Предлагаю и такой обряд на везение.
Дождитесь очень сильного дождя (но грозы быть не должно), разложите на траве всё нижнее бельё, которое у вас есть, и скажите громко три раза, глядя на небо:
Бог дождя Тлалок, ороси
и очисти мои одежды.
Всё бельё должно хорошо промокнуть, после чего выжмите его в любую закрытую ёмкость, которая должна находиться на некотором отдалении от разложенного белья. Выжимать и раскладывать бельё надо до тех пор, пока дождь не прекратится.
После восхода солнца крышки с одной или нескольких емкостей снимите, три раза дуньте на воду и семь раз произнесите заклинание, почти касаясь губами поверхности воды:
Проклятина-накликатина, что ты на меня надевала? Во что ты меня обувала? За что тело моё проклинала?
Ты бы меня отпускала,
Божьей водой сливала,
В новое тело облачала,
удачей опоясала.
Как эта вода с меня скатится,
Так всё моё на радость
обернётся,
Святая Троица,
Матушка Пресвятая
Богородица.
Как я воду окутываю,
Матерь Божью в помощницы
призываю,
Верую в Святую Троицу.
Всякое зло именем Бога
водой унесло.
Аминь.
Дождитесь очень сильного дождя (но грозы быть не должно), разложите на траве всё нижнее бельё, которое у вас есть, и скажите громко три раза, глядя на небо:
Бог дождя Тлалок, ороси
и очисти мои одежды.
Всё бельё должно хорошо промокнуть, после чего выжмите его в любую закрытую ёмкость, которая должна находиться на некотором отдалении от разложенного белья. Выжимать и раскладывать бельё надо до тех пор, пока дождь не прекратится.
После восхода солнца крышки с одной или нескольких емкостей снимите, три раза дуньте на воду и семь раз произнесите заклинание, почти касаясь губами поверхности воды:
Проклятина-накликатина, что ты на меня надевала? Во что ты меня обувала? За что тело моё проклинала?
Ты бы меня отпускала,
Божьей водой сливала,
В новое тело облачала,
удачей опоясала.
Как эта вода с меня скатится,
Так всё моё на радость
обернётся,
Святая Троица,
Матушка Пресвятая
Богородица.
Как я воду окутываю,
Матерь Божью в помощницы