Хотим предупредить сразу, что в славянской магии все понятия очень конкретны, и потому если в название заговора стоит «находим богатого жениха», то это абсолютно не значит, что данный человек станет вашим мужем. События могут развиваться как угодно, и многое в этом развитии зависит именно от вас. Но учитывая, что заговоры приводят к желаемым результатам в подавляющем большинстве случаев, то если вы действительно хотите найти богатого жениха, чтобы немного пожив с ним, понять, подходит он вам в качестве мужа или нет, то предлагаемый заговор как раз для вас.
Лучше всего для его выполнения подойдет кольцо, которое нужно взять у какой-то разведенной подруги. Причем кольцо должно быть ношенным – с царапинами и потертостями. Предупредите подругу, что вы берете кольцо навсегда, без возврата. Если она не согласится подарить его вам, то обменяйте его на то (обратите внимание – обменяйте, а не купите), что она сама выберет.
Теперь, когда вы получили то, что желаете, отправляйтесь к любому ближайшему водоему. Вам подойдет как река, так и озеро в парке. Главное, чтобы водоем был природного происхождения и что на берегу, в то момент, когда вы будете совершать заговор, никого не было.
Став лицом к воде, произнесите следующие слова:
Вода темна, вода глубока,
Спрячет секреты под свои берега.
Берег крутой, быть тебе со мной.
Имя твое не знаю, но тебя поджидаю.
Быть тебе (ровно пятью словами (!!!) описываете возраст и внешность мужчины, которого хотите встретить) со мной,
Как берегу с водой.
Водушка-водица, будь мне сестрицей.
Дарю тебе кольцо, отрази милого мого лицо.
Любовью нас одари.
А за это кольцо возьми.
Носи не снимай,
милого со мною не разлучай.
Теперь бросайте кольцо и, не оглядываясь, уходите. В одну из трех ближайших ночей вам присниться человек, которому теперь суждено стать вашим женихом, а еще через несколько недель состоится ваша с ним встреча.
Лучше всего для его выполнения подойдет кольцо, которое нужно взять у какой-то разведенной подруги. Причем кольцо должно быть ношенным – с царапинами и потертостями. Предупредите подругу, что вы берете кольцо навсегда, без возврата. Если она не согласится подарить его вам, то обменяйте его на то (обратите внимание – обменяйте, а не купите), что она сама выберет.
Теперь, когда вы получили то, что желаете, отправляйтесь к любому ближайшему водоему. Вам подойдет как река, так и озеро в парке. Главное, чтобы водоем был природного происхождения и что на берегу, в то момент, когда вы будете совершать заговор, никого не было.
Став лицом к воде, произнесите следующие слова:
Вода темна, вода глубока,
Спрячет секреты под свои берега.
Берег крутой, быть тебе со мной.
Имя твое не знаю, но тебя поджидаю.
Быть тебе (ровно пятью словами (!!!) описываете возраст и внешность мужчины, которого хотите встретить) со мной,
Как берегу с водой.
Водушка-водица, будь мне сестрицей.
Дарю тебе кольцо, отрази милого мого лицо.
Любовью нас одари.
А за это кольцо возьми.
Носи не снимай,
милого со мною не разлучай.
Теперь бросайте кольцо и, не оглядываясь, уходите. В одну из трех ближайших ночей вам присниться человек, которому теперь суждено стать вашим женихом, а еще через несколько недель состоится ваша с ним встреча.