты, которыми уже не планируют пользоваться. Так как захоронение предполагает «смерть» амулета. Так, я, например, в своё время «снимала» с помощью земли магию с колоды таро, которая внезапно перестала меня слушаться. Это очень хороший способ, потому что земля достаточно сильная, чтобы подавить чуждую энергию.

С другой стороны, при захоронении следует соблюдать не только правила магической безопасности, но и элементарные правила культуры. Надо не полениться, через какое-то время раскопать захоронку и выбросить в надлежащее место.

Вода

Пластичная, текучая, гибкая энергия. Плавная и восприимчивая. Деактивация водой проходит быстрее, чем землей. Так как вода более плавная и скоростная. С другой стороны, вода тяжелее «переносит» отрицательную энергию, сложнее с этим справляется. Воду лучше использовать для очистки амулета, например, если его случайно трогали посторонние.

Деактивация амулета может быть временной, и после водной очистки амулет снова может работать. Я водой деактивировала в детстве детские амулетики на удачу или хорошую оценку, когда магическое поле амулета «грязнилось» из-за прикосновения с другими людьми, или когда исчерпывался запас. В этом способе все проще, достаточно и обычной воды из-под крана. Хотя, в идеале, конечно, использовать ключевую воду. Здесь главное помнить, что воду, используемую для деактивации амулета нельзя пить, употреблять в пищу и так далее. Лучше всего вылить такую воду на землю.

Воздух

Подвижность, легкость, изменчивость, неосязаемость. Энергия легкости, и в то же время силы. Никогда не пробовала использовать данную стихию для деактивации. Но воздух вполне можно использовать для очищения, а значит, смею предположить, что и для деактивации он подходит. Правда, порыв воздуха должен быть достаточно сильным, и целенаправленным. Така деактивация, по всей видимости, рассеивает магию по окружающей среде, в воздухе, разносит на мелкие кусочки, вопреки концентрации в одном месте.

Огонь

Горячая, сильная, быстрая энергия. Практически, энергия в чистом виде, хоть и не совсем так. Огонь еще больше разрушает амулет, чем земля. После огня, наверное, умелец, сможет восстановить амулет, но тоже не факт. Огонь разрушает не только магическое поле амулета, но и саму его структуру, он нарушает связь внешнего и внутреннего, а значит, повреждает амулет куда больше. В экстренных случаях это один из самых удачных и быстрых способов. Достаточно бросить амулет в огонь. Правда, тут следует понимать, что заложенная магия может вступить в резонанс с огнем и этот резонанс может привести к разрушительным последствиям. Поэтому, обычно, не советуется использовать стихию в чистом виде.

Мысль (слово)


Цельная, слаженная, выраженная энергия. Как я уже говорила в домашней работе, активировать амулет можно словом-заклинанием, или верой-мыслью. Следовательно, возможна и обратная деактивация. Она может быть специальной, если человек точно знает заклинание, которое деактивирует амулет, или не специальным, например, амулет доставляет много неудобств и сила мысли человека настолько велика, что деактивация происходит под напором мыслей об этом.

Недаром мы изучаем магию языка. Имея определенные знания об амулете и языке, можно самому подобрать звуко-буквенный образ, который может деактивировать амулет. Но следует помнить, что только в первом случае (в случае знания заклинания) деактивация сработает сто процентов. В остальных случаях все происходит так же, как и с подбором пароля к кодовому замку. Можно подобрать, а можно не подобрать.

Тем не менее, этот способ является достаточно сильным. К примеру, христианские священники деактивировали опасные с их точки зрения предметы силой молитвы. А это не что иное, как мысль-вера, заключенная с слово-заклинание.

Сочетание стихий

в чистом виде стихии для деактивации амулетов используются только в случае экстренных ситуаций. Обычно же, используется более безопасное сочетание стихий. Во-первых, для гармонизации процесса, во-вторых, для достижения действенности.

Мы это можем называть ритуалами. Но если присмотримся, то в ритуалах есть частичное или полное использование стихий. Например, свечи (огонь), чаша с водой, заклинание и так далее. Возможно, существование универсальных ритуалов. Но я склоняюсь к тому, что выбор ритуалов и способов (количества) использования стихий сугубо индивидуально. И выбирается исходя из амулета, его назначения, и хозяина.

И уж самый последний, варварский способ, на самый крайний случай – разрушение физической оболочки амулета.Используется тогда, когда иных вариантов нет. Физическая оболочка амулета является вместилищем магии, попросту, это то, что держит магию, целенаправленную магию в одном месте. Разрушение физической оболочки приводит к высвобождению магии, но при этом, рассосредоточеной и нецеленаправленной.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения