ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Молитвы о детях EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Молитвы о детях EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Молитвы о детях EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Молитвы о детях EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Молитвы о детях EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Молитвы о детях EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Молитвы о детях EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Молитвы о детях EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Молитвы о детях EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Молитвы о детях EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Молитвы о детях EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Молитвы о детях EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Молитвы о детях EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Молитвы о детях EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Молитвы о детях EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Молитвы о детях

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Молитвы о детях Empty Молитвы о детях Вт Дек 25, 2012 1:16 am

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим чад моих (имена их), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матере носимых. Покрый их ризою Твоего Материнства, соблюди их во страсе Божием и в послушании родителем, умоли Сына Твоего и Господа нашего, да дарует им полезная ко спасению их. Вручаю их Матернему смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный покров рабом Твоим. Аминь.

О святый великий Архангеле Рафаиле, престолу Божию предстояй! Ты благодатию, от всемогущего врач душ и телес наших тебе данною, праведного мужа Товита от слепоты телесныя исцелил еси, и сына его Товию, спутешествуя ему, от злаго духа сохранил еси. Всеусердно молим тя, буди отрок.Фотинии путеводитель в жизни ея, сохрани от всех видимых и невидимых враг, исцели душевныя и телесныя болезни ея, управи жизнь ея к покаянию во гресех и ко творению добрых дел. О святый Рафаиле Архангеле! Услыши нас, грешных и молящихся тебе, и сподоби в здешней и будущей жизни благодарити и славити общаго Создателя нашего в безконечныя веки веков. Аминь.

Господи, не остави рабу Свою отроков.Фотинию! Святый, не покинь! Блаженный, освяти! Осени крестным знамением, чтобы войти в огонь и не сгореть, и славу ангельскую созерцать в молитве, от попечений ветхих удаляясь, и прозревая в ад о множестве грехов, огромной глыбой на нас давящей. Шестокрылые серафимы и огненные херувимы вокруг Престола Твоего. Славен Ты, Иисусе! Скорбями да упокоимся, скорбями да очистимся, скорбями да приблизимся к Тебе, Иисусе, и озаримся Светом Троицы.
Слава Тебе, Всемогущий Светоносче, Иисусе! Слава Тебе, Вседержитель Благий! Кресту Твоему Слава! Слава Свету Твоему, озарившему мрак и преобразившему падшую тварь в обновленную! Слава долготерпению Твоему, не имеющему предела и дарующему каждому возможность восстать и спастись! Слава мудрости Твоей, устрояющей все ко благу, покрывающей скорби радостью и страдания блаженством! Аминь


Вас, святыя мученицы, Веро, Надеждо и Любы, славим, величаем и ублажаем, купно с мудрою материю Софиею, ейже покланяемся, яко образ богомудраго попечения являющей. Умоли, святая Веро, Творца видимых и невидимых, да веру крепку, неблазненну и нерушиму подаст нам. Ходатайствуй, святая Надеждо, пред Господом Иисусом за нас грешных, да упование на благая Своя не отженет от нас, и от всякия скорби и нужды да избавит ны. Исповеждь, святая Любы, Духу истины, Утешителю, напасти и печали наша, да Той свыше сладость небесную низпослет душам нашим. Помозите убо в бедах наших, святыя мученицы, и, купно с мудрою материю вашею Софиею, молите Господа Бога, да сохранит под покровом Своим Церковь Свою Святую. Такожде и о рабе Божией отр.Фотинии вашего теплаго предстательства пред Богом усердно молим, да купно с вами и со всеми святыми превознесем и препославим пресвятое и великое имя Отца и Сына и Святаго Духа Бога, предвечнаго Владыки и благих Содетеля, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва к Божией Матери

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, Мати Божия! Введи мя во образ Твоего небеснаго Материнства. Уврачуй душевныя и телесныя раны чад моих (имена), моими грехми нанесенныя. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

Молитва к Ангелу Хранителю

Святый Ангеле Хранителю моего чада (имя), покрый его твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани его сердце в ангельстей чистоте. Аминь.

Молитва утренняя на благословение детей

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречитыя Твоея Матере, услыши мя, недостойнаго раба Твоего (имя). Господи, в милостивей власти Твоей чада моя (имена), помилуй и спаси я, имене Твоего ради.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойному и грешному рабу Твоему (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра (дня, вечера, нощи), яко Царство Твое вечно, всесильно и препрославлено. Аминь.

Перед иконой Божией Матери именуемой «Воспитание»

О, Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим твое чадо Фотинию, всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных, и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего Материнства, соблюди их в страхе Божием и послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный покров рабам Твоим.

Молитва святому Архистратигу Божию Михаилу

О, святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани рабу Божию отроков.Фотинию от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертнаго и от смущения диавольскаго, и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшнаго и праведнаго Суда Его. О, всесвятый, великий Михаиле Архистратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Молитва Божией Матери «Скоропослушница»

Преблагословенная Владычице Приснодево Богородице, Бога Слова паче всякаго слова на спасение наше рождшая, и благодать Его преизобильно паче всех приявшая, море явльшаяся Божественных дарований и чудес приснотекущая река, изливающая благость всем, с верою к Тебе прибегающим! Чудотворному Твоему образу припадающе, молимся Тебе, Всещедрей Матери Человеколюбиваго Владыки: удиви на рабов Твоих отроков.Фотинию и мать ее Ирину пребогатая милости Твоя, и прошения наша, приносимая Тебе, Скоропослушнице, ускори исполнити, все еже на пользу во утешение и спасение коемуждо устрояющи. Посети, Преблагая, рабы Твоя благодатию Твоею, подаждь недугующим цельбу и совершенное здравие, обуреваемым тишину, плененным свободу и различными образы страждущих утеши; избави, всемилостивая Госпоже, всяк град и страну от глада, язвы, труса, потопа, огня, меча и иныя казни временныя и вечныя, матерним Твоим дерзновением отвращающи гнев Божий; и душевнаго разслабления, обуревания страстей и грехопадений свободи рабы Твоя, яко да непреткновенно во всяком благочестии поживше в сем веце, и в будущем вечных благ сподобимся благодатию и человеколюбием Сына Твоего и Бога, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения