ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Толкование ваших снов
8 упражнений по развитию телепатии EmptyСегодня в 8:58 am автор Ваджена

»  Денежное дерево
8 упражнений по развитию телепатии EmptyПн Май 25, 2020 5:49 pm автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
8 упражнений по развитию телепатии EmptyПн Апр 06, 2020 1:09 am автор Раинна

» «Как сохранять спокойствие во время карантина "
8 упражнений по развитию телепатии EmptyЧт Апр 02, 2020 10:51 pm автор wild woman

» Красим пасхальные яйца правильно
8 упражнений по развитию телепатии EmptyСб Мар 21, 2020 6:27 pm автор Scheila

»  Как вызвать домового, как общаться с домовым
8 упражнений по развитию телепатии EmptyПн Мар 16, 2020 10:18 pm автор wild woman

» что нужно для отливок
8 упражнений по развитию телепатии EmptyПн Мар 16, 2020 6:01 pm автор А.Триян

» Крадники - Энергетические ловушки.
8 упражнений по развитию телепатии EmptyЧт Мар 12, 2020 2:07 pm автор wild woman

» С 8 марта!
8 упражнений по развитию телепатии EmptyВс Мар 08, 2020 7:36 pm автор TAIRU

» Тайны колоды Ленорман
8 упражнений по развитию телепатии EmptyСб Фев 15, 2020 4:54 am автор wild woman

» "Как гарантированно получать желаемое или о том, как говорить, что б нас услышали. "
8 упражнений по развитию телепатии EmptyСб Фев 08, 2020 5:55 am автор wild woman

» Став "ЗОМ" (закрыть от всех мужиков)
8 упражнений по развитию телепатии EmptyСб Фев 08, 2020 12:35 am автор ингвар

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
8 упражнений по развитию телепатии EmptyВт Фев 04, 2020 4:07 pm автор Эфа

» Доброго времени суток
8 упражнений по развитию телепатии EmptyПн Фев 03, 2020 10:16 pm автор ингвар

» Арабский талисман кукла от черной магии
8 упражнений по развитию телепатии EmptyПт Янв 31, 2020 4:04 pm автор donkan

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 25 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Медитативные и биоэнергетические техники » Паранормальные способности » 8 упражнений по развитию телепатии

8 упражнений по развитию телепатии

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

laima

laima
Сядьте удобно. Расслабьте тело и сознание. (...) Вызовите на свой внутренний экран лицо нужного человека. (...) Попросите его мысленно, чтобы он Вам позвонил. Сконцентрируйтесь на этом желании. (...) Представьте, как поднимаете трубку, и как Вы счастливы, что нужное лицо позвонило Вам.

Визуализируйте эту ситуацию как можно сильнее. (...) Сядьте возле телефона, и действительно ждите и верьте, что человек Вам позвонит. (...) Через некоторое время пошлите мыслеформу, усиленную маной. (...) Концентрируйтесь на желании еще сильнее. (...) Скажите человеку, который Вам позвонит, что очень рады его звонку.

Это очень простое упражнение. Многие пользуются этой техникой бессознательно. Чтобы она действовала, нужно уметь концентрироваться и ждать. Иногда бывает достаточно нескольких минут, иногда приходится ждать дольше.

Необходима также вера в осуществление желания. Если Вы в глубине души не верите в успех, то шансов на реализацию желаний немного. Нужно действительно ждать и желать услышать голос нужного человека по телефону. Конечно, этот человек должен Вам часто звонить и иметь такую возможность. Такого рода упражнения лучше начинать с близких Вам людей.

Упражнение № 2

Сядьте удобно. (...) Расслабьте тело и сознание. (...) Вызовите на свой внутренний экран лицо человека, с которым Вы находитесь в одном помещении. (...) Попросите его мысленно сделать простое действие. Например, открыть окно, погасить свет, сделать звук радио громче, приготовить кофе или чай.

Сконцентрируйтесь изо всех сил на этом желании. (...) Старайтесь увидеть на внутреннем экране человека, выполняющего действие по Вашей телепатически переданной просьбе. Выразите радость, как если бы человек это сделал. (...) Сконцентрируйтесь еще сильнее на своем желании. (...) Создайте мыслеформу и перешлите ее человеку. (...) Не выдавайте своим поведением, что Вы чего-то ждете или выполняете какое-то упражнение. (...)

