ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Принципиальность. Возможно ли с ней подружиться? И как сделать так, чтобы она приносила пользу?
Работа с местами Силы на расстоянии EmptyПн Мар 15, 2021 7:11 pm автор wild woman

» Болтушка)))
Работа с местами Силы на расстоянии EmptyЧт Янв 07, 2021 11:26 pm автор wild woman

» Набор на обучение языческой магии: ДЕКАБРЬ 2016
Работа с местами Силы на расстоянии EmptyВт Дек 22, 2020 3:18 am автор Nokia3310

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Работа с местами Силы на расстоянии EmptyСб Дек 12, 2020 9:11 pm автор Василиса

» 19 декабря - Никола Зимний
Работа с местами Силы на расстоянии EmptyВт Дек 08, 2020 4:28 pm автор Светлана55

» 25 декабря - Спиридон Солнцеворот
Работа с местами Силы на расстоянии EmptyВт Дек 08, 2020 4:17 pm автор Светлана55

» Сила деревьев
Работа с местами Силы на расстоянии EmptyВт Дек 08, 2020 3:36 pm автор Светлана55

» Руководства, правила, рекомендации.
Работа с местами Силы на расстоянии EmptyСб Ноя 21, 2020 3:28 am автор irina1972polyakova

» Набор на обучение "Магия свеч"
Работа с местами Силы на расстоянии EmptyЧт Окт 22, 2020 11:57 pm автор irina1972polyakova

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
Работа с местами Силы на расстоянии EmptyСр Сен 30, 2020 3:07 pm автор irina1972polyakova

» Окончательная версия «Панацеи …»
Работа с местами Силы на расстоянии EmptyВс Сен 20, 2020 5:18 pm автор Huseyn

» Чего делать не надо
Работа с местами Силы на расстоянии EmptyВт Сен 15, 2020 3:28 pm автор irina1972polyakova

» Обязательные условия успеха ритуала, обряда
Работа с местами Силы на расстоянии EmptyВт Сен 15, 2020 3:26 pm автор irina1972polyakova

» Вопросы, которые нужно уяснить раз и навсегда
Работа с местами Силы на расстоянии EmptyВт Сен 15, 2020 3:17 pm автор irina1972polyakova

» ИЗУЧИТЬ МАГИЮ
Работа с местами Силы на расстоянии EmptyВт Сен 15, 2020 3:10 pm автор irina1972polyakova

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 60 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Медитативные и биоэнергетические техники » Паранормальные способности » Работа с местами Силы на расстоянии

Работа с местами Силы на расстоянии

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

laima

laima

МЕСТА СИЛЫ


В современных магических парадигмах понятие Места Силы - одно из важнейших. Идёт ли речь об обучении или практике, но Место Силы является мощным инструментом работы.

Сам термин получил широкое распространение с лёгкой руки Карлоса Кастанеды. Описанное в его книгах взаимодействие человека и определённого географического места достаточно ёмко передаёт идею Места Силы.

Чем же отличается одно место на Земном шаре от другого? Для этого существует в Магии понятие Странность. Наше пространство неизотропно, то есть физические константы, плотность энергетических потоков, уровень включения человеческого Сознания в Гений Земли в разных местах различны.

Помимо плавных колебаний значений, существуют колебания резкие, ступенчатые, когда определённое место выступает проекцией каких-то значимых структур энергетической схемы Земли. Как раз в отличиях от общей энергоинформационной картины окружающего и заключается "странность" определённого места.

Классическим примером Мест Силы могут служить "положительные" и "отрицательные" места в вашем доме. Когда вы определяете с помощью биолокационной рамки или маятника узлы сетки Хартмана или благоприятное место для работы, то вы определяете локальные Места Силы в вашем доме. Разумеется, эти точки являются очень слабыми и проводимая ими энергия вряд ли способна как-то влиять на человека за короткое время. Но уже на территории города или области можно найти Места Силы с большой странностью, активно влияющей на сознание или физическое тело.

