Ритуал для повышения по службе или привлечения хорошей работы
В воскресное утро, желательно во время растущей луны купите два носовых платка. Расплачиваться за них следует без сдачи, если это затруднительно, то оставьте сдачу продавцу. Придя домой, платки нужно тщательно выстирать, высушить, окропить святой водой и на несколько часов оставить в восточном секторе комнаты, желательно, под иконкой.
После этого в один носовой платок заверните семь монет одинакового достоинства и семь щепоток проса. Этим же вечером платок со всем его содержимым нужно закопать под деревом(любым, кроме осины), и как можно дальше от дома. При этом 7 раз повторяется заговор:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!
Как в лесах и дубравах вся живность от зари до зари трудится,
Как на нивах и полях крестьянин-батюшка, спину не разгибая,
Трудится, так и я тружусь, кручусь-верчусь, не зная продыху, не видя отдыху.
Пошли Господи, рабу(е) Твоему(ей) (ваше имя) с небес благодать,
Заслуженную награду за мои старания, бесполезные чаяния,
Чтобы я мог(ла) еще больше трудиться во славу Твою! Слово мое истинное. Аминь».
Второй носовой платок в этот же вечер оставьте на любом перекрестке дорог, произнеся при этом - "Уплачено!" Повернитесь через левое плечо и возвращайтесь домой другой дорогой. В течение нескольких часов после данного ритуала желательно ни с кем не разговаривать.
В воскресное утро, желательно во время растущей луны купите два носовых платка. Расплачиваться за них следует без сдачи, если это затруднительно, то оставьте сдачу продавцу. Придя домой, платки нужно тщательно выстирать, высушить, окропить святой водой и на несколько часов оставить в восточном секторе комнаты, желательно, под иконкой.
После этого в один носовой платок заверните семь монет одинакового достоинства и семь щепоток проса. Этим же вечером платок со всем его содержимым нужно закопать под деревом(любым, кроме осины), и как можно дальше от дома. При этом 7 раз повторяется заговор:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!
Как в лесах и дубравах вся живность от зари до зари трудится,
Как на нивах и полях крестьянин-батюшка, спину не разгибая,
Трудится, так и я тружусь, кручусь-верчусь, не зная продыху, не видя отдыху.
Пошли Господи, рабу(е) Твоему(ей) (ваше имя) с небес благодать,
Заслуженную награду за мои старания, бесполезные чаяния,
Чтобы я мог(ла) еще больше трудиться во славу Твою! Слово мое истинное. Аминь».
Второй носовой платок в этот же вечер оставьте на любом перекрестке дорог, произнеся при этом - "Уплачено!" Повернитесь через левое плечо и возвращайтесь домой другой дорогой. В течение нескольких часов после данного ритуала желательно ни с кем не разговаривать.