Когда Ваша просьба реализуется, расскажите об этом человеку, выполнившему ее неосознанно. Скажите, что Вы очень довольны.

Упражнение № 3

Другой вариант последнего упражнения Вы можете выполнить, находясь в общественном транспорте. Постарайтесь мысленно передать незнакомому человеку просьбу обернуться и посмотреть на Вас. В этом случае необходима сильная концентрация и терпение. Обыкновенно, когда Вы путешествуете, в Вашей голове роятся мысли о множестве дел. Вы должны их "отодвинуть" вглубь. Старайтесь никому энергетически не вредить и никаким образом не провоцировать.

Надеемся, Вам не надо напоминать о том, что упражнения - только метод возбуждения способностей и игра.

Никогда не используйте такого рода упражнения для того, чтобы навредить или манипулировать другим человеком или существом. Все делайте только для того, чтобы принести добро себе и другим. Помните, что, жертвуя что-то миру, Вы получите обратно во много раз больше.

Не манипулируйте и не вредите другим, хотя бы потому, что Вы будете этим притягивать к себе лиц, делающих то же самое. А в этом случае может оказаться, что Вы будете слабее, и не выдержите противостояния.



Упражнение № 4

Теперь пригласите для совместной работы своего помощника. Его задача - думать о каких-либо произвольных вещах и их визуализировать. Вначале это может быть какой-нибудь простой знак или символ, лучше всего, черно-белый. (Можете начать со знаков карт Зенера, описанных ниже.) Вы должны войти в состояние альфа. Это Вам значительно облегчит задание.

Потом попросите Младшую Личность, чтобы она протянула палец ака к подсознанию Вашего помощника и вошла в контакт с ним. Затем она должна попросить передать ее мысль Старшей Личности помощника. Можно дополнительно визуализировать мыслеформы, проплывающие между Вами.

Вы должны открыться ментально для образов. Не старайтесь их вызвать или разгадать. Позвольте им появляться самостоятельно. Не вмешивайтесь! Не оценивайте их и не трактуйте! Помните, что после выхода из состояния альфа, все это надо описать во всех мельчайших подробностях.

Подробно опишите увиденное. а потом скажите помощнику, чтобы он вписал увиденный мысленно предмет. Теперь сопоставьте свои записи Можете поменяться ролями, - теперь Вы будете передавать, а помощник получать мысленно переданный символ. Подробно проработайте это задание и выполните его.

В этом упражнении очень важна связь между Вами и Вашим помощником. Если она положительна, то у Вас не должно быть проблем с выполнением упражнения. Очень хорошие результаты получают близкие люди - дети, родители, родственники, приятели или люди, которые любят и симпатизируют друг другу. Лица противоположного пола могут получать лучшие результаты. Можно при выполнении задания Вам обоим не входить в состояние альфа.

Если Вы будете выполнять его внимательно, но вместе, то оно станет для Вас обоих формой игры. Его не следует рассматривать как экзамен или проверку навыков. Физическое напряжение или чрезмерное "желание" результатов могут заблокировать коммуникации.

В ходе телепатической передачи часто могут возникать неточности и переиначивания принимаемого образа. Но это тот образ, что Вы передали своему подсознанию. Оно может отклоняться при передаче от первоисточника, по-своему его интерпретировать. Как будто передача получается через вторые руки.

Если один человек представлял квадрат, то второй может воспринять этот образ как решетку, окно, лист бумаги в клетку, квадратные предметы, словом, все, что может как-то напоминать данную форму. Благодаря собственным экспериментам можно узнать свой внутренний ассоциативный язык. Цель, однако, в достижении такого умения, при котором образ будет восприниматься почти неизменным, а лучше всего, верным во всех подробностях.

Поэтому очень важным является ведение подробных записей. После каждой серии упражнений этого вида необходим анализ результатов и поиск всех запомнившихся элементов и соответствующих ассоциаций.

Для тренировки и усовершенствования телепатических способностей обычно используют карты Зенера-Рина, представляющие пять символов: звезду, три волны, круг, крест и квадрат. Карты очень помогают в статических исследованиях. Они были усовершенствованы польским исследователем парапсихических явлений Стефаном Манчарским, который упростил их до четырех символов: треугольника, круга, горизонтальной линии и вертикальной линии. Были также использованы противоположные цвета, в отличие от первоисточника, у Манчарского белые символы изображены на черном фоне. Такое цветовое решение облегчает наблюдение.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Упражнение № 5

Сделайте и проработайте упражнение по телепатической передаче аналогично предыдущему. Но в этот раз помощник будет передавать символы. Он может их выбирать произвольно. Ваше задание - их мысленно принять. В ходе работы самым важным является "схватывание" первого впечатления, первой мысли. Обычно оно бывает верным. Когда начинаете раздумывать и анализировать, можете сделать много ошибок. В ходе выполнения упражнения Вы должны делать очень подробные записи по передаче и приему, чтобы позднее их сравнить и оценить.

Обычно исследование состоит из отгадывания 25 карт. Для статистических целей выбор произволен. При проведении этих опытов были подтверждены правила очень интересные и важные для экспериментаторов. Помимо нормальных, верных опытов появлялись другие, ошибочные. Однако, была установлена определенная закономерность. Результаты были верными, но сдвинутыми на один номер (опыт) - либо назад, либо вперед (сдвижка с запаздыванием и опережением). Узнать, что опыты прошли нормально, можно только после проведения всей серии опытов. Иногда, хоть и значительно реже, может быть на два номера.

Сдвижка с запаздыванием бывает чаще в том случае, когда увеличивается расстояние между передающим и принимающим.

Сдвижка с опережением может свидетельствовать о сильных передающих способностях лица, принимающего телепатическую передачу.

Когда предметом передачи была серия карт, было замечено явление зеркального отражения. Оно типично для телепатического приема, часто появляется также в гипнозе и ясновидении.

Помните, что через некоторое время от этих упражнений может наступить усталость, и тогда количество правильных ответов может значительно снизиться. Не следует забывать о перерывах между сериями опытов и о релаксации.

Часто, после неудовлетворительных начальных результатов, по мере освоения техники, появляется быстрый рост эффективности при выполнении упражнения.

Стефан Манчарский и другие исследователи отмечали, что качество и количество верных телепатических передач увеличивается, если символ возбуждается специальным прибором, так называемым импульсатором.

Упражнение № 6

Когда Вы достигните определенных успехов в основной версии упражнения, расширьте ее очередными элементами. Постепенно увеличивайте разнообразие передаваемых телепатическим путем образов. Например, это могут быть:

простые цветные символы;
карты, взятые из колоды;
изображения предметов повседневного употребления;
фотографии знакомых лиц;
изображения животных и растений;
простые сцены из повседневной жизни;
пейзажи;
визуализация простых ситуаций;
визуализация придуманных историй, рассказов, басен.
Попробуйте также передавать чувства и эмоции. Старайтесь передавать их только в виде энергий и мыслеформ. Лучше, чтобы в этом случае Вы не видели человека, с которым проводите эксперимент. Непроизвольная мимика лица или язык тела могут подсказать суть передачи.

Когда у Вас будет достаточный опыт, тогда сможете связать эмоции и изображение, а следовательно, сумеете телепатически общаться. Будьте терпеливы, нужно много времени, чтобы освоить эти навыки. Но это будет оплачено. Наверняка, Вы сами найдете практическое применение своим новым умениям.

Упражнение № 7

Проработайте и выполните несколько раз соответствующее телепатическое упражнение с каждым из вышеперечисленных элементов. Помните об упорядоченных, подробных описаниях своих экспериментов.

Хотя это может показаться странным, но результаты телепатии не зависят от расстояния между экспериментирующими лицами. Вначале, все же, это расстояние должно быть не очень большим. Они даже могут касаться друг друга, например, плечами. Это облегчает энергетический контакт и легче убеждает в своих способностях.

Постепенно увеличивайте расстояние между Вами и помощником до оптимального (4 м). Со временем преграды в виде стен не будут Вам помехой. Однако прием может исказиться в том случае, если работают приборы, излучающие электромагнитные волны, или если рядом находятся большие металлические предметы. Также присутствие других людей может негативно влиять на результаты эксперимента.

Упражнение № 8

Повторите предыдущее упражнение с телепатической передачей изображений на большее расстояние. Можете договориться со своим помощником на передачу тогда, когда он будет у себя дома или даже где-то в другом месте. Ведите соответствующий дневник по предложенной схеме для последующего сравнения и анализа результатов.

Дневник принимающего телепатическое сообщение

- № опыта

- Место выполнения эксперимента, точное время

- Подробное описание телепатического приема

- Замечания об условиях проведения эксперимента



Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения