Старословянский оберег на ветку березы
"В лесу, иди и найди поляну и чтоб на ней береза большая росла. Срежь ветку в палец-мизинец толщиной и длиной ровно в ваш мизинец. Делай это на прибытке луны в число своего рождения, в утреннюю зарницу.
Ветку положи так , чтоб тела твоего касалась, а у березоньки еду какую оставь и материю , да чтоб красивая та материя была--самому чтоб нравилась. Иди туда один и обратно , ни с кем не говори.
Домой вертайся и сразу знаки обережные ножичком вырежь: внизу коловорот, да в нем домик с крышей, а над ним три сердца: два больших, а один маленький(вы и дитятко значит), сверху на них триглавные силы падают ( мое примечание: слева--треугольники, в середине, треугольные волны, справа--два треугольных волны переплетаются, как спираль днк).
Повесь этот оберёг на шею и спи с ним ночь, да смотри голову во сне не трогай --сны чтоб снились!
С утра опять к березоньке иди и собери ветки , те, что упали и разожги ОГНЬ, СМОТРИ НА ОГНЬ И ГОВОРИ, ЧТО ХОШЬ ОТ бОГА, ТАК ГОВОРИ ПОКА ОГНЬ НЕ УГАСНЕТ!
Золу собери и в мешочек кожанный положи и тоже с собой носи на шее, а на палочку березкину шепчи такое:
БХАГО БО, СВЕТОМ ТВОЕГО СИЯНИЯ СОХРАНИ МЯ(ИМЯ) , НА УТРО, НА ДЕНЬ, НА ВЕЧЕР, НА СОН ГРЯДУЩИЙ. И СИЛОЮ БЛАГОДАТИ ТВОЕЯ ОТВРАТИ И УДАЛИ ВСЯКИЕ ЗЛЫЕ НЕЧЕСТИЯ, ДЕЙСТВУЕМЫЕ ПРОТИВ МЕНЯ ПО НАУЩЕНИЮ ЧЕРТОГРЫЗА. КТО ДУМАЛ И ДЕЛАЛ, ВЕРНИ ИХ ЗЛО ОБРАТНО В ПРЕИСПОДНЮЮ. ЯКО ТВОЯ ЕСТЬ ПРАВЬ И СИЛА - СВА И СЛАВА ТРЕСВЕТЛОГО ВЕЛИКОГО ТРИГЛАВА."
Славянский оберег
Себя и своих близких можно защитить вот таким оберегом:
Оберег от порч, сглазов, приворотов, проклятий, славянский языческий.
Читать на рассвете, в поле, или у реки, на перекрестке 4-х дорог, на все 4-е стороны, по часовой стрелке, при этом кланяясь на каждую сторону:
Встану я, (имярек), раннею зарею, умоюсь медовою росою, солнушным зноем обсушусь, на четыре стороны поклонюсь, Берегиням-Матушкам помолюсь. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки!
Как вы дитятко в этот мир принимаете, да во пелены пеленаете, так же и меня, (имярек), закройте и защитите шелкОвыми пеленами, шелкОвыми поясами, своим благословением, от злаго от колдуна, от колдуньи, и от всякаго зла лиха человека, от злыя крови, от злыя думы, и от злаго помышления, чтобы меня, (имярек), не испорчивать, не исколдовать, ни колдуну, ни колдунье, ни злому и лихому человеку, ни злой крови, ни злой думе, ни помышлению, ни встречному и постижному, ни на питье и на еже в пиру, в беседе и во всякой потехе. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки!
Вы поставьте железный тын кругом меня, (имярек), от земли и до небес, от веку и до веку, чтобы меня, (имярек),
не испорчивать, не исколдовать, не взглядывать, и не видать, и не слыхать, при пиру, при беседе, во всякой потехе,
и во веки по веки, отныне и до веку, слово мое крепко!
Оставляют Богиням требу – зерна пшеницы, мед и вино в бокале.
Уходят, не оглядываясь, до дома ни с кем не разговаривают и не здороваются даже кивком.
На близких читают так же, только вместо "меня, имярек" говорят "дитя мое, имярек", "мужа моего, имярек". На каждого в разный день. Соблюдать мужские и женские дни.
Оберег жилья
Оберег не слишком простой в смысле исполнения - потребует некоторой физкультуры.
Нужно будет отправиться в лес. С палаткой. Можете прихватить с собой человека, который знает как ставить палатку и разводить костер, но о цели путешествия ему не говорите.
В разожженный костер (кстати, не используйте "неспортивную" растопку вроде бензина) положите березовое поленце. Где вы его возьмете - не важно, хоть в магазине купите, однако лучше всё же найти его в лесу.
Строго говоря, оптимально в принципе в этом костре жечь только березу. Чем больше костер будет - тем лучше. Пока костер горит, читайте про себя следующее:
«Ты гори-гори, береза-матушка. Как сгоришь - так защитишь, как вновь не прорастешь - так убережешь.
За твои ворота, за мои слова не пройти - не пролететь, не навредить, а сгореть!».
Как костер начнет гаснуть, то есть открытое пламя пропадет, достаньте уголек (только один, это важно), и остудив, унесите с собой. на двери помещения нарисуйте этим угольком круг и раздавите его о центр очерченного круга.
Игла защиты
В пятницу после полудня купите обычную швейную иглу, моток белых ниток и пищевую соль. Сделав все эти покупки и идя домой, ни с кем не здоровайтесь и не разговаривайте. Вы должны сохранить полное молчание до тех пор, пока не выполните всю свою колдовскую работу.
Придя домой, налейте полстакана холодной воды, растворите в ней три ложки соли и отрежьте от мотка около метра белой нитки.
Положите нитку в стакан с соленой водой и три раза перекрестите ее. Когда нитка намокнет, достаньте ее из воды и проденьте в игольное ушко. Свяжите концы этой нитки тройным узлом.
После этого, держа иглу в правой руке, обведите ее острием по всей длине дверного косяка.
Начните делать это со стороны верхней дверной петли. Если петля слева, то двигайтесь слева направо, вниз, справа налево и потом опять вверх к той же петле. Если же петля находится с правой стороны двери, то ведите иглу вниз, справа налево, затем вверх, слева направо к петле.
Закончив это действие, воткните иглу в верхний угол дверного косяка над петлей и произнесите заклинание:
Игла-иглище, стальное копъище,
всех врагов и недругов заколи,
всех нелюдей отведи.
Делайте это, находясь внутри дома при закрытой двери. Эта защита рассчитана примерно на год, по прошествии которого следует заменить иглу и нить на новые. Произнося защитное заклинание, осторожно удалите их из дверного косяка:
Черное к черному, белое к белому,
мертвое к мертвому, а живое к живому.
Сразу же после этого идите в безлюдное место и закопайте иглу и нить в черную землю.
Если вы подозреваете, что на вас и на вашу семью постоянно направлены различные вредоносные влияния, то заменяйте иглу и нить чаще – раз в месяц или в неделю, но делайте это обязательно в пятницу вечером.