ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Представьтесь, пожалуйста
Семейная магия для мира в доме EmptyПн Авг 23, 2021 12:48 am автор герой справедливости

» Нейтрализация подкладов с помощью рун
Семейная магия для мира в доме EmptyЧт Авг 19, 2021 5:10 pm автор Ладушка

» Приветствую всех!
Семейная магия для мира в доме EmptyСб Авг 07, 2021 4:57 pm автор Инесса1818

» Разбитый брачный венец
Семейная магия для мира в доме EmptyВт Июл 27, 2021 3:54 pm автор Багирка

» Книга. Графическая и Ритуальная магия в вопросах и ответах.
Семейная магия для мира в доме EmptyСб Июл 24, 2021 3:41 pm автор Angelina

» Погашаем банковский кредит по Симоронски
Семейная магия для мира в доме EmptyСб Июл 10, 2021 10:49 pm автор ram-pesh

» Выиграть в лотерею
Семейная магия для мира в доме EmptyПн Июн 07, 2021 1:34 am автор oskar5

» Принципиальность. Возможно ли с ней подружиться? И как сделать так, чтобы она приносила пользу?
Семейная магия для мира в доме EmptyПн Мар 15, 2021 7:11 pm автор wild woman

» Болтушка)))
Семейная магия для мира в доме EmptyЧт Янв 07, 2021 11:26 pm автор wild woman

» Набор на обучение языческой магии: ДЕКАБРЬ 2016
Семейная магия для мира в доме EmptyВт Дек 22, 2020 3:18 am автор Nokia3310

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Семейная магия для мира в доме EmptyСб Дек 12, 2020 9:11 pm автор Василиса

» 19 декабря - Никола Зимний
Семейная магия для мира в доме EmptyВт Дек 08, 2020 4:28 pm автор Светлана55

» 25 декабря - Спиридон Солнцеворот
Семейная магия для мира в доме EmptyВт Дек 08, 2020 4:17 pm автор Светлана55

» Сила деревьев
Семейная магия для мира в доме EmptyВт Дек 08, 2020 3:36 pm автор Светлана55

» Руководства, правила, рекомендации.
Семейная магия для мира в доме EmptyСб Ноя 21, 2020 3:28 am автор irina1972polyakova

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 40 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Белая магия » Семейная магия » Отношения с родственниками » Семейная магия для мира в доме

Семейная магия для мира в доме

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор
Заговоры от нелюбви свекрови и тещи

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Заговоры от нелюбви свекрови и тещи

Иногда семейные отношения разваливаются не из-за чужой женщины, а из-за родителей мужа и жены. Сколько существует анекдотов про тещу, сколько историй про свекровь, которая сживает невестку со свету! Сколько семейных бед связано с тем, что молодая жена или молодой муж не пришлись по душе в новой семье. Конечно, лучший вариант, если молодые живут отдельно, тогда они сами строят свою жизнь. А если нет? А если отношения между стариками и молодыми оставляют желать лучшего? Можно попробовать разрешить проблему непонимания между двумя поколениями при помощи народных методов. И один из них как раз заговорный.

1. Чтобы свекровь любила невестку, наговаривать на конфеты, пряники, чай - на все, чем можно угостить свекровь: "Как сын тебе дорог, мил с крови, плоти твоей, так и я тебе буду кровью, плотью, по душе, по сердцу. Люби меня, как свое дитя, и больше своего сердца. Аминь".

2. Читается невестой в день свадьбы в доме
, где живет свекровь, в том углу, где нет иконы: "Овцы, я ваш волк, бойтесь меня. Свекровь, я тебе солнце и луна, сильны мои слова. Свекровка-чертовка, отнимись твой язык, встань столбом, я над тобой голова. Аминь".

3. Читать каждый раз, заходя в дом тещи. Порог переступать левой ногой. "В дом вхожу, на иконы не гляжу, цыц, теща, я зять, всю власть могу взять. Тебе молчать, а мне кричать. Тут господин я. Аминь".

Заговоры от жестокости мужа

Если муж ведет себя дома неподобающим образом, а разводиться по каким-либо причинам вы не хотите, попробуйте использовать заговоры.

1. Чтобы муж не распускал рук, проведите такой ритуал. Возьмите хлеб, носите его под мышкой, чтобы пропитался потом, и наговаривайте: "Как без поту тело не живет, так и раб (имя мужа) без рабы Божьей (имя жены) не живет. Как мать младенца не бьет, а холит и бережет, так и раб (имя мужа) все чтоб жалел да берег меня, свою жену, Божью рабу (имя жены). Аминь". Потом этот хлеб дайте съесть мужу.

2. Еще один заговор на драчливого мужа. Наберите воды в реке и тут же у реки на эту воду прочитайте: "Рай мой рождающийся, пойду я в путь-дороженьку, со мной 33 ангела встречаются, в море достают песок, врага руки опускаются, ноги подламываются. Господь с небес спускается, в море достает песок. Так очищение пройдет и проедет. Во веки веков. Аминь". При этом сыпьте в набранную воду песок, взятый на берегу. Дома напоите мужа этой водой и уговорите его умыться или сами сбрызните его.

3. Чтоб муж не скандалил, держите в доме заговоренный молоток. Заговор читают на новый молоток, которым еще не работали: "Как молоток тяжелый не поднимается, так чтоб у раба Божьего (имя мужа) язык был тяжелый, не поднимался бы и не ругался бы. Будьте мои слова крепки и лепки отныне и довеку. Аминь".

4. Если ваш муж жаден, не разрешает вам покупать то, что хочется, читайте этот заговор после того, как произошел скандал по поводу трат: "Как добрая матушка не жалеет для своих детей ни хлеба, ни меда, ни денег звонких, ни сил, ни времени, так бы и муж мой, раб Божий (имя), не скупел бы, не жалел бы для меня ничего и никогда, везде и всегда. Так слова мои сбудутся и свершатся. Аминь".

5. От ревнивости мужа может освободить приведенный ниже наговор. Его читают на воду, чай и дают выпить после заката. Но делать это можно только по четвергам, четверг - день очищения. "Стрелы огненные сердца ревнивого не в землю втыкаются, об людей ломаются, душу вынимают, жизнь разбивают, тело мучают. Так бы стрелы мимо летели на высокие ели, на гнилое болото, в лес сухой, чтоб ревность сняло как рукой. Аминь

Заговоры для послушания детей

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Семья - это не только муж и жена, это еще и дети. А с детьми у женщины всегда возникает немало проблем. Справедливо говорят - маленькие детки, маленькие бедки. Если у малыша до семилетнего возраста все проблемы обычно связаны со здоровьем, то после семи лет начинают проявляться негативные черты характера. На ребенка влияют посторонние люди, и матери все время нужно быть начеку, чтобы любимое чадо не связалось с плохой компанией. В период взросления дети пытаются проявить самостоятельность, избавиться от опеки, и это отражается на взаимоотношениях между ними и родителями.

1. Если ваш подросток стал неадекватным, то попробуйте провести такой ритуал. Идите в церковь, поставьте 12 свечей к иконе Богоматери, преклоните перед ней колени и помолитесь. Возьмите в церкви святой воды и, вернувшись домой, прочитайте на нее заговор. Уговорами или хитростью напоите и умойте наговоренной святой водой своего ребенка. "Я ухожу в сорочке Богоматери, да осенят меня раны моего Бога, четыре короны неба: евангелисты святой Иоанн, святой Лука, святой Матфей, святой Марк. Да сохранят они меня от мужчин и женщин, от свинца и железа, от стали, чтоб не могли они ни ранить, ни порезать, ни костей моих сломать, чтоб не могли мной мои друзья управлять и помыкать, ни лестью взять, ни страхом объять, чтоб вино меня не хмелило, золото чужое не манило и были бы надо мной мать-церковь и мать родная. Аминь".

2. Чтобы ваши дети не шли на поводу у своих друзей и подруг, делились с вами своими бедами и радостями и прислушивались к вашим советам, читайте такой заговор: "Иди, дитятко, до дому, не корись никому другому, держи совет с батькой, держи совет с маткой, иконе поклонись, родителям покорись. Так бы ты все домой рвался, как младенец за титькой гонялся. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".

Материнский заговор от всех бед

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Материнский заговор от всех бед читают, если проблемы у ребенка действительно серьезны: "Разрыдалася душа моя в четырех углах дома, отчего - по кровиночке моей родненькой, истерзалася я разлукою, проглядела я очи ясные, ожидаючи свою дитятку. Не взмилилось мне крушить себя. Стану я заговаривать, призову я Христа в помощники. Дай, Христос, мне свечу венчальную, чашу брачную, святой платок. Из загорного студенца почерпну я святой воды, посредь леса дремучего очерчусь я чертою призрачной. Заговариваю свое ненаглядное дитятко над чашею брачною, пред свечой обручальною, умываю своему дитятку чистое личико, утираю святым платком его уста сахарные, очи ясные, чело думное, ланиты красные, кудри русые, поступь борзую.

Будь ты, мое дитятко ненаглядное, светлее солнышка ясного, милее вешнего дня, чище ключевой воды, белее ярого воска, крепче камня горючего Алатыря. Отвожу я от тебя кровью материнской черта страшного, отгоняю вихря буйного, чужого домового, охраняю от ведьмы киевской, от злой сестры ее муромской, от злого ведуна, отмахиваю от ворона вещего, от вороны-каркуньи, заслоняю от еретика, от мудрого чернокнижника, от заговорного кудесника, от ярого волхва, от слепого знахаря.

И будь ты, мое дитятко, моим словом крепкий в ночи и полуночи, в часу и получасье, в пути и дороженьке, во сне и наяву. Укрыт от силы вражьей, от нечистых духов, от любого оружия, от горя, от беды, от смерти напрасной, сохранен на воду от потопленья, укрыт в огне от сгоренья. А придет час твой смертный, и ты вспомни, мое дитятко, про нашу любовь ласковую, про наш хлеб-соль. Оберниcь на родину славную, ударь ей челом седмерижды, распростись с родным и кровным, припади к сырой земле и засни сном сладким, непробудным.

А будь мое слово сильнее воды, выше горы, тяжелее злата, крепче булата, крепче камня Алатыря, могучей богатыря. А кто вздумает моего дитятку обморочить и изурочить, тому скрыться за горы Араратские, в бездны преисподние, в смолу кипучую, в жар палючий. И будут его чары ему не в чары, мороченья ему не в мороченья, изуроченья ему не в изуроченья. Отдаю я тебе, своему дитятку, всю силу, которую имею. Аминь."



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения