ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Ментальное очищение и лечение руками EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Ментальное очищение и лечение руками EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Ментальное очищение и лечение руками EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Ментальное очищение и лечение руками EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Жизнь на ДР возвращается!
Ментальное очищение и лечение руками EmptyСр Фев 22, 2023 3:32 am автор апрелька

» Опрос по направлениям в обучении
Ментальное очищение и лечение руками EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Ментальное очищение и лечение руками EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Ментальное очищение и лечение руками EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Ментальное очищение и лечение руками EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Ментальное очищение и лечение руками EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Ментальное очищение и лечение руками EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Ментальное очищение и лечение руками EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Ментальное очищение и лечение руками EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Ментальное очищение и лечение руками EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Ментальное очищение и лечение руками EmptyПн Сен 12, 2022 6:53 pm автор zigi

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ментальное очищение и лечение руками

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

laima

laima

Другой вид очистки меридианов идет на ментальном представлении, то есть на умственном уровне, хотя и с фи­зическим, конечно, воздействием.
Кроме такой очистки, по­вышается чувствительность ладоней, то есть можно будет чувствовать ладонями изменение поля человека, предмета, животного.
Мы берем правую руку (три пальца зажаты в ладонь), указательный и большой палец сведены вместе, потом рас­тягиваем их на сантиметра полтора-два, не больше и пред­ставляем между ними очень ярко светящийся белый шнур.

Само это представление очень сложное, но потрениро­ваться можно. Концентрация дает то, что действительно между указательным и большим пальцем образуется поле определенной интенсивности, которая зависит от мысленного представления. Когда мы это почувствовали, можно даже увидеть (если развито астральное зрение) шнур голубого или бело-голубого цвета. (Другие цвета не рекомендуется представлять, потому что они не работают на энергию).

Когда мы создали «шнур», то можем испытать покалы­вание пальцев — большого и указательного. То есть у нас есть какое-то энергетическое поле между двумя пальцами и сильное мысленное представление увеличивает его силу. Затем этим полем, созданным между двумя пальцами, этим энергетическим шнуром мы начинаем потихонечку прочи­щать меридиан, находящийся на другой руке, начиная где-то от локтя, конечно, хорошо изучив перед этим прохожде­ние каналов. И чувствуем, что даже на левой руке имеем определенные ощущения — тепла или чего-либо другого.

Итак, мы начинаем с меридиана легких, который закан­чивается на большом пальце, затем проходим по меридиа­ну перикарда, затем меридиан сердца — на мизинец. Когда мы прошли несколько раз, причем отводим правую руку по­дальше, за кисть левой, сбрасываем как бы с кончиков паль­цев всю «грязь», которая скопилась в меридиане, перевора­чиваем руку и проходим по тыльной стороне. Но по тыльной стороне идем по другим меридианам.

Это — указательный палец, безымянный и опять мизинец, потому что по мизинцу проходят два канала. Так делаем несколько раз на одной руке, затем создаем такой же энергетический шнур между указательным и большим пальцами левой руки, когда дру­гие три пальца сомкнуты в ладонь, зажаты вместе. Создаем энергетический шнур между пальцами левой руки и прохо­дим, прочищаем правую руку. То есть опять с внутренней стороны идем, начиная от локтя, по меридиану, который за­канчивается на большом пальце, затем — по меридианам - заканчивающимся на среднем пальце и на мизинце. Пере­ворачиваем руку. Тыльная сторона — указательный палец, безымянный палец и мизинец.

Конечно, нужно представлять это поле, этот шнур очень интенсивно. Можно даже сказать себе внутренне, что этот вопрос является вопросом жизни и смерти, тогда представ­ление наиболее сильное.

Эффект от прочистки наблюдается сразу, то есть ладонь становится легче, чувствительность ее повышается, и теперь о ней можно сказать, что она в какой-то мере очи­щена. Так же можно прочищать все каналы, которые прохо­дят в теле, но этот способ является очень медленным, хотя и верным, и в основном рекомендуется только для рук.

Можно чистить сразу все каналы на руке — проводя над ней ладонь другой.
Есть другие методы прочистки. Сесть в любую удобную позу, чтобы позвоночник был прямой, нигде не изгибался—это основное требование, конечно, ко всем упражнениям, не только к этому. Ладони поставлены параллельно, локти на­ходятся на коленях. Сохраняем такую сидячую позу. Паль­цы расслаблены, поэтому не замыкаются между собой. На­чинаем из центра одной ладони, так называемый «третий глаз» ладони, пускать энергетический шнур в другую ла­донь. Можно из правой в левую, можно из левой в правую.

Создаем сильный энергетический шнур толщиной при­мерно в сантиметр, белый или голубой. И как только мы его создали, когда представление действительно обрело реаль­ность, то та рука, в которую мы направляем этот шнур, сразу чувствует тепло и покалывание. В той, из которой на­правляем, тоже могут быть такие ощущения.

Когда мы «прогнали» в одну сторону, из левой в правую, допустим, несколько минут, то начинаем «гнать» из правой в левую.

Затем упражнение несколько усложняется. Мы посылаем шнур уже из центра одной ладони в центр другой, но не замыкаемся на этом, продолжаем дальше: по руке, пред­плечью, по плечам, замыкаем этот круг — и в другую руку. То есть круг полностью замыкается. Мы начинаем «гнать» энергию уже по кругу. Когда несколько раз пропустили энергию по кругу, начинаем в другую сторону, также по кругу.

Можно использовать другое упражнение. Берем и также пускаем энергетический шнур из центра одной ладони в центр другой и выбиваем как бы из центра той ладони, куда направляется энергия, всю «грязь», то есть шнур выходит за тыльную сторону ладони. Теперь то же самое делаем в другую сторону.

Затем усложняем упражнение. Берем три точки на одной ладони, это кончик среднего пальца, центр ладони и основа­ние ладони, тоже по этой срединной линии. На другой ру­ке, из которой направляем энергию, мы представляем себе основание конуса, то есть вся ладонь работает, можно да­же пальцы сомкнуть вместе. Представляем, что это есть основание конуса и — энергию прямо в три точки, то есть у нас получается конус с тремя вершинами: кончик среднего пальца, центр ладони и основание ладони. Пробиваем через эти точки энергию, причем конусы входят сначала в эти то­чки, а затем выходят за них и выбивают «грязь» из этих точек. Это основные точки, наиболее чувствительные к полю.

Потом можно усложнить упражнение. Мы берем центр ладони и затем все кончики пальцев, то есть у нас уже будет конус с шестью вершинами. Энергетическое поле также касается точек, потом мы пропускаем энергию и за них. То есть «грязь» выбивается полностью из всей ладони и кончи­ков пальцев.

Затем в ту и в другую сторону все это повторяем, пока рука не станет легкой, свободной, пока не повысится чувст­вительность. Упражнения можно давать еще, но, я думаю, тот, кто понял, уловил основную суть, что нам нужно очис­тить ладони, составит для себя хоть тысячи. Это очень важ­ный фактор, потому что задавать определенную программу всегда опасно: человек не поймет основной сути в своих уп­ражнениях. А суть в том, что он должен творчески подхо­дить ко всему и никогда не останавливаться на стереотипах.

После прочистки можно заняться упражнениями на опре­деление степени интенсивности поля. Как это делается? Бе­рется стол, на него ставится какая-нибудь посудинка с во­дой комнатной температуры, для этого воду надо подержать в этой посуде около суток. И вы, не закрывая глаз, но сос­редоточив внимание на ладони, начинаете потихонечку про­водить ладонь над поверхностью стола и над этой посудин­кой. Вода, в отличие от поверхности стола, будет иметь со­вершенно иное поле. Это поле и нужно заметить. Для того, кстати, и существует эта тренировка. То есть, сосредоточив внимание на руке, вы стараетесь определить разницу в по­лях, исходящих от стола и водной поверхности.

Вы можете также заметить, что край стола и стол имеют разные поля, поэтому на край стола лучше воду не ста­вить. Далее, при повышении вашей чувствительности вы бу­дете определять все, как говорится, сучки и задоринки, на­ходящиеся на крышке стола. То есть нужно, чтобы поверх­ность стола была более-менее равномерной по полю. Это уже в более серьезных опытах, когда вы будете искать и спичку на столе, и даже будете определять положение нитки на столе или цвет бумаги.

Когда вы определили разницу интенсивности поля, стали чувствовать, что поля воды и стола разные, то теперь упра­жнение нужно усложнить. Ставит воду кто-либо посторон­ний или вы сами и начинаете искать уже с закрытыми гла­зами. Если найти не можете, нужно повторить упражнение по очистке каналов: с помощью большого и указательного пальцев, представляя между ними энергетический шнур, также прочистить руки с помощью мыслительной прогонки энергии между ладонями, находящимися где-то в полуметре друг от друга, параллельно. Затем, когда упражнение с водной поверхностью будет более-менее освоено, переходите к другим предметам, которые можете класть на стол, это мо­гут быть металлические, деревянные предметы. На дереве дерево, конечно, сложно уловить. Старайтесь подыскивать что-то контрастное.

Еще не менее важный фактор: в разное время вы будете чувствовать одной рукой лучше, а другой рукой несколько хуже. То есть определенное время правая рука будет лучше работать, а левая — хуже.

Алкоголь, курение, наркотики — это сильные интоксика­ции. И слабые — чай, будь то зеленый или черный, кофе, какао. И, естественно, из рациона нужно исключить те про­дукты, которые содержат данные ингредиенты даже в самом мизерном количестве.

Почему мы все это исключаем? Если наш ум не кон­тролируется в самой простой ситуации, то под действием интоксикаций (алкоголя, кофе) мы тем более не можем его контролировать. Также исключаются по тому же принципу азартные игры, чтобы поддерживать сознание в более-менее уравновешенном состоянии. И нужно придерживаться опре­деленных моральных принципов, то есть недозволенный секс запрещается.

Это очень строгие принципы. Например, с сексом у всех всегда много неувязок. Почему? Потому что у нас очень много мысленных желаний. Желания ума переходят на же­лания тела. То есть мы желаем всегда умом, а потом уже телом. Хочет ли есть человек, он сначала пожелает пищу умом. Он не голоден, но желает, и тело уже волей-неволей становится соучастником этого процесса. Так вот надо же­лать не умом, а всегда телом. И тогда многие проблемы сни­маются сами по себе.

Что касается секса, половой энергии, то те, кто будет ин­тенсивно заниматься, заметят, что при потере половой энер­гии очень усложнятся занятия, потому что половая энергия йогами переводится в оджас, то есть трансформируется для увеличения психических сил ума и концентрации мысли, ко­торые приводят к сиддхи.

Если хотя бы вкратце остановиться опять на силе мысли, то мы увидим, что мысль решает почти все. Если вы делали упражнение на управление энергией, то в зависимости от ва­шей концентрации, от вашей мысле-формы такой будет и сила упражнения!

Мысле-форма имеет также решающее значение при воз­действии на энергетическое поле другого человека. Чем интенсивнее ваша мысль, чем интенсивнее ваша концентрация на то, что вы делаете, тем будет быстрее и сильнее получать энергию пациент, быстрее будет выздоравливать. А если во время процедуры ваши мысли будут где-то блуждать, если вы будете делать все чисто механически, автоматически, то, естественно, все это будет иметь определенное значение, но хорошего процесса воздействия наблюдаться не будет. Ко­нечно, не всегда требуется сверхбольшое количество энер­гии. Например, ребенку оно может повредить. Однако уметь генерировать сильное поле никогда не помешает — силу его можно и уменьшить.

Так сколь же долго нужно чистить каналы, повышать свою чувствительность и тренироваться в дыхании, как и в махамантре? В принципе, махамантра также способствует регуляции дыхания, потому что вы вдыхаете воздух, а вы­дыхаете, вернее, проговариваете мантру на выходе. Правда, между выдохом и вдохом нет задержки дыхания, просто у вас идет интенсивный вдох и затем вы повторяете мантру на выходе. Так сколько нужно практиковать и чувствитель­ность, и мантру, и дыхание, и очистку каналов? Это нужно делать постоянно, ежедневно, чтобы вы добились какого-то результата. Если вы хотите добиться быстрого прогресса, то не менее 1—5 часов в день. Мантра — где-то полтора часа с хорошим повторением, можно 2 часа — вы от этого полу­чите только пользу.

Потом, по мере повышения чувствительности, вы можете определять поле у человека. То есть, когда вы будете сво­бодно определять водную поверхность, какие-либо предметы на поверхности стола, вы можете перейти к биологическим объектам. Кладете человека и, как и раньше, определяете состояние поля, проводя над ним рукой, то есть по разным ощущениям. По тому, что чувствует ваша ладонь. К приме­ру, холод — значит в данном месте наблюдается недостаток энергии, тепло — избыток, а покалывание — «грязная» энергия. Можно определять как левой, так и правой рукой, все зависит от состояния дыхания в данный момент.

Когда вы увидите неровности в биологическом поле, это уже высокое достижение. В дальнейшем, проводя рукой над телом больного, вы можете ощущать либо покалывание, ли­бо очень большую тяжесть в руке или даже ее будет очень интенсивно ломить. Это значит, что вы достигли решающего, можно сказать, момента, потому что уже чувствуете поле и его загрязненность. Это хороший результат. Следовательно, вы уже вступили в биоконтакт с полем данного человека и практически лечите его, потому что снимаете «грязную» энергию своей ладонью.

