А это два рецепта из «Собрания Волшебных Зелий и Яств Волшебницы Инны К.» ложкой, в Деревянную (для роста), Фарфоровую (камень, для крепости), Металлическую (для стойкости), Стеклянную прозрачную (для ясновидения) посуду. Добавляем Силу Солнца — подСолнечное масло и кропим Укропом. Употреблять Зелье Силы рекомендуется только в горячем виде, пока оно не потеряло Силы Огня, а непосредственно перед поглощением Зелья Силы обязательно нужно добавить Силу Воздуха, хорошенько подув на Зелье!
Употреблять это Зелье перед тяжелыми физическими работами (например, очень хорошо на даче), а также для восстановления сил после работы или болезни.
Как и в любом волшебном зелье, дозировка согласовывается с мурчанием Волшебника. Да пребудет с вами Сила!
ЗЕЛЬЕ СИЛЫ
Для получения конгломерата Силы необходимо выделить силовую составляющую из различных стихий: Воды, Земли, Огня и Воздуха, а также из Металла, Дерева и Камня.
Берем клубни картофеля, выросшего в земле и впитавшие ее силу. Металлический котел (кастрюлю) наполняем Живой Водой, опускаем туда картофель и ставим на Огонь. После закипания добавляем Каменную соль. Помешиваем зелье Деревянной ложкой. Варим до тех пор, пока силы стихий не выровняются, при этом картофель становится мягким. Для полного смешения сил растираем зелье в однородную полужидкую массу. На порции раскладываем опять же Деревянной
ЗЕЛЬЕ СЛАВЫ
Основные и обязательные ингредиенты: сахар, крахмал.
Обоснование: СЛАВА — сладкая субстанция, и ее вкусовой аналог — сахар/мед.
Крахмал — продукт, выделяемый из злаковых и картофеля. Славе и популярности картофеля могут позавидовать все прочие продукты питания. «Второй хлеб» и «Хлеб — всему голова!» — немногие из эпитетов, которые приводятся здесь только в качестве напоминания о значимости, славе и популярности картофеля и злаков.
Итак, сахар и крахмал: все пробовали отвар этих компонентов, но мало кто помнит о его магической составляющей. А ведь это старинный русский рецепт — КИСЕЛЬ. Недаром молочные реки изобилия всегда были в кисельных берегах СЛАВЫ.
Не забывайте об этом, приступая к варке киселя. Соотношения и пропорции зелья подбираются индивидуально в каждом случае, экспериментальным путем. Варите его почаще с разнообразными вкусовыми волшебными добавками: молоко, клюква, клубника, вишня и т.д. Добавки придадут вашей Славе различные оттенки. (Молоко — пойдет слава о вашем гостеприимстве, клюква — вы прославитесь как сказочник, клубника — слава о вашей привлекательности, вишня — вышняя слава и т.п.)
Другой вариант сочетания злаковых с сахаром — знаменитый и уникальный русский напиток — КВАС.
Издревле ржаное зерно забраживалось на меду. Современная промышленность заменяет рожь на пшеницу, а мед на сахар, но принципиально эта замена ничуть не сказывается на волшебных свойствах напитка. Квас по-прежнему остается магическим Зельем Славы.
Эти Славные напитки на вашем столе непременно окажут свое волшебное действие и к вашему прославлению!
Пейте в свою славу!
Примечание: при употреблении дозировка индивидуальная, согласно Мурчанию.
Употреблять это Зелье перед тяжелыми физическими работами (например, очень хорошо на даче), а также для восстановления сил после работы или болезни.
Как и в любом волшебном зелье, дозировка согласовывается с мурчанием Волшебника. Да пребудет с вами Сила!
ЗЕЛЬЕ СИЛЫ
Для получения конгломерата Силы необходимо выделить силовую составляющую из различных стихий: Воды, Земли, Огня и Воздуха, а также из Металла, Дерева и Камня.
Берем клубни картофеля, выросшего в земле и впитавшие ее силу. Металлический котел (кастрюлю) наполняем Живой Водой, опускаем туда картофель и ставим на Огонь. После закипания добавляем Каменную соль. Помешиваем зелье Деревянной ложкой. Варим до тех пор, пока силы стихий не выровняются, при этом картофель становится мягким. Для полного смешения сил растираем зелье в однородную полужидкую массу. На порции раскладываем опять же Деревянной
ЗЕЛЬЕ СЛАВЫ
Основные и обязательные ингредиенты: сахар, крахмал.
Обоснование: СЛАВА — сладкая субстанция, и ее вкусовой аналог — сахар/мед.
Крахмал — продукт, выделяемый из злаковых и картофеля. Славе и популярности картофеля могут позавидовать все прочие продукты питания. «Второй хлеб» и «Хлеб — всему голова!» — немногие из эпитетов, которые приводятся здесь только в качестве напоминания о значимости, славе и популярности картофеля и злаков.
Итак, сахар и крахмал: все пробовали отвар этих компонентов, но мало кто помнит о его магической составляющей. А ведь это старинный русский рецепт — КИСЕЛЬ. Недаром молочные реки изобилия всегда были в кисельных берегах СЛАВЫ.
Не забывайте об этом, приступая к варке киселя. Соотношения и пропорции зелья подбираются индивидуально в каждом случае, экспериментальным путем. Варите его почаще с разнообразными вкусовыми волшебными добавками: молоко, клюква, клубника, вишня и т.д. Добавки придадут вашей Славе различные оттенки. (Молоко — пойдет слава о вашем гостеприимстве, клюква — вы прославитесь как сказочник, клубника — слава о вашей привлекательности, вишня — вышняя слава и т.п.)
Другой вариант сочетания злаковых с сахаром — знаменитый и уникальный русский напиток — КВАС.
Издревле ржаное зерно забраживалось на меду. Современная промышленность заменяет рожь на пшеницу, а мед на сахар, но принципиально эта замена ничуть не сказывается на волшебных свойствах напитка. Квас по-прежнему остается магическим Зельем Славы.
Эти Славные напитки на вашем столе непременно окажут свое волшебное действие и к вашему прославлению!
Пейте в свою славу!
Примечание: при употреблении дозировка индивидуальная, согласно Мурчанию.