ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Принципиальность. Возможно ли с ней подружиться? И как сделать так, чтобы она приносила пользу?
ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТОГО EmptyПн Мар 15, 2021 7:11 pm автор wild woman

» Болтушка)))
ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТОГО EmptyЧт Янв 07, 2021 11:26 pm автор wild woman

» Набор на обучение языческой магии: ДЕКАБРЬ 2016
ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТОГО EmptyВт Дек 22, 2020 3:18 am автор Nokia3310

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТОГО EmptyСб Дек 12, 2020 9:11 pm автор Василиса

» 19 декабря - Никола Зимний
ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТОГО EmptyВт Дек 08, 2020 4:28 pm автор Светлана55

» 25 декабря - Спиридон Солнцеворот
ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТОГО EmptyВт Дек 08, 2020 4:17 pm автор Светлана55

» Сила деревьев
ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТОГО EmptyВт Дек 08, 2020 3:36 pm автор Светлана55

» Руководства, правила, рекомендации.
ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТОГО EmptyСб Ноя 21, 2020 3:28 am автор irina1972polyakova

» Набор на обучение "Магия свеч"
ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТОГО EmptyЧт Окт 22, 2020 11:57 pm автор irina1972polyakova

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТОГО EmptyСр Сен 30, 2020 3:07 pm автор irina1972polyakova

» Окончательная версия «Панацеи …»
ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТОГО EmptyВс Сен 20, 2020 5:18 pm автор Huseyn

» Чего делать не надо
ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТОГО EmptyВт Сен 15, 2020 3:28 pm автор irina1972polyakova

» Обязательные условия успеха ритуала, обряда
ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТОГО EmptyВт Сен 15, 2020 3:26 pm автор irina1972polyakova

» Вопросы, которые нужно уяснить раз и навсегда
ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТОГО EmptyВт Сен 15, 2020 3:17 pm автор irina1972polyakova

» ИЗУЧИТЬ МАГИЮ
ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТОГО EmptyВт Сен 15, 2020 3:10 pm автор irina1972polyakova

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 65, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 65 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Славянская волшба » Родноверие славян » Практические наработки, ритуалы, заговоры » Снятие негатива » ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТОГО

ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТОГО

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТОГО Empty ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТОГО Чт Июн 14, 2012 4:49 am

?????


Гость
По причине сложившейся безграмотности и проистекающего из этого неверия и неумения противостоять в случае возникновения подобной опасности привожу личный опыт для помощи или общего сведения другим людям.

Очень часто на «порченного» человека напускают еще и всяких бесов, вызывая их заклинаниями из Пекла, либо они сами тут как тут прыгают, когда служится черная месса, даже звать не надо. Это я так, предполагаю, наверное, так это и происходит. Бесы бывают разные, я вот видела парочку, не сразу поняла, кто это; один был такой «собаковидный», с головой собаки, а тело как у медведя или типа того, с густой темной шерстью, я его увидела неожиданно, не глазами, а внутренним видением что ли, сидел в некоем пространстве и смотрел на меня, не скажу что определила намерения этого существа, помню что он внимательно и задумчиво смотрел. Как оказалось, эти бесы действительно ненавидят людской род и мучают его очень сильно, вот например случай, сижу завтракаю и эта тварь как всегда меня изводит – давит на плечи, влезает в руки, вообщем делает жизнь невыносимой, я мужу пока не говорю, а то и так для него это все слишком, а потом бесяре надоело это и решил свалить, а при свете дня то сложнее выбираться, и стал он втискиваться в канализационную трубу, звук такой у нас на мойке был, да и физически перегородка немного прогибалась и тут муж говорит «Чувствуешь запах такой – смесь козла и псины?» Я то запах не почувствовала но поняла что бесы имеют астральный запах и некоторые его могут почуять. А потом прочитала в Книге Света, что бесы – это животные Пекла. Один раз нам надоело, что по ночам кто-то ходит, муж схватил меч и давай рубить, сказал что попал один раз, и тут же под окном эта тварь заскулила как собака. А второй такой гуманоидного вида был, кожи не было, только мясо сверху цвета крови (черти содрали наверное). А вспомнила, еще один жуткий бес – рожа как у свиньи, вместо рук такие жуткие лапы, как большие когти и ходит в пальто.

