ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Кто, что знает за карту рассрочки Совесть?
Магия проруби EmptyВчера в 3:16 pm автор Beggars343

» Тайны колоды Ленорман
Магия проруби EmptyСб Фев 15, 2020 4:54 am автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Магия проруби EmptyЧт Фев 13, 2020 11:20 pm автор Puma778

» "Как гарантированно получать желаемое или о том, как говорить, что б нас услышали. "
Магия проруби EmptyСб Фев 08, 2020 5:55 am автор wild woman

» Став "ЗОМ" (закрыть от всех мужиков)
Магия проруби EmptyСб Фев 08, 2020 12:35 am автор ингвар

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Магия проруби EmptyВт Фев 04, 2020 4:07 pm автор Эфа

» Доброго времени суток
Магия проруби EmptyПн Фев 03, 2020 10:16 pm автор ингвар

» Арабский талисман кукла от черной магии
Магия проруби EmptyПт Янв 31, 2020 4:04 pm автор donkan

» Крадники - Энергетические ловушки.
Магия проруби EmptyПн Янв 27, 2020 9:56 pm автор Раданира

» С Рождеством!
Магия проруби EmptyВт Дек 24, 2019 9:14 pm автор TAIRU

» Представьтесь, пожалуйста
Магия проруби EmptyПт Дек 13, 2019 1:31 am автор Тата 72

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
Магия проруби EmptyВс Дек 08, 2019 11:48 am автор Magnetics

» Толкование ваших снов
Магия проруби EmptyПн Ноя 18, 2019 6:12 pm автор wild woman

» О реализованных и реализуемых не канторовских множествах.
Магия проруби EmptyЧт Сен 19, 2019 12:35 am автор Huseyn

» Набор на обучение "Магия свеч"
Магия проруби EmptyВс Сен 15, 2019 3:24 pm автор Натали 71

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 39, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 39 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Деревенская магия. Домовой » Магия проруби

Магия проруби

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Магия проруби Empty Магия проруби в Ср Сен 26, 2012 12:41 pm

?????


Гость
Вода, взятая из проруби, поможет вам наладить мир, если вам или в вашу семью, к примеру, навели порчу через след. Для этого не обязательно выкапывать ваш след, завистнику достаточно прочитать вам в спину и на след. Как поступить в этом случае? Возьмите немного земли со следа мужа и жены и заверните эту землю в красную тряпочку. После чего отправляйтесь к проруби. Встаньте на берегу, прочитайте молитву Пресвятой Богородице и бросьте тряпицу с землей в воду. Затем перекреститесь и трижды произнесите такой заговор:

Ты, порча земляная, взятая со следа раба Божьего (имя), иди ко дну. Не мешай жить счастливо молодым (с такого- то) дня и во веки веков. Слово крепко на замке, а ключ во мне. Аминь.

Перекреститесь и, не оглядываясь, идите домой. Никому про это нельзя рассказывать.

На неверную жену.

Над водой начитайте такой заговор:

Как рыба не может без проточной воды и без движения, так бы и раба Божья (имя) не могла бы без меня, раба (имя). Сила моих слов в небесной высоте, а замок в морской глубине. Аминь.

Зачерпнуть воду из проруби и вымыть ею дома обувь жены.



Отвадить мужа от любовницы.

Сделать мешочек из черного шелка, насыпать туда земли из-под ног мужа, положить ржавое колечко. Изготовить из картона силуэты любовников. Женский силуэт проткнуть гвоздем и поместить туда же. Мешочек зашить, запечатать воском – и в прорубь.

Заговор на мешочек:

Стану, не благословясь, пойду не перекрестясь, к ледяной реке. По той реке плывет бревно, на нем сидят два чертенка, бьются, дерутся, царапаются. Так бы и раб (имя) с рабой (имя) дрались, царапались, ругались, в разные стороны разбегались. Да будет так!

Заговор, когда кинете мешочек в прорубь:

Черная тоска, о и раба Божьего (имя) остудная вода, разведи сердца рабы Божьей (имя). Пусть раб (имя) по рабе (имя) не сокрушается, кровь его не разгорается. Будьте мои слова, сильны, крепки. Аминь.

Читают этот заговор трижды.

Заговор от пьянства на три проруби.

Сегодня я научу вас хорошим, сильным заго­ворам для лечения алкоголизма. Напоминаю, что в дни поста от пьянства не лечат. Наиболее подхо­дящими днями для чтения заговоров считаются те, которые выпадают на середину месяца.

Сходите к реке и возьмите воду с трех прору­бей. Не внося воду в дом, заговорите ее. Отчитав заговор, задом (пятясь), зайдите в дом с водой. Заговоренной водой поят того, кто пристрастен к спиртному.

Вода ледяная, царица речная, отдай силу наболтанную рабу Божиему (имя). Заговариваю я раба Божиего (имя) на трех водах, на трех ледяных колодах, чтобы он сном засыпал, в еде заедал, в ум-разум не брал хмельное. Чтоб мутило его, крутило, от всякого зелья воротило, ни дома, ни в гостях, ни у чужих, ни у родных за стол бы не садился, к вину, браге не тянулся. Блевал бы, плевал бы, тяги к браге не знал бы. Остуди, ледяная прорубь, раба Божиего (имя). Аминь.



Как сделать куклу-помощницу.

Издавна на Руси делали куклу-помощницу. Эта кукла была даренной от крестной матери. Потом эту куколку, выходя замуж, женщина брала с собой в дом свекрови.

Болела ли она, рожала ли, а все просила свой талисман помочь ей и дать облегчение. Куклу трясли и говорили:

Куклица -помощница, искроши все мои заботы, пеплом их разбросай, пособи и дай мне (то-то и то-то). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

К кукле-помощнице многие так привыкали, что, умирая, просили: «Как умру, вы мою куклу со мной в домовину положите. Столько она моих тайн и слез видела, столько она мне душу облегчала, пусть и там всегда со мной будет».

Делают куклу из обычной муки и соли. Замеши­вают тесто на святой воде, которую берут в проруби в водосвятие. Фигурка у нее должна быть копией женского тела. Свеклой или морковью ей можно подкрасить щечки и губки. Когда фигурка высохнет, ее одевают.

При замесе теста читают заговор:

Из ребра создана Ева от бога Адама, я, раба Божья (имя), этой кукле дам: Голову, две руки, две ноги. Господи, помоги, дай мне, Божьей рабе (имя), куклицу-помощницу, ангела дорогого и золотого. Пусть она меня охраняет, спасает и защищает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Как снять порчу на раздор.

Из письма: «Мой сын меня очень жалел и всегда со мной советовал­ся. Его жене это не нравилось, и вот она сходила к какой-то баб­ке, которая навела на нас с сыном порчу на тринадцатилетним раздор. Вот уже девять лет я не видела своего мальчика, а ведь мне уже семьдесят два года, и я боюсь, что так и умру в одиночестве. Он не приезжает в гости, не звонит, я же до него дозвониться не могу. Трубку всегда берет сноха и, услышав мой голос, сразу же ее бросает. За эти годы я перенесла две сложней­шие операции. Так сынок даже в больнице меня не навестил, дома за мной чужие люди ухаживали. Вы спросите: откуда я узнала о порче? Да сноха же и рассказала: "Тринадцать лет он не придет к тебе, а за это время ты сдохнешь. Я на тебя с сыном порчу на раздор навела, так что не звони и не приезжай. Все равно, пока не минет срок, ты его не увидишь!"

Мне очень больно, я ведь знаю, что на самом деле у нас с сыном хорошие отношения, он меня всегда всей душой любил, а я так просто жить без него не могу. Если бы Вы знали, как сильно я страдаю».

Колдун, наводя порчу на раздор, сам устанавливает сроки, и не обязательно порча будет работать тринадцать лет: может, больше, а может, и меньше. Исходя из того, на какое время колдун хочет навести порчу, он использует определенное чис­ло свечей: девять лет — девять свечей, десять лет — десять свечей и т. д. Такие порчи еще называют рассорками. Наводят их с помощью какого-то предмета, которым сообща пользовались или хотя бы брали в руки жертвы порчи. Вещь эту ломают или рвут в клочья, читая особый заговор, а потом обломки или лос­кутки относят на реку и оставляют на разных берегах. Сразу же после этого колдун и зажигает свечи.

Для того чтобы снять порчу на раздор существует немало специальных молитв и заговоров. Сегодня я научу вас одному хорошему способу, с помощью которого можно снять такую рассорку.

Вам потребуются огнеупорная (печная) глина и вода, взя­тая из трех колодцев или из трех прорубей. Глину, кстати гово­ря, нужно брать прямо из печи.

