Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
КАСПАР, благодарю. Очень правильные утверждения, я считаю. Но, к сожалению, не все в моей жизни работают. Если я что-то планирую - то это 100% развалится и не состоится. Надо это менять))))
Победитель конкурса фотографий на осеннюю тему - III место
Сообщения : 190 Дата регистрации : 2012-05-31 Возраст : 45 Откуда : Москва
Каспар,спасибо! Где-то на просторах интернета у меня есть подобный любимый ролик,но ссылку на него не найду после переустановки системы...Если найду-поделюсь...А так подобные ролики приносят ощущение правильности и спокойствия))).Они красивые и жизнеутверждающие))). Спасибо Вам))).
Когда смотришь или читаешь что то подобное - невольно задумываешься : сколько не нужного и бесполезного мы делаем, либо говорим....и хочется очиститься от лишней и повседневной "пыли".Спасибо за видео!