[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СМЕРТНЫЕ ПОРЧИ, ВВЕДЕНИЕ
Это предостережение для тех кто "суёт пальцы в розетку" не задумываясь о последствиях.
Только если вашей жизни и жини ваших близких угрожает опасность есть смысл рисковать и использовать материалы данного раздела.
Я не взываю к совести но предостерегаю, что за каждые свои действия ВСЕГДА рано или поздно приходится отвечать. Увы я веду речь даже не про так называемый "откат" или про то, что криворукость практика может привести к летальному исходу не кроля, а самого практика. Я хочу сказать что месть не удовлетворяется смертью, к ней лишь прибавляется тяжесть убийства. Отомстить можно лишь живому врагу, а мёртвый ничего не чувствует и насладится местью не получится, а вот жить с камнем на душе будет чрезвычайно сложно.
Как работает классическая порча на смерть?
Не играйтесь с огнём, если не уверены что не сгорите. Магия - это ответственность и очень желательно понять её реальность до того, как будет поздно.
Использовать смертоносные магические атаки можно только в целях самообороны от покушений на вашу жизнь.
Классическая порча на смерть это энерго-корреткировка линий матрицы жизни под фатальные её варианты, что на деле проявляется просто как трагическое стечение обстоятельств. Это как перевести железнодорожные стрелки в тупик, куда поезд и врежется на полном ходу.
Не играйтесь с огнём, если не уверены что не сгорите. Магия - это ответственность и очень желательно понять её реальность до того, как будет поздно.
Использовать смертоносные магические атаки можно только в целях самообороны от покушений на вашу жизнь.
Классическая порча на смерть это энерго-корреткировка линий матрицы жизни под фатальные её варианты, что на деле проявляется просто как трагическое стечение обстоятельств. Это как перевести железнодорожные стрелки в тупик, куда поезд и врежется на полном ходу.
Последний раз редактировалось: Saneya (Пн Сен 02, 2013 1:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)