По определению, люди делят Места Силы на "хорошие" и "плохие". В принципе, такой утилитарный подход вполне достаточен, если не планируется работа с этим Местом. Но для использования требуется разобраться, какое Место Силы перед нами. Дело в том, что насколько разноплановы и разночастотны энергоинформационные структуры, составляющие Планету, настолько и различны Места Силы.

Это могут быть проекции центров вибраций Гения Земли (Сефир), и такие Места идеально подходят для духовной работы; места пересечения или узлы энергетического планетарного каркаса, образующиеся чаще всего в местах геологических аномалий - они могут дать мощную странность, выраженную в аномальном течении физических процессов; также нередки точки контакта космических энергий с энергией Земли - такие Места Силы неплохо резонируют с верхними чакрами, но иногда порождают опасные психические отклонения.

Помимо природных, или естественных, Мест Силы встречаются также места, являющиеся продуктом человеческого вмешательства. Например, Храм Гроба Господня или Мёртвое море - это Места Силы, образованные христианским эгрегором. Но нельзя путать Место Силы, образованное христианским эгрегором человечества и Место Силы, посвящённое ему.

Христианский храм, в котором часто молятся, накапливает странность и постепенно становится Местом Силы, чему немало способствует архитектура религиозных построек. Это Место Силы работает на христианский эгрегор. Но! Если в храме молиться перестанут или начнут молиться другим богам, то Место Силы останется, а привязка к христианскому эгрегору уйдёт. Такое Место Силы можно назвать рукотворным.

Иногда даже один человек может создать мощное Место Силы. Например, духовный подвижник, чья высокочастотная вибрация постепенно распространилась на окружающее пространство. Магические организации многие поколения нарабатывают нужные им Места, проводящие какое-то определённое качество сознания, и подобные места ценятся зачастую выше мощных естественных Мест. Однако, чаще всего подобные рукотворные Места Силы лишь усиливают естественные. Отшельник селится на нужном ему месте, епископ не "от балды" подбирает место будущего храма, и уж тем более неслучайно магические Ордена строят в определённых местах ритуальные залы.

Места Силы образуют свою иерархическую структуру. То есть, более слабое Место Силы как бы подчиняется более сильному, а то, в свою очередь, ещё более сильному. Эти связи образуют на поверхности Земли структурную проекцию проявления определённой вибрации.

Места Силы могут входить в резонанс как с нижними, так и с верхними чакрами. Взаимодействие с нижними чакрами ведёт к изменению состояния организма: подъём сил, слабость, иммунитет, жизненная сила и т.д. Но большую ценность представляют те Места, которые работают на частоте верхних четырёх чакр и влияют на сознание. Именно они могут давать сдвиг сознания по одной из Стихий, проявлять феномены, вызывать видения и давать доступ к какой-либо информации Эйдоса.

В отдельную категорию можно выделить Места Силы, работающие как магические машины. Чаще всего это модулированные долгой магической работой естественные источники. В отличие от простых Мест Силы, проецирующих странность по какому-либо вектору, эти Места выполняют вполне определённую задачу по сдвигу сознания или физической реальности для достижения вполне конкретного результата. Например, известны Места Силы, использовавшиеся как проход между Мирами. Как более распространённый тип - Места Силы для магического Посвящения. Большое количество древних дольменов и ритуальных сооружений представляют из себя как раз такие магические машины.


Дистанционная работа с Местами Силы

имеет несколько важных моментов, которые отличают её от простой дистанционной работы с другими объектами. Самое важное, что, работая сознанием, вы включаетесь в чужое энергетическое пространство, и хотите ли вы того или нет, сдвиг по частоте Места Силы произойдёт.

Здесь очень важно, насколько развитым сознанием вы обладаете и возможно ли в принципе включиться на вашем уровне в это Место Силы.

В этой статье будут рассмотрены нюансы удалённой работы с Местами Силы в первую очередь методом астрального выхода.

В отличие от обычных выходов, на местах силы намного легче зафиксироваться. Энергетическая структура притягивает внимание, а источник энергии образует воронку, которая, собственно, и формирует само Место Силы. Тут самое главное понять - образует ли эта энергетика канал или узел, который объединяет несколько каналов. При проекции на область рядом с каналом вас отбросит в сторону, а узел, наоборот, притянет вашу фиксацию ближе. Но, в любом случае, настройка на Место Силы даёт больший эффект, чем при обычных выходах.

При настройке вам могут помочь камни с Места Силы, кусочки древесины, фотографии. Важно, чтобы и камни, и дерево сформировались или выросли именно на этом самом месте, а не были, например, принесены туда ледником.


Проекция по частям.



Стадия зацепки. Необходимо сформировать точку зацепки. Можно считать законченной, когда у вас будет чёткое ощущение целевого места. Очень похоже на выброс части себя энергетическим импульсом - выделяешь часть себя и кидаешь. Таким образом мы получаем канал к месту. Там образуется шарообразная крутящаяся структура, являющаяся якорем. Советую использовать для этой стадии энергию свадхистаны.

Далее нам нужно перенести своё сознание в точку с якорем. Настраиваемся как можно точнее на якорь и начинаем вливать в канал связи как можно больше высокочастотной энергии верхних чакр. Затем импульсом выталкиваем в этот канал сознание и продолжаем вливать энергию. Постепенно сознание перейдёт в точку зацепки.

Некоторое время надо оставаться в одном положении и не предпринимать никаких действий, пока энергии не сфокусируются в энергетическом теле. Окончание процесса можно определить по тому, что проявятся все чувства.

Работа с Местом Силы. Зависит от ваших целей.

Проекция назад. Всё то же самое, что и во втором пункте, только быстрее. Главное, чтобы частоты всех чакр вернулись обратно и не оставили зацепки. В противном случае можно получить пробой в энергетическом коконе и утечку, что крайне негативно скажется на здоровье.



Потеря фиксации


Работа заключается в том, чтобы уменьшить собственную фиксацию внимания, размыть Договор. Так как Место Силы можно охарактеризовать как проводник определённого Договора и, соответственно, определённого диапазона энергий, то, настраиваясь поочерёдно на разные Места Силы, можно свой договор сдвинуть в сторону неопределённости или Хаоса. Тут главное - действительно зацепиться за каждое место и провести его энергии. В принципе, это один из вариантов работы со стихией Воздуха, так как интегральная энергия большого количества разночастотных энергопотоков даст именно такой сдвиг.




Наработка фиксации


Можно постоянно создавать фиксацию на определённое Место Силы. Это способствует наработке собственной фиксации на заданный диапазон энергий. Но, так как постоянная концентрация - это, хоть и полезно, но тяжело, Маги используют для данной цели амулеты и талисманы.



Работа с амулетами и талисманами


Создав устойчивый канал связи с Местом Силы, его можно использовать для зарядки талисмана или амулета. Талисманы лучше создавать, используя камень с нужного Места или расплав металла. При работе модулируем застывающий металл частотой энергии Места Силы. Не забываем об основных принципах работы с металлическими талисманами. Например, если серебро, то поток нисходящий, если золото или бронза - исходящий от себя. Лучше всего эти манипуляции проводить прямо на Месте Силы. В случае с амулетами всё совсем просто. Их можно оставить в Месте Силы на некоторое время, а потом забрать.



Сонастройка с "общим местом"


Зачастую бывает так, что Место Силы выглядит просто как некоторый подъём (или провал) местной энергетики без выраженных узлов или каналов. Такое явление называется пятном и обусловлено тем, что несколько разночастотных и разнонаправленных узлов и каналов образуют энергетическую интерференцию. После глубокой настройки на такое Место Силы несложно вычленить составляющие его структуры.



Работа с каналами


Если существует канал и по нему перетекает энергия, то она течёт откуда-то и, соответственно, куда-то. Сонастроившись с энергетикой канала, можно определить путь, куда стекает энергия просто последовав за ней. Определить источник несколько сложнее, так как придётся настраиваться исключительно на частоту вибраций и не давать увлечь себя энергии канала.


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения