ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Представьтесь, пожалуйста
КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ТРАВ? EmptyПн Авг 23, 2021 12:48 am автор герой справедливости

» Нейтрализация подкладов с помощью рун
КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ТРАВ? EmptyЧт Авг 19, 2021 5:10 pm автор Ладушка

» Приветствую всех!
КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ТРАВ? EmptyСб Авг 07, 2021 4:57 pm автор Инесса1818

» Разбитый брачный венец
КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ТРАВ? EmptyВт Июл 27, 2021 3:54 pm автор Багирка

» Книга. Графическая и Ритуальная магия в вопросах и ответах.
КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ТРАВ? EmptyСб Июл 24, 2021 3:41 pm автор Angelina

» Погашаем банковский кредит по Симоронски
КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ТРАВ? EmptyСб Июл 10, 2021 10:49 pm автор ram-pesh

» Выиграть в лотерею
КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ТРАВ? EmptyПн Июн 07, 2021 1:34 am автор oskar5

» Принципиальность. Возможно ли с ней подружиться? И как сделать так, чтобы она приносила пользу?
КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ТРАВ? EmptyПн Мар 15, 2021 7:11 pm автор wild woman

» Болтушка)))
КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ТРАВ? EmptyЧт Янв 07, 2021 11:26 pm автор wild woman

» Набор на обучение языческой магии: ДЕКАБРЬ 2016
КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ТРАВ? EmptyВт Дек 22, 2020 3:18 am автор Nokia3310

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ТРАВ? EmptyСб Дек 12, 2020 9:11 pm автор Василиса

» 19 декабря - Никола Зимний
КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ТРАВ? EmptyВт Дек 08, 2020 4:28 pm автор Светлана55

» 25 декабря - Спиридон Солнцеворот
КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ТРАВ? EmptyВт Дек 08, 2020 4:17 pm автор Светлана55

» Сила деревьев
КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ТРАВ? EmptyВт Дек 08, 2020 3:36 pm автор Светлана55

» Руководства, правила, рекомендации.
КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ТРАВ? EmptyСб Ноя 21, 2020 3:28 am автор irina1972polyakova

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 57, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 57 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Магия трав и растений » Общие вопросы » КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ТРАВ?

КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ТРАВ?

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ТРАВ? Empty КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ТРАВ? Вс Июл 29, 2012 8:00 pm

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор
ПРИНОСЯТ ЛИ ТРАВЫ ВОЛШЕБНЫЙ ЭФФЕКТ?
Да. Магия трав действительно эффективна. Другими словами, люди, которые ставят перед собой разумные цели и четко соблюдают все правила, получают результаты. В «разумные», конечно, не входят выигрыши в лотерею, превращение в кинозвезду, неожиданное получение миллиона или какие-то нереальные желания. Знахарство (как все виды народной магии) является всего лишь инструментом. Как инструментом им и надо пользоваться. Он не будет работать сам; ему нужны наши руки (и мысли, и энергия) для того, чтобы был
эффект.
Скептики будут утверждать, что магия трав не сработает, а если она получает эффект, они выдают это за совпадение. Они не прислушиваются ни к чьему мнению, так что оставим их в покое и будем верить только себе.
Те, кто практикует магию трав, знают, что
это работающая, эффективная система, помогающая производить положительные изменения. Они не «верят в волшебство», они знают, что магические травы обладают реальной силой.

Как работает магия трав?
Согласно теории, весь мир (видимый и не видимый нами) состоит из разных энергий. Энергии проявляются в физической форме: галактики, солнце, планеты, горы, пчелы, кошки и мы сами. Каждый из специфических типов энергии имеет специфическое проявление (например, в растении). Все земные объекты содержат так называемую Энергию Земли. А мы обладаем собственной.
Но есть энергии, которые не проявляются ни в какой форме. У них нет ни личной энергии, ни Энергии Земли, и все-таки они существуют (в разных формах) практически везде. Их так же много, как и земных и личных сил. Они просто не воплощены в материальных объектах. (Давайте называть эту форму энергией свободной силы.)
Магия трав смешивает Энергию Земли (находящуюся в травах) с вашей собственной энергией (производимой телом), и появляется новая форма «запрограммированной», сконцентрированной энергии. Затем она программируется определенной целью и используется одним из следующих способов:
1. Соединение личной энергии и Энергии Земли можно направить на энергию свободных сил (чтобы привлечь дополнительную энергию, или вызвать изменения на нефизическом уровне). Как правило, такой способ применяется для привлечения любви или улучшения финансового положения.
2. Энергия посылается обратно в растение, чтобы зарядить его, заставив сохранять эту энергию определенное время, а затем выпустить.
3. Энергия посылается обратно к целителю для внутренних изменений (или реже к человеку, для которого совершается обряд).
Все три этих техники эффективны. Выбор зависит от типа ритуала.
А что же происходит, когда сила достигает цели? Теорий много, это зависит от того, на что была направлена энергия.
Когда энергия посылается в растение (или масло, амулет, талисман, коренья и т.д.), она заряжает его. Физическая форма сначала сохраняет энергию, а спустя некоторое время начинает медленно выпускать ее. В этом смысле, энергия используется, чтобы создать магическую «батарею», которая выдает эту энергию «по требованию». Например, пучки трав используют для защиты; защитная энергия из них выходит, чтобы заблокировать вход от неблагоприятных энергий.
Если соединенные энергии (объединенные силы) отправляются в свободные, они создают эффект «эхо». Свободные энергии похожих типов присоединяют к себе энергию, посланную заклинателем: то есть его энергия любви будет привлекать другие любовные энергии, которые «на свободе». Это называется «подобное притягивается подобным». То же происходит и с энергией, которая посылается в свободное пространство, например, для привлечения денег, духовности или других магических целей. (Я понимаю, что эта теория довольно-таки туманна и неточна, но это лучшее, с чем мы можем работать в наши дни.)
Если энергия направляется назад к заклинателю (или к человеку, для которого это делается), это стимулирует его личные силы на осуществление определенных целей. В отличие от трав, люди удерживают эту энергию и используют ее для проведения внутренних изменений. (Некоторые из таких изменений автоматические, другие контролируются заклинателем.) «Перезарядка» обычно делается через определенные временные интервалы: большинство заклинаний читаются каждый день в течение недели. Работа с энергиями растений и есть сущность магии трав.
Всё еще не поняли? Не волнуйтесь. Мы не обязаны знать досконально, как работает магия трав, чтобы получить желаемый результат. Нужно просто стараться сделать всё правильно и верить в это, и тогда эффект не заставит себя ждать.

САМЫЕ ВАЖНЫЕ СТОРОНЫ МАГИИ ТРАВ
«Зарядка» — это момент, когда заклинатель отправляет свою собственную энергию в травы (или их смеси). Пренебрегать этим — все равно что встать за машиной, выбросив ключи, и ждать, что она поедет, куда вам надо.
Перед тем как заряжать растение энергией, заклинатель должен вызвать и запрограммировать сначала свою энергию. Это часто достигается эмоциями и простым эффективным методом сокращения мышц тела. Зрительный образ вашей потребности «программирует» энергию на цель. И только когда эта энергия вызвана и «запрограммирована», она может быть послана в растение.
Зарядка обычно выполняется прикосновением к травам, то есть выпусканием энергии через кончики пальцев. Очень сложно описать этот процесс на бумаге, но если вы хоть раз сделаете это, то поймете.
Все приспособления заряжаются до того, как вы начнете заряжать себя. То же и с маслами, порошками, солью для ванн, настойками, талисманами, амулетами.
Мы должны работать с травами, чтобы увеличить их потенциал и выпустить энергию. Многие, кто потерпел неудачу в магии трав, не обратили внимания на этот важный этап.

КТО МОЖЕТ ПРАКТИКОВАТЬ МАГИЮ ТРАВ?
Да кто угодно. Ворота магии трав открыты для всех желающих, независимо от их религии и приверженностей. Не существует никаких клятв и обетов. Для этого не нужны длительные тренировки (хотя опыт и увеличивает эффективность). Однако существует несколько необходимых условий: любовь к себе, к другим и к миру; желание упорно работать, чтобы достичь результатов; интерес к неизведанному (но вполне реальному) миру энергий, которые окружают нас, и твердое стремление изменить свою жизнь к лучшему. К тому же заклинатель трав должен видеть магию как она есть: это инструмент, с помощью которого мы можем улучшить наше существование. Это может казаться загадочным, но только лишь потому, что мы многого не понимаем. Все мысли о магии трав как о чем-то «сверхъестественном» только помешают ее эффекту.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ЗАКЛИНАТЕЛЯ
Во-первых, конечно же, сами травы. Их лучше хранить в стеклянных банках с плотно закрытыми крышками. Каждая емкость должна быть обязательно подписана. Вот необходимые травы, которые должны быть под рукой:
Базилик Кедр Корица Лавр Тысячелистник
Лаванда Лимонник Лепестки роз Мирра Мускатный орех
Ладан Мак Розмарин Сандал Чернобыльник
Ваш сбор со временем пополнится — у некоторых знахарей хранится до трехсот наименований трав.
Также вам необходимо приспособление для курения травами. Это может быть что угодно: от искусно выполненной китайской курильницы до простого блюда, на половину наполненного песком; а также уголь, произведенный специально для окуривания.
Ступка и пестик, вероятно, важнейшие орудия знахаря. С их помощью можно превратить в порошок кору, коренья и семена во время изготовления амулетов, талисманов и окуривания. Предпочтительней материал — сталь, так как стеклянные, деревянные, керамические ступки часто разрушаются, когда вы толчете такие твердые растения, как, например, сандал.
Нож может понадобиться, когда вы собираете травы в дикой местности или в саду. Он может быть любой, но с белой рукояткой.
Также вам понадобится емкость для смешивания. В данном случае подойдет и керамическая, и стеклянная посуда, и даже посуда из нержавеющей стали. Миска должна быть достаточно большого размера, чтобы вместить обе ваши руки (когда вы будете перемешивать травы).
Также необходимы свечи разных цветов: их зажигают и во время смешивания компонентов, и когда произносят заклинания. Лучше использовать свечи из пчелиного воска, но подойдут и обычные. И обязательно должны быть невоспламеняющиеся подсвечники.
Большинство знахарей ведут тетрадь, куда они записывают заговоры, рецепты, результаты своей деятельности. Чистые тетради продаются в любом книжном магазине, можно использовать и ежедневник. С годами эта тетрадь превратится в кладезь знаний о травах и их использовании в магии.

reiven

reiven
Практик
светллейшая, хорошая статья flower2

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения