ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Внушение мыслей и эмоций на расстоянии - Страница 2 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Внушение мыслей и эмоций на расстоянии - Страница 2 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Внушение мыслей и эмоций на расстоянии - Страница 2 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Внушение мыслей и эмоций на расстоянии - Страница 2 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Внушение мыслей и эмоций на расстоянии - Страница 2 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Внушение мыслей и эмоций на расстоянии - Страница 2 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Внушение мыслей и эмоций на расстоянии - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Внушение мыслей и эмоций на расстоянии - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Внушение мыслей и эмоций на расстоянии - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Внушение мыслей и эмоций на расстоянии - Страница 2 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Внушение мыслей и эмоций на расстоянии - Страница 2 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Внушение мыслей и эмоций на расстоянии - Страница 2 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Внушение мыслей и эмоций на расстоянии - Страница 2 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Внушение мыслей и эмоций на расстоянии - Страница 2 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Внушение мыслей и эмоций на расстоянии - Страница 2 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 86, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 86 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Внушение мыслей и эмоций на расстоянии

+30
мерлин
С* triksi
MC
svetochek123
kika
mur
vestalka
Надежда
Larika
Barairina
Ірена
rosalinda25
ღॡАрИнАॡღ
Luero
Elvira1313
lomine
Иллария
HappyMe
БАБАЯГА
Ru-salka
галина иванова
Venera_Sheridan
Мелисса
Морская_ведьма
Алиса Селезнёва
новая Ая
Добродея
Magnetics
Slider754337
laima
Участников: 34

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

laima

laima

Магнетикс,не поняла,что именно прокомментировать - балахон или приход в магию? Про балахон я даже не представляю,что бы это могло быть,вообще никак. Но свою одежду магическую разве отдают другим "поносить"? А насчет прихода в магию - это мне на диагностике вашей сразу ясно стало,о чем я и написала тогда,хотя вопрос был не об этом совсем,но карты показывают все важное сами - надо только уметь увидеть (или почувствовать)

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Спасибо,Дорогая Лайма, этот момент, после Вашей диагностики был переломный момент тогда, который до сих пор доламывается в семейном моменте. А может эта бабка его не надевала, тот балахон, может, типа освятила:). Но я его не надеваю, ибо не знаю, зачем он мне и что с ним делали.

БАБАЯГА

БАБАЯГА

А у меня вопрос опять)))
Скажите ,а почему из чакры межбровья......зелёный цвет??Чакра же синяя......

Очень ярко и реалистично представляйте, что эти ваши мысли через энергетические каналы переходят в межбровье, а затем излучаются оттуда в виде зеленой энергии, доходят до этого человека, через его аджну чакру проникают в мозг, превращаются там в его мысли.

Я вот когда у врача тогда была(я уж писала об этом)я из сердечной чакры (прочувствовав)пускала к ней(врач)в сердечную ---зелёный луч.............ну конечно там не было внушения мыслейй...там подход был чтоб она ко мне и моей бабуле была максимально мягка и всё про болезнь толково объяснила.....
с врачом получилось тоже всё хорошо.

ну и тот вопрос ---делать нна раст лунну?

Иллария

Иллария

laima, благодарю! Очеь интересная и позновательная информация!
rose flower Внушение мыслей и эмоций на расстоянии - Страница 2 889171135 

lomine

Здравствуйте все!
Меня зовут Катерина) Извините, что вот так нагло пишу вам, но я прочитала вашу тему и почему то решила, что вы мне поможете разобраться) Не буду вдаваться в предысторию – она в данном случае не так важна. В общем, почитав теорию вхождения на альфа уровень сознания, решила провести эксперимент, чтобы добиться ответов от конкретного человека. Цели у меня было 2: поговорить с ним в этом состоянии и, если получится, внушить ему желание поговорить. Делала я все, как было написано в книжках, но ничего не получалось и в ..дцатый раз произошло вот что. Я оказалась в машине этого товарища, при чем себя я не видела, только ноги свои (т.е. ощущения не как во сне со стороны на себя смотришь, а я там присутствовала). Я начала осматривать машину – тут тоже странности) с моей стороны она была обычной, но когда я перевела взгляд на его половину, чтобы проверить его машина или мне кажется (у него на лобовом стекле вверху приклеен ароматизатор), я увидела очертания машины, но в очень ярком свете. Его мне собрать целиком тоже не удалось, я как бы кадрированно его видела и все в очень ярком свете. Не знаю как описать-он не поделен был на части, а я как бы осматривала его с ног до головы, а целиком он как будто не помещался. В итоге я попыталась его переместить в другое место, но мы все равно возвращались в машину. Надо отметить, что при этом я слышала все, что происходит вокруг. В общем, на вопросы он ответил выборочно и смеялся) Сказал, что я еще слишком слаба для таких экспериментов. А потом он взял меня за руку и, тут я тоже не знаю как описать, короче я как Алиса стала резко уменьшаться и как будто пространство вокруг меня увеличивалось что ли вместе с ним. У меня было такое ощущение, что я нигде и в тоже время внутри его головы. Ощущение очень захватывающее, но непонятное. Вроде падаешь и не падаешь, стоишь на поверхности и не стоишь, вроде я маленькая, но как будто все вокруг уменьшилось. И еще я чувствовала его эмоции - искреннюю радость и удовлетворение его что-ли. Короче, сколько оно длилось я не знаю, но потом постепенно все стало возвращаться в норму и у меня жутко заболела голова – чуть выше переносицы точечно. Ну и в итоге я постепенно как-то вышла из этого состояния обратно в машину, но света не было, а товарищ был как кукла игрушечная. Вы, как люди с опытом, возможно сможете мне объяснить, что это было) Заранее спасибо!! И еще раз извините, что так нахально к вам и так долго и подробно) просто я вообще никогда таким не занималась, а тут первый раз и такое) Может я просто с ума сошла?))

Elvira1313

Попробовала технику...пока результата нет. Сразу же заболела левая рука и голова.Он вообще какой-то непробиваемый((( дал понять,что ждет моих действий, а я не могу сама звонить,не могу перешагнуть через себя. Пробовала заговоры- бесполезно.

Luero

Luero

Странно,но у меня все получается само собой,и не в лицо,а когда я человеку в область затылка смотрю! Он непременно оглянется,и потом уже пытается все время мой взгляд ловить. И точно сказали,что человека когда любишь ( а может просто на той же волне),то всегда знаешь что он где-то рядом,или сейчас войдет туда где находишься. У меня как будто в темечке стучать начинает,или щеки горят очень сильно. Это так не только с любимыми бывает,иногда просто со знакомыми. Только подумаешь или вспомнишь,а они тут как тут.

ღॡАрИнАॡღ

ღॡАрИнАॡღ

Прочитала ветку и прозрела! Ментальный приворот! Вот как это называется! А ведь мне когда-то говорили что самая мощная способность у меня направление любовной магии. А я отнекивалась))) .... что-вы что-вы - я категорически против насилия! А сама ведь именно вот этим и занималась! И даже не догадалась связать одно с другим. Две три мини-медитации и у бедолаги глаза больные, а я довольная собой думала что это я такая неотразимая. Ужас. Эх, мою-б энергию да в целях обогащения! Внушение мыслей и эмоций на расстоянии - Страница 2 947432585

rosalinda25

rosalinda25

А вот я с детства ощущала тягу ко всему таинственному и не опознанному...Иногда даже боялась этого...Сейчас ловлю себя на том,что если идет взрыв негативных эмоций в сторону какого то человека,то у него задуманное идет через Ж..Пару лет назад,одна женщина(называли ее просветленная)сказала что в одной из жизней я была жрицей,были жертвоприношения..даже не знаю верить или нет.и не знаю как можно это проверить.Может кто подскажет... girl-cry

Ірена

Ірена

интересно, а можно пользоваться этим методом не в любовной магии, а скажем.... в привлечении клиентов в своём бизнесе. Бизнес подразумевает личное общение с знакомыми людьми и как результат приобретение некой услуги, которая в пследствии обеспечивает ему определённую социальнуб защиту. Т.е. никакого мошенничества, просто более простое средство доведение до его сознпния определённой информации. Подскажите - можно или нет? Или это из серии любовной магии?

Barairina

Только что опробовала данную методику. Получила очень сильные ощущения. Начало гореть лицо, обдало всю жаром. Загорелись уши. Это что то с моей энергетикой? Или как знак того, что воздействие получилось. Буду ежедневно практиковать. Очень интересно.

Larika

Larika

помогло! загадала на подарок на очень жадного друга)
внушила...и вечером позвонил со словами" -может забежишь? у меня для тебя кое-что есть)"

Надежда

Возбуждение и вожделение! И тут уж энергия ринется и возьмет Его, в таком процессе можно закладывать все подробно, что бы делал то то и хотел так то, ели идет что то складное текстом говорим, зовееем... Все классно выходит. :ooo: :ooo: :ooo: :ooo: :ooo: :ooo:

vestalka

vestalka

благодарю за интересную информацию flower

mur

mur

У кого нибудь такие внушения срабатывали наоборот? Было так, что человек наоборот стал вас избегать?

kika

kika

Добрый вечер,я тоже пробовала,но почемуто во сне начала летать ,и заснула очень резко,но летала как на яву, я передать не могу как это было классно с визгом,что муж сказал ты во сне что делала,так рнзвилась громко,а в мысли я то мужу хотела попасть,но было так все ярко,красиво сверху берез летала верх вниз и радости сколько было класс место внушения...

svetochek123

Добрый день, за день до того как я увидела эту тему мне в голову пришла мысль просто общаться с фотографией человека, чтобы передавать ему свои мысли. Попробовала эту технику, но никак у меня не возникает зеленый канал...зато лоб у на фотографии человека стал гореть оранжевым цветом, что это может значить?

svetochek123

и еще вокруг человека всё стало светиться голубым

MC

MC

а ночью, когда человек спит, можно это практиковать? или только когда он бодрствует? благодарю за ответ

С* triksi

С* triksi
Практик

Ночью, когда человек спит, он находится в самом уязвимом состоянии. Т.е. наиболее открыт для любых воздействий. Делайте ночью))) Если все сделаете правильно, он (очень возможно) увидит Вас в своем сне)))

мерлин

мерлин

Когда человек находиться близко от меня я ему магу внушить что хочешь, например чтоб он отдал мне свои деньги. Но потом я их возрощяю так как пользоваться такими методиками очень плохо.а на расстоянии чуть с опозданием примерно часов 12-24 и действует.с женой вобще легко если надо чтоб к примеру позвонила то даже в другом городе минут 5-10достаточно

мерлин

мерлин

Не люблю работать с фотографией только если человек не знакомый.или работа серьезная смерть порча и тд.а вызвать или внушить для этого фото не использую.

мерлин

мерлин

И хотелось бы напомнить для новичков в магии не стоит прибывать на людях темболие на родственников и на детях вызовы или любовные вызовы так как может получиться на оборот от Вашего желания потом желеть будете.

фрейд

фрейд

Любой кто захочет испробовать эту методику сначала должен осознать.что это ПРИВОРОТ! просто приворот не обрядовый, а чакровый, но последствия все такие же как и после обряда.

мерлин

мерлин

Да

мерлин

мерлин

Хорошо что те каторые не осознают этого у них и сил не хватает на это.а то и себе навредят и остальным.

фрейд

фрейд

а я думаю, что даже тот кто выложил это не вполне понимает что это и с чем едят.....

мерлин

мерлин

Да ФРЕЙД ты прав

Tess

Уважаемая Laima, спасибо за интересный метод.

vedynia

Здравствуйте! Прочитала тему и вот что хочу сказать. Почему этот метод перевели в приворот? Я им пользовалась, когда нужно было выяснить отношения с одной особой. В жизни человек не понимала, что своим поведением портит отношения в чужой семье. Но я немного по другому действовала. Я в то время читала книги Стоуна. Просто представила ее фантом и мирно объяснила, что на чужих слезах счастья не будет. Минут 10 был этот диалог, а на следующий день эта дама сама пришла и извинилась за свое поведение. И никакого приворота тут не было. Внушить конечно можно любые мысли, но прежде чем что то сделать , нужно как следует подумать, чем это потом обернется.

InDigoCherry

InDigoCherry

Интересный метод, благодарю. Буду тренироваться. Тем более, что на чистки и другие работы не влияет

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: