Здравствуйте все!
Меня зовут Катерина) Извините, что вот так нагло пишу вам, но я прочитала вашу тему и почему то решила, что вы мне поможете разобраться) Не буду вдаваться в предысторию – она в данном случае не так важна. В общем, почитав теорию вхождения на альфа уровень сознания, решила провести эксперимент, чтобы добиться ответов от конкретного человека. Цели у меня было 2: поговорить с ним в этом состоянии и, если получится, внушить ему желание поговорить. Делала я все, как было написано в книжках, но ничего не получалось и в ..дцатый раз произошло вот что. Я оказалась в машине этого товарища, при чем себя я не видела, только ноги свои (т.е. ощущения не как во сне со стороны на себя смотришь, а я там присутствовала). Я начала осматривать машину – тут тоже странности) с моей стороны она была обычной, но когда я перевела взгляд на его половину, чтобы проверить его машина или мне кажется (у него на лобовом стекле вверху приклеен ароматизатор), я увидела очертания машины, но в очень ярком свете. Его мне собрать целиком тоже не удалось, я как бы кадрированно его видела и все в очень ярком свете. Не знаю как описать-он не поделен был на части, а я как бы осматривала его с ног до головы, а целиком он как будто не помещался. В итоге я попыталась его переместить в другое место, но мы все равно возвращались в машину. Надо отметить, что при этом я слышала все, что происходит вокруг. В общем, на вопросы он ответил выборочно и смеялся) Сказал, что я еще слишком слаба для таких экспериментов. А потом он взял меня за руку и, тут я тоже не знаю как описать, короче я как Алиса стала резко уменьшаться и как будто пространство вокруг меня увеличивалось что ли вместе с ним. У меня было такое ощущение, что я нигде и в тоже время внутри его головы. Ощущение очень захватывающее, но непонятное. Вроде падаешь и не падаешь, стоишь на поверхности и не стоишь, вроде я маленькая, но как будто все вокруг уменьшилось. И еще я чувствовала его эмоции - искреннюю радость и удовлетворение его что-ли. Короче, сколько оно длилось я не знаю, но потом постепенно все стало возвращаться в норму и у меня жутко заболела голова – чуть выше переносицы точечно. Ну и в итоге я постепенно как-то вышла из этого состояния обратно в машину, но света не было, а товарищ был как кукла игрушечная. Вы, как люди с опытом, возможно сможете мне объяснить, что это было) Заранее спасибо!! И еще раз извините, что так нахально к вам и так долго и подробно) просто я вообще никогда таким не занималась, а тут первый раз и такое) Может я просто с ума сошла?))