ЧТОБЫ МУЖА НЕ ПРИВОРОЖИЛИ...не секрет,что если ваш избранник(не важно жених он вам ещё,или уже муж) достойный человек,да ещё если и красивый да состоятельный.то найдётся не мало завистниц которые захотят отбить его у вас.методов защиты много.о некоторый писала наташа степанова,что то есть в инете.я хочу поделится с вами хорошим крепким методом ,который работает безотказно. ....наговорите на осиновые стружки,вскипячённые НА ОГНЕ,заговор.так же этот же заговор прочитайте на стакан чистой воды.читают три раза попеременно,то на стружки то на стакан.:"много затворов и приворотов,много любовных заговоров.у всякого заговора затвор.заговор тот закроет всякое сердце на затвор.но стоит в чистом поле лесина,и стоит там иудина осина.пойду я к той лесине,положу три поклона осине.как твои осина ,веточки качнутся,так твои листочки затрясутся.не взял бы раба (имя) ни один заговор,не запер бы ретивое на запор.как яро сердце осины в воде кипело,так бы яро его сердце не болело.аминь."
воду со стружками вылить у своего дома,заговорённой водой из стакана дома запить кусок хлеба...
воду со стружками вылить у своего дома,заговорённой водой из стакана дома запить кусок хлеба...