После определения «пораженных» мест нужно встряхнуть руки, сбросить эту энергию, только не на то место, где вы обычно отдыхаете или спите. (И во­обще нужно проводить все сеансы в тех местах, где никто не живет. Иначе каждый раз после сеанса нужно будет чи­стить помещение). Встряхнуть руки, хорошо их промыть с мылом под водой и сделать несколько очищающих дыханий, которые рекомендованы системой йоги. То же дыхание «ха» — несколько раз, чтобы очиститься от набранной «грязи». Можно еще интенсивно подышать с задержкой дыхания, чтобы у вас был небольшой избыток энергии, чтобы «гряз­ная» энергия, которую вы «нахватали» во время определе­ния здоровых и больных зон пациента, выскочила из ваше­го тела.

Вообще я бы порекомендовал иметь небольшой избыток энергии, чтобы «грязная» энергия, как говорится, к вам не прилипала. Со временем вы научитесь чувствовать «свою» энергию и «чужую» и очищаться от последней. Небольшой избыток энергии — это замечательно. Кто будет хорошо за­ниматься, потом заметит, что при потере энергии не только состояние здоровья, но и состояние психики ухудшится, то есть психическое настроение, самочувствие — сразу будут снижаться, как только у вас станет наблюдаться какой-то недостаток энергии. Поэтому всегда нужно иметь небольшой ее избыток.

Тогда даже если у вас что-то «снимут», вы быстро вос­становите прежний уровень. У того, кто это освоит, практи­чески никогда не будет плохого настроения, хотя оно, коне­чно, зависит и от других причин: от миропонимания, от соз­нания сущности жизни, которую определил для себя чело­век. Но это уже вопрос более сложный.

Еще один из моментов определения подготовки человека к лечению — при наложении рук экстрасенса на тело паци­ента, тот чувствует интенсивное тепло. Многие чувствуют интенсивное тепло, исходящее от ладони. Либо, если накла­дываются пальцы, — интенсивное тепло, исходящее от паль­цев. Причем не только на ту область, на которую наложены ладонь или палец, а и далее. Это говорит о том, что энер­гия идет уже по каналам пациента.
После того, как человек научился дышать, очищать свои каналы, повысил свою чувствительность. После того, как че­ловек перестал болеть — я имею в виду серьезные заболевания, если, конечно, он их имел. После того, как он на­учился излечивать свои легкие недомогания простым праническим дыханием. Только после всего этого можно занять­ся прочисткой основных каналов, то есть, ида, пингала и сушумна пади. Для этого используются ментальные упраж­нения. Либо кто-то из посторонних. Более вышестоящий экстрасенс может прочистить ему все эти три канала, про­ходящие по позвоночнику.

Теперь нужно будет заполнить энергией центры позво­ночника (чакры) от копчика до макушки и вывести ее за тело. Только после этого можно говорить о реальной пользе данного экстрасенса по лечению других людей.
Как? Кто делал упражнения с энергией, у того все это получится элементарно, нужно будет сосредоточиться, на основании копчика и постепенно, постепенно подкачивая энергию, поднять ее вверх до головы и вывести ее выше.

Кто проделывал упражнение по прочистке каналов рук, ног, всего тела, сделает это элементарно. Для того, кто этим не занимался, это будет все равно что филькина грамота — то, что я сейчас объясняю. Но не надо прыгать через голо­ву. Бывает, на прочистку всех каналов и вообще на доведе­ние себя до определенного уровня при интенсивных заня­тиях под опытным руководством кого-либо уходят иногда считанные месяцы. Но если вы занимаетесь один, без груп­пы, без учителя, то может уйти несколько лет. Однако, не стоит торопить эти события, нужно заниматься и эффект будет в любом случае, правда, не у всех. У тех, кто от при­роды наделен этими способностями, кто имеет 4 или 5 кана­лов и чистое сердце.

Часто спрашивают: «А наделен ли я этими способностя­ми или нет, есть ли у меня талант к экстрасенсорному вос­приятию и воздействию биоэнергетическими методами?». Это решается очень просто: если человека тянет в эту область, если он соглашается несколько лет заниматься только этой системой, не боится заблудиться и потом все опять начать сначала, то это говорит уже о многом. У него какие-то пред­посылки уже имеются. Если же человек тянется сюда толь­ко для того, чтобы заработать побольше денег, то, по-види­мому, ему проще уйти в какую-либо другую область — по­проще, потому что способов зарабатывания денег очень мно­го. А этот способ предназначен не для зарабатывания де­нег, а для духовного совершенствования и для помощи страждущим

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения