Еврейский колдун, живший в горах, проделал их при помощи своих дочерей, тоже опытных в этом дьявольском искусстве. Они приготовили маленькую восковую фигурку Магомета, обвили ее его волосами и воткнули в нее одиннадцать иголок. Затем они сделали одиннадцать узлов на тетиве, дуя на каждый узел; обмотали тетивой фигуру Магомета и бросили все в колодец. Под влиянием этих могущественных чар Магомет стал сохнуть, пока его друг, ангел Гавриил, не открыл ему в видении эту тайну. Проснувшись, он послал Али к колодцу, где восковая фигурка и была найдена. Когда ее принесли к Магомету, он, по словам той же легенды, произнес над ней две последние главы Корана, сообщенные ему в недавнем видении. Главы эти состоят из одиннадцати стихов:
«Во имя милосердного Бога! Я полечу искать убежища у Господа, создавшего свет дня,
Дабы Он спас меня от опасности, грозящей мне от существ и предметов, созданных Им;
От опасности мрачной ночи и луны во время затмения;
От опасности со стороны колдунов, завязывающих узлы и дующих на них;
От опасности завистников, замышляющих смертоносное зло.
Я буду искать убежища у Аллаха, Владыки людей,
У Аллаха, царя людей,
У Аллаха, Бога людей,
Дабы Он освободил меня от злого духа, исчезающего при упоминании святого имени Аллаха;
От злого духа, влагающего злые помыслы в сердца сынов человеческих
«Во имя милосердного Бога! Я полечу искать убежища у Господа, создавшего свет дня,
Дабы Он спас меня от опасности, грозящей мне от существ и предметов, созданных Им;
От опасности мрачной ночи и луны во время затмения;
От опасности со стороны колдунов, завязывающих узлы и дующих на них;
От опасности завистников, замышляющих смертоносное зло.
Я буду искать убежища у Аллаха, Владыки людей,
У Аллаха, царя людей,
У Аллаха, Бога людей,
Дабы Он освободил меня от злого духа, исчезающего при упоминании святого имени Аллаха;
От злого духа, влагающего злые помыслы в сердца сынов человеческих