Основной рецепт Кофе Ведьм, был прописан еще великой Лори Кэбот в своей книге «Сила Ведьм».
Вам понадобится: джезва, кофе, корица (молотая).
Насыпьте кофе в джезву, залейте кипятком. Как только оно, приготовится, покроется пенкой, бросьте в него щепотку корицы. Кипятить кофе не следует, вкус пропадет. Такой кофе пьют многие Ведьмы уже много веков! Оно бодрит, как любое хорошее правильно сваренное кофе, а за счет корицы, Вы будете более внимательны и сконцентрированы, усиливается работа головного мозга. При работе с Таро, и при проведении магических ритуалов, очень рекомендую!
Ведьмино кофе с корицей может помочь и в финансовых вопросах. Когда будете его готовить, визуализируйте пропитывание кофе корицей и прибавление денег в вашем кошельке, произнесите:
"Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежка у меня прирастает. Да будет так".
И сразу снимаем кофе с огня, оно готово!
Больших прибавлений может и не будет, но неожиданные деньги через неделю, другую появятся.
В этом году после приготовления молочного напитка на Имболк, у меня осталась корица и ваниль. Кофе с корицей и ванилью получилось просто божественное! Варите кофе, как я написала выше, и добавьте еще шепотку ванили. Я назвала его Ведьмино кофе на Имболк. Рекомендую! Ваниль придает и без того вкусному кофе с корицей, невероятный аромат, и создает атмосферу душевного комфорта.
Поделилась новым рецептом Ведьминого кофе со своими Сестрами по вере, и они посоветовали мне еще один рецепт. Называется «Кофе с пряностями».
Необходимые ингредиенты:
Кофе (свежемолотый) — 2-3 ч. л.
Перец душистый (щепотка)
Гвоздика (щепотка)
Корица (щепотка)
Ванилин (щепотка)
Вода — 1 стакан.
Гвоздику, не зря, называют на Тибете Цветком Богов, и кстати, это сильный афродизиак. А о свойствах душистого перца вообще можно говорить очень долго,
Насыпьте кофе в джезву, залейте кипятком, добавьте специи. Количество специй можете варьировать по вашему вкусу. Снова доведите до кипения. Налейте в чашку. По вкусу добавьте сахар, сливки.
Вам понадобится: джезва, кофе, корица (молотая).
Насыпьте кофе в джезву, залейте кипятком. Как только оно, приготовится, покроется пенкой, бросьте в него щепотку корицы. Кипятить кофе не следует, вкус пропадет. Такой кофе пьют многие Ведьмы уже много веков! Оно бодрит, как любое хорошее правильно сваренное кофе, а за счет корицы, Вы будете более внимательны и сконцентрированы, усиливается работа головного мозга. При работе с Таро, и при проведении магических ритуалов, очень рекомендую!
Ведьмино кофе с корицей может помочь и в финансовых вопросах. Когда будете его готовить, визуализируйте пропитывание кофе корицей и прибавление денег в вашем кошельке, произнесите:
"Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежка у меня прирастает. Да будет так".
И сразу снимаем кофе с огня, оно готово!
Больших прибавлений может и не будет, но неожиданные деньги через неделю, другую появятся.
В этом году после приготовления молочного напитка на Имболк, у меня осталась корица и ваниль. Кофе с корицей и ванилью получилось просто божественное! Варите кофе, как я написала выше, и добавьте еще шепотку ванили. Я назвала его Ведьмино кофе на Имболк. Рекомендую! Ваниль придает и без того вкусному кофе с корицей, невероятный аромат, и создает атмосферу душевного комфорта.
Поделилась новым рецептом Ведьминого кофе со своими Сестрами по вере, и они посоветовали мне еще один рецепт. Называется «Кофе с пряностями».
Необходимые ингредиенты:
Кофе (свежемолотый) — 2-3 ч. л.
Перец душистый (щепотка)
Гвоздика (щепотка)
Корица (щепотка)
Ванилин (щепотка)
Вода — 1 стакан.
Гвоздику, не зря, называют на Тибете Цветком Богов, и кстати, это сильный афродизиак. А о свойствах душистого перца вообще можно говорить очень долго,
Насыпьте кофе в джезву, залейте кипятком, добавьте специи. Количество специй можете варьировать по вашему вкусу. Снова доведите до кипения. Налейте в чашку. По вкусу добавьте сахар, сливки.