ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Возвращение любви мужа (жены) EmptyСб Май 18, 2024 11:44 am автор С* triksi

» Про образы женские (в Концепции…)
Возвращение любви мужа (жены) EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Возвращение любви мужа (жены) EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Возвращение любви мужа (жены) EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Возвращение любви мужа (жены) EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Возвращение любви мужа (жены) EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Возвращение любви мужа (жены) EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Возвращение любви мужа (жены) EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Возвращение любви мужа (жены) EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Возвращение любви мужа (жены) EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Возвращение любви мужа (жены) EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Возвращение любви мужа (жены) EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Возвращение любви мужа (жены) EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Возвращение любви мужа (жены) EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Возвращение любви мужа (жены) EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Возвращение любви мужа (жены)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

?????


Гость

(заговоры на любовь)

"Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж смотрел на жену да не насмотрелся, а мыло так бы скоро смылилось, как муж полюбил, а рубаха, какова на теле была, столь бы муж был светел". (При этом сжечь ворот рубахи). Когда сжигается ворот рубашки, говорят: "Какова была рубашка на теле, таков бы муж к. жене был".

*****

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты", потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) по мне, рабе (имя), навсегда". Жечь девять раз.

*****

Читается на подаваемое питье. "Лягу я, раб Божий, помолясь, встану я благословясь; умоюсь я росою, утрусь престольною пеленою, пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в чисто поле, ей зеленое поморье. Стану я на сырую землю, погляжу я на восточную сторонушку, как красное солнышки воссияло, припекает мхи-болоты, черныя грязни. Так бы припекала, присыхала раба Божия (имя) о мне, рабе Божьем (имя) - очи в очи, сердце в сердце, мысли в мысли; спать бы она не заспала, гулять бы она не загуляла. Аминь тому слону".

*****

Купить, не торгуясь, маленький замок. Положить его открытым на порог, через который должен переступить ожидаемый человек, которого желают привлечь; ключ держать при себе. Как только этот человек перешагнет через замок, запереть его, приговаривая: "Как замок теперь никто не откроет, так и нас с тобой не разъединит". Ключ бросить в воду, а замок хранить.

*****

Мужчина должен хорошо пропотеть и, утерев пот платком, провести им по телу любимой женщины, приговаривая про себя: "Как у меня, раба Божия, пот кипит и горит, тако же бы у рабы Божией кипело и горело сердце обо мне, рабе Божием".

*****

Снятую с подошвы ноги толстую кожу (мозоль), высушенную и растертую, дают в питье человеку, которого хотят приворожить, при этом говорят: "Кик мои ноги крепко и плотно доступают до земли, так бы раб Божий (имя) достучал бы до меня, рабы Божией (имя); как мое тело любимо самой (самому) себе, так бы я, раба Божия (имя) была (был) мила и любима такому-то". Читать три раза.

*****

Сжигая на горящих угольях ладан, говорят:

"Я не свечки зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) ко мне, рабе (имя), навсегда на ладан" ,или "Какэ тот ладан горит и тает, так гори и тай сердце и душа раба (имя) ко мне, рабе (имя), навсегда".

*****

Завораживая соль, говорят: "Как тое соль люди в естве любят, так бы муж жену любил".

*****

Над мылом говорится: "Сколь скоро мыло с лица смоется, столько бы муж жену полюбил".

*****

Берут жаровню горящих березовых углей, кладут на них три небольших кусочка ладана и держат в левой руке. В правую руку берут кусок хлеба, посолив его три раза. Со всем этим идут на порог двери, ближайшей к выходу, затем на порог выходной (три порога; лучше, если все по прямой линии). Встав на порог (так, чтобы середина ноги приходилась на самом пороге поперек приоткрытой двери), крестятся хлебом-солью, говоря: "Помяни, Господи, новопреставленного раба Божия (имя вызываемого) во царствии Своем". На каждом пороге произнести три раза и хлеб съесть. Эту операцию производить во время службы в церкви с 10 до 12 час. или вечером с 22 до 24 час. в продолжение шести недель.

Навести тоску

" Березовый прутик кладут в пятницу на порог, через который должен перешагнуть тот, на кого хотят подействовать.

После того как избранник перешагнет, нужно положить скрытно прут в сухое и жаркое место, говоря: "Да сохни (имя) от любой к (имя) как сохнет этот прут". Это заклинание повторяется трижды.

*****

"Встану я, раб Божий (такой-то) благословясь, пойду перекрестясь. из дверей в двери, из дверей в вороти, в чистое поле, стану на запад хребтом, на восток лицом, позрю, посмотрю на ясное небо; со ясна неба летит огненна стрела; той стреле помолюсь, поклонюсь и спрошу ее: "Куда полетела, огненна стрела?" "В темные леса, в зыбучее болото, в сырое коренье! "О ты, огненна стрела, воротись, и полетай, куда я тебя пошлю: есть на святой Руси красна девица (такая-то), полетай ей в ретивое сердце, в черную печень, в горячую кровь, в становую жилу, в сахарные уста, в ясные очи, в черные брови, чтобы она тосковала, горевала весь день, при солнце, на утренней заре, при младом месяце, на ветре-холоде, на прибылых днях и на убылых днях, отныне и до века".

*****

"Ко имя Отца. и Сына. и Свитого Духа. Стану, раб Божий, благословясь, пойду перекрестись, выйду в чистое поле, в широкое раздолье; навстречу мне среди чистого поля и широкого раздолья 70 буйных ветров, и 70 вихоров, и 70 ветровичей, и 70 вихоровичей. Пошли они на святую Русь зеленого лесу ломать и пещеры каменные разжигать. И тут я, раб Божий (такой-то), помолюсь им и поклонюсь; о, вы есть 70 буйных ветров, и 70 вихоров, и 70 ветровичей, и 70 вихоровичей, не ходите насвяту/о Русь зеленого лесу ломать и пещеры каменные разжигать, подите вы, разожгите у рабы Божией (такой-то) белое тело, ретивое сердце, памятную думу, черную печень, горячую кровь, жилы и суставы, и всю ее. чтобы она, раба Божия (такая-то)не могла бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни слова говорить, ни речи творить без меня, раба Божия (такого-то). Как меня она. раба Божия (такая-то), увидит или глас мой услышит, то бы радовалось ее белое тело, ретивое сердце, памятная дума. черная печень, горячая кровь, кости и жилы, и все у нее суставы веселились и как ждет народ Божия владычного праздника, Светлого Христова Воскресения и звону колокольного, так бы она, раба Божия (такая-то дожидалась);

на который день меня она не увидит или гласа моего не услышит, так бы она сохла, кик кошеная трава в поле; как не может быть рыба без воды, так бы не могла быть она без меня. раба Божия (такого-то). Тем моим словам и речам ключевые слова: аминь, аминь, аминь".

*****

"Встану я, раб Божий (такой-то) благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами в чистое поле, погляжу и посмотрю под восточну сторону: под восточной стороной стоят три печи: печка медна, печка железна. печка кирпична. Как они разожглись и распалились от неба до земли, разжигаются небо и земля, и вся подселенная, так бы разжигало у рабы Пожней (такой-то) к рабу Божию (такому-то) легкое и печень, и кровь горячу, не можно бы. ей ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни спать, ни лежать, вес ни уме держать. Недоговорены, переговорены, прострелите, мои слова, пуще острого ножа и рысьего когтя."

*****

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Стану я, раб Божий (такой-то), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами, выйду а чистое поле. ч чистом поле стоит изба, в избе из угла в угол лежит доски, на доске лежит тоска. Я той доске, раб Божий (такой-то) помолюся и поклонюся: о, сия тоска, не ходи ко мне, рабу Божию (такому-то), поди, тоска, навались на красную девицу, в ясные очи, в черные брови, в ретивое сердце, разожгите у ней, рабы Божией (такой-то), ретивое сердце, кровь горячую по мне, рабу Божьему (такому-то), не могла бы ни жить, ни быть. Вся моя крепость аминь, аминь, аминь."



Заговор на тоску доброму молодцу по красной девице

"Стану я, раба (имя), благословясь, пойду перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, выйду в чистое поле, в подводосточную сторону, в подводосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоски, белого света дожидается! Белый свет красна солнышка дожидается, радуется и веселится! Так меня. рабу (имя) дожидался, радовался и веселился, не мог бы без мен я ни жить, ни быть, ни пить, ни есть; нинаутрсччейзире, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без матери, без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы раб (такой-то) без рабы (такой-то) нс мог бы ни жить. ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска. въедайся, тоска, вгрудь, всердце, во весь живот рабу (та/сому-то), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям постой и сухотой по рабе (такой-то)"

Присушный заговор

"Выйду раба Божья (имя) в сени, потом в чисто поле и помолюсь Пресвятой Богородице и погляжу во все четыре стороны и помолюсь самому Господу: Господи, Господи. Господи и Мать Пресвятая Богородица. И попрошу: потяните ветры буйные, и разнесите мою тоску-кручину со белого тела, со ретивого сердца и ясных очей. Нанесите мою тоску-кручину парада божьего (имя) во ясные очи, черныя брови и белое лицо, на ретивое сердце. Чтобы на денную печаль и на ночную тоску, и чтобы не мог ни есть, ни спать и все думал бы о рабе Божьей, и чтобы все ходил и клыкал, как белый лебедь и думал о рабе Божьей. Будьте мои слава крепки и емки. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь".

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения