Мне нравится иная реальность,она напоминает сказку))) здесь все по-другому... здесь другой климат и погода))) чудеса!!!!
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: laima (Ср Июл 11, 2012 10:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Teva (Ср Июл 11, 2012 10:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Teva (Ср Июл 11, 2012 10:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Teva пишет:Вот так выглядят мои любимчики: Всего 54 карты из них 52 предсказательные и 2 ПК
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tinalee пишет:Teva пишет:Вот так выглядят мои любимчики: Всего 54 карты из них 52 предсказательные и 2 ПК
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня тоже есть ета колода. Астро мифилогическая помойму називаетса. а нету ссилочки где оней по подробней написано?
я чето разобратса немного с ней немогу))
..а я думала-п*яні циганські відьми)))) :cheers:tinalee пишет:веселіші тількі пяні циганські ведмеді)))
Деляна пишет:..а я думала-п*яні циганські відьми)))) :cheers:tinalee пишет:веселіші тількі пяні циганські ведмеді)))
ой правду кажеш...!!! та й буде тобі щастя!!!tinalee пишет:Деляна пишет:..а я думала-п*яні циганські відьми)))) :cheers:tinalee пишет:веселіші тількі пяні циганські ведмеді)))
то вообще тушитє свет називається)))
то вже як стихія всі знать шо треба зупинити , та ніхто не знає як))
tinalee пишет:Деляна пишет:..а я думала-п*яні циганські відьми)))) :cheers:tinalee пишет:веселіші тількі пяні циганські ведмеді)))
то вообще тушитє свет називається)))
то вже як стихія всі знать шо треба зупинити , та ніхто не знає як))