И еще – НИКОГДА НЕ УДАРЯЙТЕ ОЗЕМЬ подклад (как правило железный предмет), к примеру размахнувшись и кинув его куда подальше, вы так беса вызовите, которого могло и не быть рядом с вами. С подкладом обращайтесь как с радиоактивно зараженной вещью – аккуратно возьмите через ткань/бумагу, заверните в ткань/бумагу/пакет, отнесите подальше от проживания людей и закопайте глубоко (также не ударяя) или утопите (только не в пакете а то всплывет и кому-то достанется) со словами к примеру (может кто получше предложит?)

Гой ты еси, Велесе!
Горы ты рушишь,
Каменья ты рушишь!
Разрушь горе,
Волошбу,
Чародейство,
Зависть,
Ненависть,
Призорок,
Сделку,
Урок,
Сглаз,
Не на день,
Не на час -
От ныне и вовек!
Гой!
Уроки, порчи, прикосы, призороки!
Откуда пришли - туда и идите с (имярек)
По Утренней Заре,
По Вечерней Заре!
Гой!
Потом иди и НЕ оглядывайся, ни с кем не разговаривай, пока не переступишь порог дома. Когда будешь идти, ты можешь услышать сзади такие шаги за собой, как-будто за тобой кто-то торопливо идет и хочет заглянуть тебе сбоку и спереди. Так ты иди и НЕ оглядывайся и по сторонам глазами не зыркай. А то в дом за собой приведешь
нечистого.
Если все-таки взяли подклад в руки (с ним разберитесь как сказано выше, а не бросайте его на перекресток), то получили то, для чего предназначался подклад. Однако, не теряя времени, последствия можно сгладить или вовсе их избежать так - в руках скатайте шарик из ваты, нитей, идите быстрей на перекресток и пустите комок так, чтоб он «покатился» по ветру (можно подуть ему в след) со словами: «Катись ты воля, худая доля, да через поле, да через море, да в болота, где морока, да вязанка, где порока. Катись - не тянись, откуда вышла, там и уцепись. Ключом замыкаю, чужую долю отгоняю. Да будет!» Потом иди и НЕ оглядывайся, ни с кем не разговаривай, пока не переступишь порог дома.

Если нет возможности обратиться к ведающим людям, от бесов, равно как и от тварей помельче избавляемся горькой полынью (благо общедоступна в аптеках) и проведением Правьславлений, также сами для себя проведите обряды по изгнанию.

Как использовать горькую полынь? Горячие ингаляции на отваре полыни и принимайте настой внутрь до 20 дней, женщины убедитесь что не беременны иначе погубите зародыш жизни. Очень часто тварь снова вползает обратно. Здесь вам поможет трехдневное голодание с приемом внутрь отвара полыни, далее соблюдайте пост и продолжайте принимать ее. Я заметила, что когда организм голодает и пьешь эту траву, то она начинает по-своему «сжигать» тварь и та даже может не успеть выползти либо очень слабеет.

Одновременно с этим проводите очистку дома – можете использовать эфирное масло полыни, но его качество не всегда достаточно для такой процедуры, поэтому актуальной остается именно трава полыни. Варите котелок с травой на плите по несколько часов каждый день пока не избавитесь от тварей. Можете и дымом из полыни (мне не очень понравилось, не столь эффективно, но это на мой взгляд), заверните некоторое количество травы в небольшой кусок бумаги, подожгите в стеклянной вазе или в ковше, ну и подуйте пока не задымит хорошенько, походите вдоль стен со словами:

"Диве Велесе! Гони злы хвори за лесье,
Мети их помелом,
Расшиби пестом,
Разори вихрево гнездо,
Размыкай по полю,
Разъеби похеру! Гой!"

Как многим известно ЕБ – Есть Боги!

Зажгите засохшую веточку полыни и пока она будет тлеть. Читайте ходя по дому:
Огонь Сварожич! Выжги зло из угла в угол! Гой!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения