Пусть Оля меня поправит,но по моим ощущениям как бы общего единого значения нет,кроме как 6-дорога,7-разговор,8-встреча,10-интерес,валет-хлопоты и мысли,фигуры-люди,а тузы-состояния (ну или крестовый-казенный дом и все что в нем и к нему относится,бубновый-бумаги и известия,червовый-семейный дом,пиковый-удар или счастье
а потом при раскладе разгадываем что к чему и зачем,чем мне и нравятся игральные карты-надо расшифровать то,что они хотят сказать (((это очень интересно!
если выпала 10т-то к общему значению "интерес" добавляем состояние-"казенный",если не загадана на трефовую масть)))) и вот так всегда и везде-поэтому определенных сочетаний и нет,это просто невозможно все записать-таких сочетаний будет море!!!
поначалу,в школе ,у меня расклад отнимал очень много энергии,я сильно уставала,даже перенапрягалась))) теперь гораздо легче! надо пробовать и пробовать,и не бояться ошибиться или недосмотреть что-то в раскладе
были у меня попытки подключить к раскладу ясновидение,но это неправильно! ясновидение-это другая техника,не надо мешать ее с картами,они и сами все показывают)))) просто надо понять их язык что ли...