Глубокой ночью, когда обе стрелки на часах будут стоять на цифре три, опустите глину в ведро с водой. После этого на по­верхности воды появятся круги. Глядя на эти круги, читайте следующий заговор:

Вода, вода, отрази мои глаза. Пойди, моя молитва, на Небеса, найди того, кто меня забыл, кто ко мне душой и сердцем остыл. Смой с него все кривды, все корчи, все утренние и ночные порчи. А кто ту порчу меж нас сотворил, тот отныне сам себя погубил. Идите, все кривды, все корчи, все утренние и ночные порчи, идите и найдите того, кто забрал покой сердца моего. Вода, вода, отрази мои глаза. Пойди, молитва моя, на Небеса. Сии мои слова не на минуту, не на час, не на день, пена месяц, Не на год. Никто моей святой молитвы не перебьет, в огне мои слова не сгорят, с буйным ветром не улетят. В ночную воду их положу, строго-настрого накажу. И будьте вы, все мои слова, крепки, в исполнении быстры и легки. Пойдите, мои слова, туда, где с трех колодцев вода. На ныне, на века, на все времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Утром, когда на небе заалеет заря, отнесите воду на пеший перекресток и вылейте ее прямо посередине. В тот же день вы почувствуете, насколько легче вам стало, а вскоре судьба све­дет вас с тем человеком, с которым вы так хотели увидеться.

Наговор на прорубь для привлечения жениха.

Пойдите на замерзшую речку. Сделайте прорубь в метре от берега, киньте в воду наживку (например, кусочек хлебного мякиша) и произнесите наговор:

Наживку кидаю, жениха привечаю. Мимо поплывешь, в мои сети попадешь. Буду тебя любить, а ты меня на руках носить. Да будет так.

Делается обряд в «женский день», то есть в среду, пятницу или субботу.

Поблизости не должно быть людей.



На 27 декабря.

В этот день лечат водой, взятой в проруби. Приносят воду домой, ставят ее на стол и заговаривают:

По утренним зорям накажу я (имя) семидесяти семи хворям: В воде ледяной, прорубной искупаться да в этой воде им навсегда остаться. Пойди, хворь, в воде искупнись да от раба болящего (имя) отступись. Вода Госпожа, Господня водица, как ты смогла в крепкий лед превратиться, так бы и хворь раба (имя) с тела его скатилась и в глыбу превратилась. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

От порчи на ветер.

Берут из трех колодцев (или с трех прорубей) воду, которой обливают больного 3 раза; при черпании воды приговаривают:

Царь речной. Дай воды наболтанной на леготу, на здоровье рабу Божию (имя).
Когда несут воду, ни с кем не разговаривают и даже не здороваются.

* * *

Кто первым на Крещение возьмет воду из колод­ца, проруби и так далее, тот весь год ни разу не заболеет.

* * *

Для верующих святая вода и крещенская вода – целительная сила, способная после истинного покаяния освободить от грехов, излечить множество физических и душевных недугов, оградить от темных сил.

Окунаясь трижды в воду и осеняя себя крестным знамением со словами «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!», человек тем самым очищается от своих грехов.

* * *

Некоторые маги не признают никаких законов. Они могут причинять вред людям из корыстных побуждений или для удовольствия. Защититься от такого воздействия можно только с помощью сильного специалиста. До того, как удастся попасть на прием мага, необходимо причаститься в церкви. Любое негативное воздействие можно частично нивелировать с помощью проточной воды. Купание в реке, в проруби, под водопадом и простой душ могут облегчить состояние жертвы колдовства. Эксперты советуют выстирать всю одежду и сделать в доме генеральную уборку. Этот способ также способен убрать часть негатива.

* * *

И, наконец, одним из самых страшных святочных гаданий считалось гадание у проруби, которое больше всего соответствует классическому определению гидромантии. Лунной ночью самые храбрые девушки отправлялись к проруби, расстилали свежую воловью шкуру, садились на нее и внимательно смотрели на воду, надеясь увидеть там своего жениха в том самом наряде, в котором он будет во время венчания. Это гадание считается очень древним, и было распространено не только в России, но и в других странах.


2Магия проруби Empty Re: Магия проруби в Вт Май 21, 2013 7:47 pm

Mrs. Smith

Mrs. Smith
Классные, простые и доходчивые методы и традиции, просто обожаю такие,

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения