Милена
Тут все неоднозначно,надо точно знать какой именно негатив на вещи-энергетический след бывшего хозяина,наведенная порча или подселение сущности.В этом поможет диагностика.Обратитесь к Каспару,вышлите фото вещи.
Ну а самостоятельная проверка происходит так:можно подозрительные вещи, проверить свечой с молитвой "Животворящему кресту", если начнет сильно дымить или чернеть или запах неприятный появится, то скорее всего есть негатив на вещи. Можете так всю квартиру обойти и посмотреть в каких местах свеча ведёт себя так.
далее есть молитва на освящение всякой вещи:
Создателю и Содетелю человеческаго рода,
Дателю благодати духовныя,
Подателю вечнаго спасения,
Сам, Господи, посли Духа Твоего Святаго
с вышним благословением на вещь сию,
яко да вооружена силою небеснаго
заступления хотящим ю употребляти,
помощна будет к телесному спасению
и заступлению и помощи, о Христе Иисусе
Господе нашем. Аминь
Молитва на изгнание нечистой силы
Читайте ее утром и вечером двенадцать дней кряду.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, огради меня святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста Святого архистратига Божия Михаила и всех небесных сил бесплотных, Святого пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна, Святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова, Священномученика Киприана и мученицы Иустины, Святителя Николая, Архиепископа Мир Ликийских, чудотворца-святителя Льва, Епископа Катанского, Преподобного Сергия, игумена Радонежского. Преподобного Серафима Саровского-чудотворца. Святых мучениц: Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. И всех святых от благословенья Бога, Отца и Сына и Святого Духа.
Господи! Помощи прошу от войска нечистой силы, да не возмогут они причинить мне вреда и гибели, пред покровительства Силы Божьей за меня, рабы недостойной (имя). Ибо нет выше Бога и силы Его. Яко было, есть и будет царствие Твое, Боже. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Далее надо очистить свой дом обязательно
ОЧИЩЕНИЕ СОЛЬЮ
Соль на латыни означает солнце, ему она и посвящена.
Если вы почувствовали присутствие злых сил в вашем доме, то соль послужит вам хорошим индикатором (покажет, так ли это на самом деле) и одновременно выгонит их прочь.
Для этого положите минут на 20—30 горсть соли на раскаленный противень, или сковородку, или на поверхность электрической плиты. Но огонь не убавляйте.
И теперь смотрите, если соль будет сильно стрелять, значит, негатива в вашей квартире набралось порядочно.
Если соль только потрескивает, то злые силы присутствуют, но их не очень много.
А если соль вообще «молчит», значит, дом чист.
Проводя эту процедуру постоянно, вы вскоре полностью избавитесь от негативной энергии и злых сил.
Не забудьте выбросить всю использованную соль, больше с ней ничего делать нельзя.
Кроме того, сильнейшая очищающая жидкость — это смесь воды и соли. Если ее разбрызгивать по углам комнат, это поможет изгнать все злые силы, угнездившиеся в вашей квартире.
Боже очисти мой дом, от всего скверного, от бесовского, нечистого, от дурного сглаза, от порчи, от болезни, и наполни дом мой Госпаси, светом своим, аминь.
Хорошо убивается всякая астральная мерзость, сама же чистка происходит на физике, эфире, и астрале.