ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЗАГОВОР,ЧИТАЕМЫЙ НАД ДЕНЬГАМИ В КОШЕЛЬКЕ.Этот заговор начитывается каждый день по одному или несколько раз,важно в кошельке обязательно должны быть бумажные кюпюры разного достоинства и мелочь: Во имя Отца, и Сына ,и Святого Духа аминь.Сам Господь Иисус Христос,Сын Божий помози мне, Рабу Божьему(имярек).И постави, Господи,около моего добра,милых моих денежек,сердцу любезных монеток да бумажков,кругом со всех четырех сторон,медных,золотых и серебряных,железный тын от земли и до неба,от неба и до земли .И обыди ты Господи,около того тына железнаго еще реку огненную от востока до запада,от запада и до севера,от севера и до лета,и со всех четырех сторон,от земли и до небеси от небеси и до земли.Кабы не приходил серый волк и сера волчица,и рыскуша и лютой зверь и люта волчица,и лютая черная медведица.Кабы не приступали к ним ни молодица не вдовица,ни еретик ни еретица,ни казак,ни младенец,ни поп,ни черт,ни шинкарка,ни жид,ни цыган,никакой лихой человек.По всякий час,по всякий день,и по всю ночь,во веки веков,аминь
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